Las Vegas Premium Outlets

Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Uwe
Oktober 2008

Gute Einkaufsmall

Hilfreich (3)

Der Nachteil dieser Mall ist die etwas versteckte Lage und das man von Shop zu Shop gehend durch die Hitze gehen muss. Ansonsten gibt es hier noch einge andere Läden als in der Outlet-Mall am Strip. Ansonsten ist die Mall sehr gut für den Kauf von Freizeitklamotten geeignet, insbesondere für Golfsachen, denn es gibt speziell einen Ashworthshop und einen Greg Normann Shop.

Daniel(41-45)
Juni 2008

Gute Outlet Mall in Las Vegas

Hilfreich (5)

Die Las Vegas Premium Outlets im Nordwesten der Stadt sind gany hübsch als Outdoor-Mall angelegt, wobei Wassersprühanlagen das Pendeln zwischen den Shops durch die Hitze erleichtern. Die Auswahl der Marken ist standard, hier findet man die üblichen bekannten Marken wie Gap, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger etc. Besondere und einmaligere Marken gibt es jedoch kaum, daher waren die Premium Outlets für uns nur etwas über dem Durchschnitt. Die Preise sind teilweise recht gut, jedoch kommen nicht an die teilweise unglaublichen Preise der Outlet-Departementstores wie z.B. Ross oder Marshalls an.

Juergen(51-55)
Januar 2008

Super Preise, unweit dem Strip

Hilfreich (6)

Premium Outlets bietet zwar in etwa die gleichen Shops wie das Las Vegas Outlet Center, da es aber eher in der Stadt liegt, ist die Anreise mit dem Taxi von einem Strip Hotel gleich mal um die Hälfte billiger (ca. 10$ vs. 20$, Stand Jänner 08). Waren im Jänner da, also Ausverkauf nach Weihnachten, und wirklich wahnsinnig gute Preise aufgrund des Dollar Kurses gefunden. Wer sich beschwert, dass hier teilweise B-Ware angeboten wird, und nicht jede Grösse vorrätig ist, hat wohl den Sinn eines Outlet Centers nicht verstanden - gerade dadurch gibt es ja die Sonderpreise! Wem der Preis nicht so wichtig ist, der sollte lieber in die Fashion mall gehen, aber Premium Outlets ist super für Schnäppchenjäger. Beispiele: Adidas Shorts für 6$, Hilfiger Jeans für 39$, Levis für 29$ etc. (immer plus Tax). Und der Food Court bietet auch einige Möglichkeiten sich zu stärken. Da wir im Januar dort waren, empfanden wir es im Freien bis 17h bei Sonnenschein echt angenehm - leider keine Gastgärten oder ähnliches - später wird es aber schon recht kühl bei Dunkelheit. Im Sommer wird es dafür draußen wohl ziemlich heiß sein.

Christian(36-40)
Juli 2007

Kann sich lohnen

Hilfreich (4)

So wirklich billiger sind die meisten Sachen dort nicht und wenn ja, dann entsprechen sie nicht der angegebenen Größe oder haben Fehler. Man kann aber auch Schnäppchen finden, wenn man etwas genauer und länger sucht. Ich persönlich habe vorallem im Old Navy Laden einiges gefunden..

Bettina(61-65)
Dezember 2006

Lohnt sich allemal - besonders bei Sales!

Hilfreich (6)

Wir waren im Dezember, kurz vor Weihnachten dort und´es gab teilweise Superschnäppchen, vor allem für Sommerware (war ok für uns, da wir auf dem Weg nach Hawaii waren...); z. B. T-Shirts bei POLO Ralph Lauren für 10 $, ein Seidentop bei Armani Exchange (ok, die "Billiglinie" von Armani) für f ü n f Dollar! Auch Lacoste hatte gute Angebote, ca. 30% unter dem hiesigen Preis. Bei Jockey gibt es preiswerte und gute Unterwäsche. Man muss nur teilweise Geduld mitbringen (bei POLO, Guess...) und im Sommer ist es hier wahrscheinlich sehr heiß, da openair aber man kann unglaubliche Schnäppchen schießen! Hinweis/Insider-Tipp: Mit Öffis schwer zu erreichen, am besten Taxi nehmen!

Stephanie(46-50)
September 2006

Super Shopping Mall

Hilfreich (8)

Ca. 10-15 Autominuten vom Treasure Island Hotel entfernt - ganz leicht zu finden am Charleston Boulevard, an der Interstate 15, Ausfahrt 41B. Liegt alles im Freien, zwischen den Läden sorgen Wassersprüher für etwas Luftfeuchtigkeit in der Hitze der Wüste. Wir waren von der Auswahl der Shops begeistert: Billabong, Adidas, Puma, Polo Ralph Lauren, Hilfiger, Levis, Calvin Klein, Nike, Guess, Ripcurl, L'Occitane en Provence,.... usw...! Foodcourt etc. ist alles vorhanden. Die Preise sind super! Calvin Klein Hose für ca. 40 USD gekauft; Guess Jeans für 35 USD - nach dem Motto: Shop 'til you drop :-) Eine komplette Übersicht der Shops ist auch im Internet zu finden unter: www.premiumoutlets.com

Olaf(51-55)
August 2006

Las Vegas Outlet

Hilfreich (6)

....grösseres Einkaufszentrum südlich von Las Vegas gelegen. Über die Autobahn recht schnell zu erreichen. Leider haben wir nur wenige Geschäfte gefunden, die uns wirklich interessierten und waren daher etwas enttäuscht. Sehr viele Marken, die wir nicht kannten. Von den Designerläden war nur wirklich Calvin Klein gut. Dort sind wir dann auch zu guten Preisen schnell fündig geworden. Der Adidas-Laden war noch empfehlenswert. Auch dort haben wir gute Ware zu recht kleinen Preisen gefunden. Die Sportschuhe waren wirklich sehr günstig. Der Levis-Shop hat uns sehr enttäuscht. Nichts wirklich brauchbares, insbesondere im Hinblick auf Jeans. Entweder war die Größe nicht da oder der Schnitt war für uns nicht akzeptabel. Dafür konnten wir aber einige nette T-Shirts mitnehmen. Auch der Fossil-Shop war enttäuschend. Alles eher Ware, bei der man das Gefühl hat, diese wurde mangels Abnahme aus anderen Geschäften zu diesem Outlet gebracht. Ich denke, ohne es gesehen zu haben, wären wir besser ins Las Vegas Premium Outlet gefahren. Dort finden sich mehr nahmhafte Shops. Fazit: Nicht wirklich zu empfehlen, wenn man mehr auf Designer-Mode steht.

4 von 4