Limra Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Christine

Top Preisleistungsverhältnis, unschlagbar gut

Ein sehr guter Optiker. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir sind ein Tag vor Abreise durch Freunde auf das Limra Optiker Geschäft aufmerksam geworden. Wir konnten nicht glauben das mein Mann seine neue Brille trotz Abreise bekommen sollte. Er wurde am Tag der abreise abgeholt und zu einem TOP Augenarzt gebracht, der die Sehstärke prüfte. Nach einer Stunde war mein Mann wieder zurück. Mein Mann hat sich eine Gleitsichtbrille mit Gläsern die sich bei Sonne dunkel färben und mit Lotes Effekt ausgesucht. Wir haben 100 Euro Angezahlt obwohl der Geschäftsführer es nicht wollte. Aber wir hatten ein sehr gutes Gefühl und Vertrauen diesen Menschen. Nach einer Woche kam die Brille per Post zu uns nach Hause. Mein Mann ist Glücklich und sehr zufrieden. Er hat geäußert, dass keine Brille aus Deutschland so gut wäre wie diese und dann noch über die Hälfte Billiger. Nächstes Jahr wird die nächste Brille gekauft das steht fest. Mit der Garantie sehe ich kein Problem, der Geschäftsführer und seine Deutsche Frau sind sehr nett und wir stehen jetzt noch mit Ihnen in Kontakt.

Sandra(46-50)

Toller Optiker, super Service

War im Juli/August in Side und haben zum Glück diesen Optiker gefunden.Sehr liebes Personal, toller Service und super moderne Brillen, meine Kolleginnen beneiden mich jeden Tag aufs Neue. Diesen Opitker kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder :-)))

Frank

Super Qualität

Super Qualität!! Im August hab ich in diesem Laden zwei Brillen gekauft und bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Jule
August 2014

Einfach genial! 1.000 000 Pluspunkte!!!

Hilfreich (2)

Nachdem ich vor 1/2 Jahr in Deutschland eine Brille gekauft habe und 3 andere Kollegen genau die gleiche einige Tage später aufhatten, hatte ich die Gelegenheit genutzt in meinem Türkeiurlaub eine neue Brille zu kaufen. Diese trägt kein anderer in meinem Umkreis. Ich bin total begeistert von der super netten Beratung bei Limra Optik, inkl. An-und Abreise vom Hotel zum Optikergeschäft. Bei Limra Optik fühlt man sich in der ersten Sekunde super wohl, kompetent beraten und bei der riesen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der gute Preis hat mich natürlich auch überzeugt. Limra Optik kann ich jedem weiterempfehlen! Ich freu mich schon auf nächstes Jahr, wenn ich dort wieder eine neue Brille kaufen werde! Liebe Grüße an das gesamte Limra Team! Macht weiter so!

Nicole

Immer wieder gerne!

Hilfreich (2)

Habe mir im letzten Jahr meine erste Brille in der Türkei bei Limra Optik machen lassen.Ich war sehr zufrieden und besuchte dieses Jahr Limra Optik erneut um mir ein zweites Modell anfertigen zulassen.Das neue Team was ich vorfand, überzeugte mich genauso wie der Vorbesitzer mit fachlicher Kompetenz,freundlichem Service und fairen Preisen.

Romy

Immer wieder gern!!!

Hilfreich (1)

Mir wurde Limra Optik von meinem "Tischnachbarn" im Hotel empfohlen. Als wir den Laden am Abend besuchten, waren wir begeistert von der Auswahl und dem freundlichen Service.Ich habe schnell eine passende Brille gefunden und liebe diese. Bin mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden.Wir können mit beruhigenden Gewissen Limra Optik weiter empfehlen und bedanken uns sehr!

Sabine

Gut und günstig

Hilfreich (1)

Ich habe mir eine Brille bei bei Limra Optik gekauft und kann nur sagen "absolut super". Ein sehr freundliches Fachpersonal und ein klasse Preisleistungsverhältniss haben mich zu einer sehr zufriedenen Kundin gemacht,die nächstes Jahr wieder kommt.Wer sich in der Türkei eine Brille machen lassen möchte,sollte auf jedenfall hier her.

Claudia

Schöne neue Brille.

Hilfreich (1)

Sind im den Urlaub geflogen und habe im Flieger meine Brille liegen gelassen,im Hotel wurde uns Lima Optik empfohlen,muss sagen war angenehm überrascht,waren freundlich,top Beratung und Betreuung, super schnell.

Beate
August 2014

Sehr zu empfehlen, tolle Brillenauswahl...

Hilfreich (2)

Sehr nettes, kompetentes Personal. Meine neue Brille in Sehstärke ist wunderbar. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme gern mal wieder vorbei im nächsten Urlaub!!

Marcel
August 2014

Alte Brille kaputt - neue tolle Brille bekommen!

Hilfreich (2)

Ich war mit meiner Familie in der Türkei im Urlaub. Normalerweise achte ich sehr auf meine Brille, da ich ohne nicht viel sehe. Aber wie es manchmal ist, wie waren am Strand baden, ich hatte meine Brille unter ein Handtuch gelegt und wo ich aus dem Wasser kam, hab ich mich draufgesetzt. Jetzt musste ganz schnell eine neue Brille her. Mir wurde von Limra Optik erzählt und ich bin dann auch gleich mal hin. Ich muss sagen ich betrat das Geschäft und war sehr angenehm überrascht. Eine riesige Auswahl, sehr freundliches Personal, fantastische Preise :-) Die Auswahl war schnell getroffen - anhand fachkundiger Beratung! Ich werde jetzt in Zukunft noch besser auf meine Brille achten! Danke an das Team von Limra Optik für die schnelle und tolle Hilfe...

7 von 9