M2 Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (205 Bewertungen)

Helmut
Juni 2016

Super Beratung und toller Service!

Hilfreich (1)

Nach 10 Jahren Türkeiurlaub habe ich mich dieses Jahr entschlossen eine Gleitsichtbrille zu kaufen. Habe mir viele Optikgeschäfte angesehen und viel versprochen bekommen. War schon wieder ganz unsicher. Durch Zufall bin ich dann zu M2 Optik gekommen. Die freundliche und kompetente Beratung von Herrn Murat, der mir nichts aufschwatzen wollte hat mich überzeugt. Meine Augenwerte mussten überprüft werden, Herr M. hat mich im Hotel abgeholt, zum Augenarzt gefahren und wieder ins Hotel gebracht. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine neue Brille " Samstag bestellt und Dienstag geholt". Der Preis hat auch gestimmt, in Deutschland hätte ich das doppelte bezahlt. Bin sehr, sehr zufrieden.

Julia

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hilfreich (1)

ich war im Sommer 2016 dort. Wurde gut beraten und Brille war schnell fertig. Ich habe damit keine Probleme und merke keinen Unterschied zu meinen Brillen aus Deutschland. Bei meinem nächsten Urlaub gehe ich dort definitiv wieder hin.

Holger

M2 Optik

Hilfreich (1)

M2 Optik ist ein sehr ansprechendes Geschäft.Der Inhaber Murat ist ein sehr lieber und kompetenter Optiker.Durch sein qualifiziertes Auftreten fasst man gleich Vertrauen.Lieber Murat wir empfehlen dich überall weiter.Wir danken Dir von Herzen und sehen uns auf alle Fälle wieder. Dir und Deiner Familie viel Glück Holger u. Petra Kluge

Diana
Juni 2016

Kompetenter Optiker, sehr empfehlenswert...

Hilfreich (1)

Super Optiker,kann ich nur empfehlen...wer nach Kumköy kommt und eine neue Brille braucht,ist bei M2 Optik gut beraten. Brille und Beratung top und sehr kompetent,werde mir mit Sicherheit noch eine dort machen lassen. Vielen Dank für den Super Service

Hellen

Vertrauenswürdiger Optiker mit super Leistung

Hilfreich (1)

Perfekter Service bei M2 Optik. Kompetente Beratung und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Meine Gleitsichtbrille war in 2 Tagen fertig. Sieht klasse aus, sitzt einwandfrei und die Qualität der Gläser ist ebenfalls sehr gut. Murat herzlichen Dank für Dein Engagement. Bis zum nächsten Mal!

Kerstin

Weiterempfehlen

Hilfreich (1)

Super nette und vorallem fachkundige Beratung ! Meine Mutter ist mit der Gleitsichtbrille auch nach 2 Monaten und mit deutschen Lichtverhältnissen ( Einfärbung ) weiterhin begeistert. Preis- Leistungsverhältniss top :-)

Monika

Super Optiker, Empfehlenswert

Hilfreich (1)

Ich kann diesen Optiker nur wärmstens empfehlen. Sehr professionelle Arbeit. Meine Freundin und ich haben uns je eine Brille anfertigen lassen und sind hoch zufrieden. Im nächsten werden wir bestimmt wieder nach neuen Brillen bei M2 Optik nachschauen.

Nicole

Best Optik m2 Side/Kumköy

Hilfreich (1)

Hey Murat, ich bewerte das 1.mal im Holidaycheck und freue mich sehr euch kennengelernt zu haben! Meine Mutter und ich sind begeistert von unseren neuen Gleitsichtbrillen und können euch deshalb zu 100℅ weiterempfehlen!!! Vielen lieben Dank für die schnelle kompetente faire und herzliche Beratung, sowie Entgegenkommen in allen Bereichen!!! GENIAL :-) :-) :-) Grüße von g&n;-)

Birgit

Super Sonnenbrille

Hilfreich (1)

Habe in unserem Urlaub meine erste Brille in der Türkei gekauft. Die Beratung, der Service und der Preis waren super. Die Gläser sind in meiner Sehstärke und es ist auch eine Gleitsichtbrille. Würde jederzeit wieder eine Brille dort kaufen. Danke an Murat Birgit 50-55

Simone

M2 Optik empfehlenswert