M2 Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (205 Bewertungen)

Yvonne
September 2019

Super Optik bei M2 Optik in Kumköy

Super nette sehr professionelle Beratung! Langjährige Betreuung selbst über die Ländergrenzen hinaus. Ich kann nur jedem empfehlen der in der Nähe ist, lässt euch eure Brillen bei M2 OPTIK in Kumköy machen. Ihr werdet sehr zufrieden sein.

Rob (41-45)
Juli 2019

Super Optikergeschäft M2-Optik Side/Kumköy b.Murat

M2 Optik- Side Kumköy- Super Beratung und Top Preis-Leistungsverhältnis; Habe bei Murat bereits 2017 3 Gleitsichtbrille Brille anfertigen lassen und auch jetzt im Juli 2018 wieder 2 Gleitsichtbrille und 1 normale brille ; Murat spricht perfekt deutsch; Werde auch die nächste Brille bei ihm kaufen; Murat holt und bringt ienen wieder wohlbehalten zurück; Absolut weiterzuempfehlen; wen man zum augenarts geht

Roland(56-60)
Juli 2019

Super Qualität, tolle Beratung...

Auf unseren Bummel durch die Einkaufsstadt von Kumköy wurde ich von einen netten Verkäufer von M2 Optik angesprochen, er sagte junger Mann ihre Brille ist etwas schief,mit der Ausage hatte er Recht,mir ist eine Woche vorm Urlaub ein Fussball drauf geflogen.Kommen Sie rein ich werde das beheben,also ging ich rein und er nahm sich meiner Brille an,diese war mit wenigen Handgriffen wieder schön gerade.Ich bin seit 3 Jahren Träger einer Gleitsichtbrille.Für meine Brille habe ich damals 360 € bezahlt und das waren noch nicht mal Premium Gläser.Also kamen wir ins Gespräch,ich bin ehrlich das ich zu nächst etwas skeptisch war, als ich er fuhr das er das ganze für 200 € anbietet mit Premium Gläser.Schnell war eine tolle neue Brille für mich gefunden,die mir wirklich viel besser stand als die Alte Brille,und der super Clou war man kann diese Brille noch mit Sonnengläser versehen wird einfach mit Magneten drauf geklickt einfach Super.Also habe ich jetzt sogar 2 Brillen.Mir wurde noch empfohlen einen Sehtest beim Augenarzt zu machen(ich wurde vom Verkäufer begleitet)dieser Besuch war auch eine richtige Entscheidung,mein Lesebereich hatte sich nämlich verschlechtert.In 2 Tagen konnte ich meine neue Brille abholen.Und ich kann mich nur wiederholen die neue Brille ist einfach Top,ein Super Preisleistungs Verhältnis.Ich bedanke mich bei dem Team von M2 Optik für tolle Zusammenarbeit. Ich als Kunde kann M2 Optik nur weiter empfehlen.

Andrea
Juni 2019

Habe absolutes Vertrauen, einfach Klasse

War sehr zufrieden, alle nett und freundlich!

Katrin & Peter
Mai 2019

Spitzenmäßig und tolle Beratung

Bereits zum zweiten Mal habe ich mir eine Geitsichtbrille bei Murat anfertigen lassen und war vollstes zufrieden. Die Auswahl an Gestellen ist riesig, da Murat meinen Geschmack kennt, hat er sofort das passende gefunden und ich war begeistert. Da mein Brillenpass aus dem Jahr 2015 war, hat Murat mir empfohlen einen erneuten Sehtest beim Augenarzt (welcher sich ganz in der Nähe befindet und keinen Termin im Vorfeld benötigt), durchführen zu lassen. Am nächsten Morgen hat mich Murat am Hotel zum Augenarzt abgeholt, dort angekommen, eine sehr freundliche Empfangsdame und keinerlei Wartezeit. Der Arzt selber spricht perfekt deutsch, Untersuchung professionell. Innerhalb von 30 Minuten war ich wieder zurück im Hotel, Brille nach 3 Tagen abholbereit, passt und sitzt perfekt. Das nenne ich einfach nur Service. Vielen lieben Dank. Nach dem reibungslosen Ablauf hat sich mein Mann ebenfalls für eine Sonnenbrille mit Gleitsicht entschieden. Aufgrund der hohen dioptrien Werte mit Hornhautverkrümmung gestaltete sich anfangs die Fertigung als etwas schwierig und herausfordernd. Fazit: Murat eine sagenhaft gute und perfekt sitzende Brille gefertigt. Demzufolge wird sich mein Mann im kommenden Jahr noch eine weitere Brille bei Murat anfertigen lassen. Wir können Murat und sein komplettes Team einfach nur weiterempfehlen, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, Freundlichkeit und Kompetenz wird groß geschrieben. Immer ein Besuch wert, wir kommen im September wieder und viele Grüße an die Mitarbeiter von Katrin und Peter aus Köln.

Maria
Mai 2019

M2 Optik weil Brillenkauf Vertrauenssache ist!

Brillenkauf ist Vertrauenssache und deshalb zu M2 Optik!!! Wir haben aufgehört zu zählen... aber es sind mindestens schon 15 Brillen, die wir bei Murat gekauft haben. 👌🏼 Absolute Zufriedenheit! Perfekte Beratung! Und auch die nächste Brille in Oktober 2019 werden wir bei M2 Optik kaufen. Danke Murat

Micha & Christine
April 2019

Wenn eiine Brille dann bei M2

Haben schon mehrere Brillen bei Murat gekauft ,waren immer super beraten und sind sehr zufrieden. Wenn eine Brille dann bei Murat.

Gudrun
November 2018

Kompetenter Optiker

Hilfreich (1)

Als wir im November 2018 in Kumköy waren, haben mein Mann und ich uns eine Brille bei M2 Optik anfertigen lassen. Murat hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Brillen fertig. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir sind mit unseren neuen Brillen sehr zufrieden. Es war übrigens das zweite Mal das ich mir eine Brille bei ihm habe machen lassen und auch eine Reparatur bei der ersten Brille hat prima von Deutschland aus geklappt. Wir können M2 Optik nur weiter empfehlen. Gudrun und Uwe

Veronika
Oktober 2018

Passgenaue Brillen für kleines Geld.

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei m2 Optik um Brillen zu kaufen. Jedesmal hat es zeitlich genau gepasst. Beratung und Service waren sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Sakande(61-65)
Oktober 2018

Super Optiker

Hilfreich (1)

Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Kompetente Beratung. Habe schon meine 3 Brille hier gekauft. Gute Preise.

6 von 21