Manavgat Markt

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Bernd(71+)
Oktober 2011

Ausflug auf den Markt Manavgat

Der riesige Markt in Manavgat ist immer einen Besuch wert, Fake-Artikel aller Art wie auch Obst und Gemüse. Einheimische (auf dem Frischemarkt) und Massen von Touristen beim Shopping.

Gewürze aller Art
Alle wollen verkaufen
Gemüse
Mehr Bilder(13)

Unbedingt einen Besuch wert

Man sollte unbedingt den Markt in Manavgat besuchen. Es gibt dort viel zu sehen. Obst und Gemüse in Massen. Natürlich gibt es auch andere schöne Dinge. Ganz wichtig ist das Handeln nicht zu vergessen. Den Markt erreicht man gut mit einem Dolmus zu einem günstigen Preis! Unbedingt ausprobieren.

Astrid

Markt/Basar Manavgat (montags)

Wir waren mit dem Schiff von Side aus unterwegs nach Manavgat, nach dem Motto der Weg ist das Ziel. In Manavgat waren wir erst am Wasserfall, dann am Basar. Ich hatte schlimmstes Gedränge und pralle Sonne befürchtet (wir waren mit 4-jährigem Kind unterwegs) doch das meiste vom Basar ist überdacht! Es gibt so viel zu sehen...eine bunte Auswahl an Kleidung, Schmuck, Taschen, Obst & Gemüse ....... Klar muß man handeln UND bedenken dass hier auch viel "Ramsch" angeboten wird. Wir kamen locker selbst mit Buggy durch und haben einige schöne Mitbringsel ergattert.

Überdachter Basar Manavgat
von Astrid • September 2011
Susanne & Andreas

Einkaufsrausch vorprogrammiert

Hilfreich (3)

Waren jetzt zum 2.mal in der Türkei. Hatten schon viel vom Markt in Manavgat gehört. Wir fuhren mit dem Dolmus an einem Donnerstag nach Manavgat um über den Markt zu schlendern. Kaum angekommen wagten wir uns in das Menschengetümmel auf dem Markt. Die vielfalt der dort angebotenen Waren ist überwältigend.Es gibt nichts was es nicht gibt. Aber Achtung ,das meiste der angebotenen Waren sind Plagiate.Teilweise aber auch sehr gut gemacht. Ein muß ist das Handeln ,nie den Preis zahlen den der Verkäufer verlangt. Eigentlich wollten wir nur rumbummeln und schauen. Doch als wir Spass am handeln gefunden hatten,füllten sich unsere Taschen. Wer hier nichts kauft ist wirklich willensstark !!! Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen.

August 2011

Einkaufen auf dem Markt in Manavgat

Hilfreich (1)

Wer handeln möchte und ein paar Dinge ergattern möchte sollte den Markt in Manavgat besuchen. Der ganze Markt ist mit weißen Tüchern abgehängt, damit die Sonne nicht hinein scheint. Genial. Nur wenn es sehr voll ist, bekommt man trotzdem schlecht luft. Auch wenn man nichts kauft ist es sehr interressant dort hinzufahren. Habe mir so ein Markt anders vorgestellt. Manchmal sind die Händler aber auch sehr unfreundlich wenn man nichts kauft. Trotzdem empfehlendswert.

Olaf & Jana

Günstige Shoppingmöglichkeit ohne Nepp

Hilfreich (1)

Ein Besuchdes Wochenwarkt in Manavgat lohnt sich auf alle Fälle. Neben hunderten Klamotten Ständen, die alle "original" Türkische Kleidung von Boss, D+G, etc. anbieten (Feilschen lohnt da deutlich günstiger als in den Urlaubsorten) gibt es eine reichliche Auswahl lokaler Köstlichkeiten. Alle Stände sind mit Tüchern überspannt, so daß es auch durchaus erträglich von den Temperaturen ist. An sonsten gibt es frisch gepressten O-Saft für 50 Cent.

Ist das lecker
Leckere Auswahl und alles Frisch
Leckere Auswahl und alles Frisch
Juliane

Manavgat Wochenmarkt

Wir sind von Side-Evrenseki mit dem Dolmus nach Manavgat. Eine Fahrt dauert ca. 20 Minuten und die Dolmus-Station ist direkt vor dem Markt. Eine Fahrt kostet 1,50€ p.P. Am Montag und Donnerstag ist in Manavgat dieser Wochenmarkt. Der größte Markt in der Region. Wer beabsichtigt in der Türkei zu shoppen, sollte diese Gelegenheit nutzen. Uns war es viel zu anstrengend diese vielen Leute und die Verkäufer sind aufdringlich und unfreundlich. Wir haben uns dann recht schnell wieder auf den Rückweg gemacht.

Manavgat – Wochenmarkt
Manavgat – Wochenmarkt
von Juliane • Juni 2011
Heiko(46-50)

Viele Stände und teilweise richtig gute Qualität

Hilfreich (1)

Wir sind mit dem Dolmus nach Manavgat auf den Markt gefahren und waren überwältigt von den sehr zahlreichen Ständen und Angeboten.... Auf jeden Fall empfehlen wir zu handeln da sonst zuviel bezahlt wird.... Und auf die Qualität der angeboten Waren achten, hier gibt es große Unterschiede und wer darauf achtet kann echte Schnäppchen ergattern....

Marktstände
Marktstände
von Heiko • Juni 2011
Stephan (51-55)

Bsuch des Marktes in Manavgat

Hilfreich (2)

Ein Besuch des Marktes in Manavgat ist Pflicht in der Türkei. Der Markt findet immer Montag und Donnerstag in Manavgat statt. Hier werden Stände in den Seitenstraßen aufgebaut rund um den einheimischen Gemüsemarkt. Günstig ist es vorher Geld zu tauschen und mit Türkischer Lira zu bezahlen. Sehr gut kann man am Fluß Essen, unbedingt nicht gleich das erste Restaurant nehmen, sondern weiter hinten, dort sieht man auch die Einheimischen Bewohner. Nur da Essen wo auch andere Leute Essen und nicht in leere Restaurants gehen. Wünschen Euch viel Spaß in Euren Urlaub.

Kai
Mai 2011

Schöner Ausflug zum Markt nach Manavgat

Hilfreich (3)

Wir waren Montags auf dem Kleider- und Obst-/Gemüsemarkt in Manavgat. Unter Planen vor der Sonne geschützt kann man dort Kleidung "Original made in Istanbul" kaufen, aber auch qualitativ durchaus hochwertige No-Name-Produkte, z.B. Ledergeldbörsen, Gürtel und Jeans, aber auch Gewürze. Besonders lohnenswert ist auch der Teil des Marktes, in dem Obst und Gemüse verkauft wird. Hier kaufen selbst die einheimischen ein und das kunterbunte Treiben ist allein schon interessant zu beobachten. Ein Besuch lohnt sich also auf jeden Fall!

7 von 19