Manavgat Markt

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Alexandra Maria(51-55)
Mai 2010

Schöner shoppen in Manavgat

Hilfreich (13)

Manavgat – das ist DER Markt in der Türkei und Anziehungspunkt für Touristen aller Gegenden der türkischen Riviera. Zweimal wöchentlich ist Markttag (montags und donnerstags) auf einem riesigen Areal in der Stadtmitte und dann geht’s rund: hier wird gehandelt und gefeilscht, was das Zeug hält. Angeboten werden Shirts, Shorts, Schuhe, Basecaps und Taschen – überwiegend Fakes bekannter Sportmarken. Tipp: relaxed bleiben, gelegentlich in einem der Straßencafes Pause machen und IMMER sorgfältig die Qualität der angebotenen Ware prüfen! Viel Spaß beim Powershoppen!

Michael
März 2010

Wenn einem nichts besseres einfällt

Hilfreich (6)

Furchtbar dieser Markt in Managat oder Side. Die Touristen strömen immer in Scharen dorthin. Überall die gleichen Ramschwaren, fast kilometerlang. Immer bleibt das Gefühl zurück, dass man auch nach dem Handeln übervorteilt wurde. Wofür brauchen wir diese Imitate. Wer weis schon welche hautunvertäglichen Stoffe in den Textilien enthalten sind. Wem dort die Glücksgefühle entgegen schlagen der möge sich nicht abhalten lassen. Bauernmarkt ok.

Dieter(71+)
Februar 2010

Sehenswerter Markt in Manvgat

Hilfreich (13)

Den Markt in Manvgat ereicht man am besten mit dem Dolmus (hält an der Straße 50m vor dem Hotel). Die einfache Fahrt kostet 1,50 Euro. Es ist ein sehr großer Markt, man bekommt jegliche Art von Bekleidung, sehr preiswert.(Handeln ist Pflicht) Am besten früh hinfahren, dann ist der Markt noch micht so stark besucht. Man muß ca. 2 bis 3 Stunden für den Markt einkalkulieren.

Blick zum Markt
Blick zum Markt
Mehr Bilder(4)
Ulrike(56-60)
Februar 2010

Shopping

Hilfreich (1)

In Manavgat der Bazar ist einen Ausflug wert!!!! Waren dort mit meinem Neffen unterwegs. Man kann in ruhe sich umschauen die Leute sind nicht aufdringlich!! Zu Kindern sind sie dort sehr freundlich.

Bianca(61-65)
Dezember 2009

Bauernmarkt

Hilfreich (4)

Der Markt ist Mo und Do von 09:00 bis 17:00 und kann nur empfohlen werden. Handeln empfehlenswert, ansonsten wert ihr über den Tisch gezogen. Von Side Sorgun z.B. für 1 Euro pro Pers. mit dem Dolmus ca 15 Min. nach Manavgat, hinter der Brücke aussteigen und links um die Ecke ca noch 300 Meter laufen dann seit ihr da.

Andreas
November 2009

Montagsbazar

Hilfreich (4)

Also in den Wintermonaten ist der Montagsbazar nicht bei der 4 türmigen Moschee sondern mitten in der Stadt unf mischt sich mit dem Traditionellen Bazar wo es auch fisch obst gewürze eben alles was der einheimische so braucht gibt. Die Preise sind meiner meinung nach günstiger man muss nur etwas suchen 3 stunden braucht man schon um sich in dem Roesnbazar durchzuwursteln und Handeln gehört dazu. mein 7 Besuch in der Türkei und mein 7. Besuch auf diesem Bazar und der Koffer war wieder voll :)

Mario
September 2009

Ein herrliches Gewimmel, absolut hip

Hilfreich (1)

Einfach nur überwältigend wenn man dort hin kommt. So viele Menschen, so viele Stände...dabei hatte ich nicht einen Augenblick das Gefühl das dort Chaos herrscht. Alle waren lieb und freundlich, kein geknörre wenn man nichts gekauft hat. alle paar Meter wurden Softdrinks angeboten und ein Sitzplatz zum kurzen pausieren... Für mich waren diese fünf Stunden Extremshopping in jeder Hinsicht ein schier tolles Vergnügen!

von Mario • September 2009
Conny
September 2009

Bazar wieder im Centrum

Hilfreich (9)

Der Bazar findet nicht mehr am Stadtrand (Moschee) statt, sondern wurde wieder im Centrum von Manavgat (Bauernmarkt)integriert. Viele neue Getränkestände mit Sitzplätze wurden aufgemacht. Vorsicht, fragen Sie vor der Bestellung nach dem Preis der Getränke. Für einen kleinen Ayranbecher, frisch vom Supermarket(!)geholt,sollten 3 € beim Kellner gezahlt werden. Nach der massiven Beschwerde hat der Ayran 1 € beim Chef gekostet. Bisher sind wir vor solchen Abzockermethoden verschont geblieben.

Natali
Juli 2009

Kein orientalischer Markt

Also wir haben viel vom Reiseleiter gehört, dass der Markt in Manavgat ein super grosser und schöner Markt sein , also haben wir uns nach dem Frühstück vor der grossen Hitze mit dem Taxi von Side (Colakli) nach Manavgat begeben. Das Taxi kostete nach längerem Handel 13 Euro. Als wir jedoch auf dem Markt waren, waren wir schnell genervt überall wird man sofort angesprochen, wenn man einmal vom Boden wegguckt. Und was ich so traurig fand , dass man gar nichts orientalisches richtig findet alle fünf Stände wiederholt sich die Ware. Mal sind die Fälschungen besser mal schlechter, die Preise haben sich jedoch stets im Rahmen der original Preise bewegt. Ich hab mir ledeglich einen Schlüsselanhänger geholt mit meinem Namen und dem Auge der Medusa. Zurück sind wir mit dem Dolmush gefahren, das war sehr lustig obwohl es draußen fast 48 °C war. Also ich empfehle die Reise auf den Markt nicht, da man nichts neues erlebt.

Jutta
Juni 2009

Markt in Manavgat

Es gibt viele schöne Sachen zu entdecken in Manavgat, es muß nicht unbedingt der Markt sein. Die Preise sind nicht besser als in den Läden, in Side Komköy kann man super und billiger einkaufen. Für uns hat sich der Weg dorthin nicht gelohnt...

9 von 19