Massage bei Hakan und Swetlana

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Jürgen
Dezember 2013

Gute Urlaubsmassage

Hilfreich (1)

Wir haben diese Massagen ausprobiert, und fanden die Rückenmassagen ganz hervorrgend- Ein guter Preis und professionelle Anwendung. Die Termine haben gut geklappt, es wurde auch ein Transfer von bis Hotel vorgeschlagen und dankend angenommen.

Heinz

Keine Schmerzen mehr, dank Harkan

Hilfreich (1)

Mit Arm/Schulterschmerzen den Urlaub angetreten. Überweisung des Hausarztes an den Orthopäden lag Zuhause schon vor. Nach den Behandlungen von Harkan war ich schmerzlos. Der kostenlose Transfer (Hin-Rück) vom Holiday-Point Strand war hervorragend. Vielen Dank Harkan. Die Überweisung konnte ich nach dem Urlaub wegwerfen. Heinz 71 Jahre

Andreas

Sehr aufdringlich

Viele Leute haben sich belästigt gefühlt. Manche konnten nach der Massage nicht mehr laufen. Sehr unhöflich Frauen gegenüber !!!

Gerd

Entspannung pur!

Hilfreich (1)

Einfach eingerichtet und saubere Räumlichkeiten. Massagen waren super und sind weiterzuempfehlen. Hakan und Swetlana waren super freundlich und sehr sehr nett.

Roland

Hilfreich (1)

sehr gut preis ok in guten und erlichen händen

Jürgen
August 2013

Tolles Feeling!

geschultes nettes Personal, tolles ambiente

Barbara
August 2013

Verwöhnung

Hilfreich (1)

Sehr tolle Atmosphäre sehr freundlich zu empfehlen

Irina

Gut

Hilfreich (1)

Swetlana ist super und sehr freunlich

Tolle Massage

Hilfreich (2)

Habe mich im Juni 2013 von Hakan 6 mal massieren lassen. Jedes mal eine absolute tolle Massage. Der Abholservice hat auch prima geklappt. Hakan kam auf die Minute genau. Wenn ich wieder nach Side in die Ferien gehe, werde ich mich wieder von Hakan massieren lassen. Die Distanz vom Hotel Sentido Perissia ist ca. 1,8 Km. wäre zwar machbar aber bei 37 Grad.... Hakan geht auf Kundenwünsche ein und arbeitet sehr sauber. Bis zum nächsten mal Gruss Silvio

Birgit (61-65)

Immer wieder gut

Hilfreich (1)

Auch in diesem Urlaub haben wir uns wieder von Hakan und Svetlana verwöhnen lassen. Die Massagen sind einfach nur herrlich. Jeden 2. Tag eine Ganzkörpermassage inkl. Transfer vom Hotel und zurück, das nennen wir Urlaub. Man fühlt sich richtig gut hinterher und hat keine Schmerzen mehr. Wir freuen uns schon auf September, denn dann dürfen wir die tollen Massagen wieder genießen. Termine sind schon gemacht :-) Die Straße vor der Massage und Maikels Bar ist übrigens inzwischen auch gepflastert, so dass man auch bequem hin spazieren kann. Im Juni war es allerdings zu heiß dafür. Da war das Auto mit Klimaanlage schon besser.

5 von 7