Michael-Tours
Beruwala/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Super Reisetipp
Mit Mikel zu reisen bedeutet sich wohl und sicher zu fühlen. Wir waren schon 2 x in Sri Lanka und hatten jedes Mal eine Rundreise mit Mikel die lustig, interessant, abwechslungsreich und individuell war. Mikel geht auf die Bedürfnisse seiner Gäste sehr ein und zeigt einem Sri Lanka wie es selten ein Tourist zu sehen bekommt. Die Eindrücke die wir mitnehmen durften, werden uns ewig begleiten. Es waren beeindruckende Reisen und können wir nur weiter empfehlen!
Ein außergewöhnlicher Urlaub
Auf unserer Rundreise durch Sri Lanka war uns Garmini ein wundervoller Reise Guide, welcher voller Leidenschaft durch die Schönheiten seiner Heimat führt. Einige Stationen der Reise waren, der Yale Nationalpark, der Fischmarkt in Colombo, ein botanischer Garten sowie diverse Hinduistische bzw. Budistische Tempel. Jeder Ausflug war bestens organisiert und es wurde auf jeden einzelnen unsere 8 köpfige Reisegruppe enorm Rücksicht genommen. Mit Michael Tours erlebten wir eine unvergessliche abwechslungsreiche Reise.
Immer wieder
Wir haben schon6 Mal eine Rundreise mit "Michael_Tour" gemacht, und waren jedes mal 100 % zufrieden. Das erste mal waren wir 2002 in Sri Lanka. Bei dieser Reise lernten wir Michael kennen und haben damals zu zweit eine 3 Tages Tour mit ihm unternommen. Das Jahr darauf sind wir zu 6. wieder gekommen und hatten eine 7 tägige Rundreise mit ihm. Seither waren wir so ca alle 3 Jahre zu den verschiedensten Jahreszeiten immer wieder mit anderen Freunden und auch mit meinen Eltern in Sri Lanka mit "Michael-Tour" unterwegs und es ist schon eine tolle Freundschaft mit Michael entstanden. Auch einige Arbeitskollegen und Bekannte waren schon auf meine Empfehlung hin mit " Michael-Tour" unterwegs und jeder war wirklich Top Zufrieden Meine Frau und ich sind begeisterte Hobby Fotografen und da ist "Michael-Tour" einfach perfekt. Er macht alles Menschen Mögliche dafür, daß wir unsere Bilder bekommen wie wir uns das vorstellen Wenn man mit ihm im privaten Bus unterwegs ist und etwas sieht was man fotografieren oder anschauen will, sagt man einfach nur Stop und er bleibt sofort wenn Möglich stehen. Will man Obst oder lokale Köstlichkeiten probieren, er macht`s möglich! Mit "Michael-Tour" zu Reisen, bedeutet absolut individuell und selbstbestimmt unterwegs zu Sein. 2020 kommen wir wieder !
Wunderschöne Rundreise/Auszeit in fremder Kultur!
Wir waren bereits zweimal mit Michael-Tours unterwegs, wir haben seine Adresse von einem guten (bereits von ihm anno überzeugten) Freund erhalten. Das Erste Mal waren wir mit unseren zwei Töchtern über Silvester im Jahre 2011/2012 mit ihm unterwegs. Wir wurden am Flughafen von ihm herzlich mit Blumen empfangen und starteten, eine 7tägige Rundreise vom Meer übers Hochland zu den Nationalparks und zu den Must Haves des buddhistischen Landes. Er gestaltete auch für unsere zwei Mädels(12J+14J) den Urlaub sehr spannend, er organisieret spontan z.B.: das Füttern von Babyelefanten mit Fläschchen, Schildkröten ins Meer in die Freiheit lassen, sowie alle nur erdenklichen Obstsorten und Speisen kosten bzw. essen (sind Vegetarier!) Er kann sein Land und Sehenswürdigkeiten aber auch jede Pflanze und jedes Tier mit sehr spannend und fachkundigen Worten (in Deutsch) beschreiben. Das Zweite Mal waren wir zu Acht mit unseren Freunden ein paar Jahre später mit ihm unterwegs, und es war wieder einmal einzigartig. Wir fuhren mit einem geräumigen Bus durch die Landschaft und er stellte sich wiederum spontan auf unsere vielen unterschiedliche Wünsche ein (dies reichte von speziellen Pflanzensamen bis zur Schmuckkollektion einiger Frauen). Wir können Michael Tours nur wirklich weiterempfehlen, er ist ein sehr kompetenter Reiseleiter mit dem Herzen am richtigen Platz (findet man nur selten). Wir werden ihn mit unseren Töchtern in zwei Jahren wieder besuchen, und freuen uns schon sehr Ihn wieder zu sehen und auf eine interessante SRI-Lanka Reise.
Der perfekte Reiseleiter für Sri Lanka
Mikl hat unseren Urlaub in Sri Lanka zu einem perfekten Urlaub gamacht. Er versucht es so günstig wie möglich zu machen und bringt dich an Orte wo noch keine Touristen waren. Er ist auch jederzeit erreichbar für dich. Einfach genial, vom Flughafen bis wieder zum Flughafen , bist du sicher betreut👍
Muß man gesehen haben
"Bentotafluss/Elefantenwaisenhaus/Botanischer Garten in Peradeniya/Kandy Dance Show/Teeplantagen/Tempelanlagen/Hummanaya - das Blowhole". Haben die Ausflüge bei Michael-Tours gebucht und mit Rathna sowie dem Fahrer durchgeführt und sehr viel Spaß gehabt. Ihr findet Ihn linker Hand am Hotelstrand