Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Kinderspiele im Westernteil meiden!
Insgesamt war der Tag im Movie Park okay. Mein Sohn hat den Tag dort zum Geburtstag als Geschenk bekommen. Draufzahlen ist absolut angesagt. Hätte ich auch mit leben können,wären wir nicht irgendwann an der Ballwurfbude im Westernteil angekommen. Er schaffte es tatsächlich,die geforderten 2 Bälle in Folge zu versenken,aber bekam den Preis nicht,da der erste Ball der zweite und der zweite der erste in einem Spiel war. Total bekloppt!!!!! Personal dort total unfreundlich und pampig. Spart euch die Kohle und heulende Kinder und macht einen riesengroßen Bogen um diese Station!!! Geht lieber zum Basketballwerfen,die sind echt kinderfreundlich und gut drauf.
Kleiner Freizeitpark
kleiner, gemütlicher Freizeitpark mit ein paar Highlights. Für jeden Besucher ist etwas dabei, extra im Land für die "Kleinen" Besucher finden sich jedoch ebenfalls Attraktionen für Erwachsene. Der Eintrittspreis liegt etwas zu Hoch für diesen Park im Vergleich zu anderen Freizeitparks Deutschlands. Ein kleiner Tipp: Regencaps/Jacken für die Wasserbahnen einpacken. Diese können zwar im Park erworben werden, liegen aber mit 10 Euro viel zu teuer.
Klein, überschaubar und Spaß für jedes Alter
Kleiner überschaubarer Freizeitpark für jedes Alter. Wir hatten unseren Spaß. Die Eintrittspreise sind günstiger als in den großen Parks und es gibt jede Menge verschiedene Vergünstigungen. Im Park ist soweit alles geboten was man erwarten kann. Für einen Tagesausflug auf alle Fälle empfehlenswert
Der Zahn der Zeit nagt den Park kaputt
Schade, was aus diesem einstmals durchaus guten Park geworden ist. Wir waren gegen Ende September in dem Park - also außerhalb der Ferienzeit sowie der Hauptsaison. Dennoch gab es an den meisten Attraktionen teilweise extrem lange Warteschlangen - auch bei den kleineren Fahrgeschäften. Das Warten gehört in einem Freizeitpark dazu, doch nicht zu einer solchen Zeit und in einem solchen Umfang (bis zu zwei Stunden aufwärts). Man hat stets das Gefühl, dass der Park das zu bewältigende Besucherkontigent absichtlich überschreitet, um dann die massiv beworbenen Speedy-Pässe an den Mann bzw. die Frau bringen zu können. Das haben uns auch zwei Parkmitarbeiter in einem kurzen Gespräch indirekt bestätigt. Erschwerend kommt hinzu, dass die angegebenen Wartezeiten nur selten gestimmt haben. So gab es oftmals Schilder mit 30 Minuten Wartezeit, aus denen letztendlich aber 60 oder gar 70 Minuten geworden sind. Natürlich ändern sich die Zeiten ständig, aber einen halbwegs verlässlichen Anhaltspunkte sollte man den Besuchern durchaus anbieten. Des Weiteren merkt man dem Park leider an allen Ecken und Enden an, dass wohl nicht mehr viel Geld für den Erhalt der Attraktionen investiert wird. Viele Roststellen, defekte Materialien, teilweise defekte Attraktionen und sehr spärliche Dekoration (bis hin zu leeren Glaskästen). Das sind Details, die in ihrer Gesamtheit die Atmosphäre eines Parks bestimmen. Während man sich bei einigen anderen Parks in eine andere Welt versetzt fühlt, kam es uns im Movie Park eher wie auf einem heruntergekommenen Jahrmarkt vor. Kaum Flair, kaum "Zauber". Die Wartebereiche sind oft ziemlich karg und tragen nicht unbedingt zum Zeitvertreib bei. Das ist schade, denn einige der Attraktionen sind für sich gesehen richtig toll. Die Van-Helsing-Bahn ist beispielsweise zwar kurz aber toll inszeniert. Ebenfalls negativ fällt der verstärkte Hang zum Merchandising auf. Klar, den gibt es in vielen anderen Parks auch. Aber die Relation zwischen Shops, Attraktionen und Parkfläche ist hier aus dem Ruder gelaufen. Auch die Verkehrsführung und die Parkplatzsituation sind bzw. waren nicht gut gelöst, so dass es zu sehr langen Warteschlangen (mal wieder) beim Verlassen des Parkgeländes kam. Schade, denn gegen Ende der 90er-Jahre war das mal ein toller Park mit viel mehr Flair und Atmosphäre. Davon ist nicht mehr viel übriggeblieben. Die Tage des Movie Parks dürften langsam aber sicher gezählt sein. Im direkten Vergleich mit der Konkurrenz zieht er ganz klar den Kürzeren.
Nie wieder!!! Dieser Park ist nicht zu empfehlen!
Unfreundliches, genervtes Personal Schlechtes Essen Veraltete Fahrgeschäfte LANGE ..... SEHR LANGE Wartezeiten an den Fahrgeschäften ÜBERALL extra Kinderunterhaltung (Schützenfest ähnlich) ... Die natürlich extra Kostet Und das beste nach einem genervten Tag, der Stau ca. 1 Stunde Wartezeit (schon wieder) bei der Ausfahrt!!!!! Diesen Park kann man sich sparen und mit der Familie lieber in einen anderen Park gehen!
Wenn Sie mal so richtig draufzahlen wollen...
Wir waren vor 20 Jahren das letzte mal mit den Kindern dort und dachten, es wäre eine gute Idee nun mit den Enkeln hinzufahren. Kurz und gut es hat sich NICHTS geändert, ist nur alles älter und verkommener geworden! 1. Unfreundliches Personal 2. Die meisten Attraktionen zum gähnen, große Ankündigung und nichts dahinter 3. Unübersichtliche Karte des Parks, obwohl der so klein ist 4. Wo man hinschaut ist es unsauber, vor allen Dingen auf den Toiletten 5. Es wird kräftig an Personal gespart 6. Ein Teil der Geschäfte waren geschlossen 7. Obwohl mit All Inclusive wird man behandelt wie der letzte Dreck 8. Warten bis einem langweilig wird oder man erschöpft zu Boden sinkt Fazit: Wollen Sie sich mal was richtig schlechtes für viel Geld gönnen und sich anpöbeln lassen, dann fahren Sie mal dort hin. Wir können nur sagen: NIE WIEDER !!! Das ist der letzte S........ ! Dann lieber nen Euro mehr zahlen und ins Phantasialand, da hat man wenigstens was davon.
Lange Wartezeiten, veraltet
Leider habe ich mir den Moviepark viel schöner vorgestellt. Auch wenn es der letzte Tag in den Ferien war, sind Wartezeiten von bis zu 2 Stunden (Tempel, dieser ist mit sehr alter 3d Technik ausgestattet und für die 4 Minuten Erlebnis nicht besuchenswert) nicht angebracht. Für teures Geld kann man einen SpeedyPass erwerben. Ob dieser nach EU-Recht noch vertretbar ist, sollte man bezweifeln. Die Shows sind auch nicht so prall. Das 4d Kino (von Roxy-Kinos betrieben) ist das beste, was man ohne große Wartezeit besuchen kann. Auch gut war das Triangle Enclousure, sowie der MP-Express, welcher auch nicht so eine lange Warteschlange hat wie die anderen Fahrgeschäfte. Spaß und ohne jegliche Warteschlange konnte man nur die drehenden Tassen besuchen, welche sehr lustig sind. Die Holzachterbahn und die Wilde Maus sind OK. Das Wassergeschäft rund um Ice-Age wirkt sehr ungepflegt, was die Figuren angeht. Meine Empfehlung für Freizeitparks sind übrigens der Belantis (immer leer) und der Holidaypark (gerade in der Umgestaltung).
Nie wieder Movie Park
Wir haben ganz schlechte Erfahrung gehabt. Empfehle keinem Movie Park am WE zu besuchen. Haben erste fünf Std nichts erlebt als zwei defekte Attraktionen.
Der Park der Wartenden
Der Park ist ziemlich in die Jahre gekommen. Überall fehlt Farbe und viele Sachen sind beschädigt. Wir hatten einen 50 Prozent Rabatt Gutschein, sonst wären wir wahrscheinlich nicht hingefahren. Die Wartezeiten an den Attraktionen sind eine Frechheit. In der Regel betrug diese 90 Minuten! Entweder mußte man in der prallen Sonne warten oder in stickigen Gängen mit lärmender Musik. Ich denke hier nur an die vielen kleinen Kinder! Eine Achterbahn hatte Probleme, das Personal sah sich aber nicht einmal genötigt Bescheid zu geben, sondern ließ die Besucher einfach warten. Irgendwann haben wir es aufgegeben und die Schlange in der Achterbahn verlassen. Was sonst die Wartezeiten betrifft, so kam es uns vor als ob man es darauf anlegt, so viele von den "Speedy Pässen" zu verkaufen wie möglich um die Preisreduzierung beim Eintritt wieder wett zu machen. Was uns auch sehr irritiert hat sind die Öffnungszeiten - in den Ferien bis 18 Uhr??? Anscheinend war der Park dann doch noch länger offen - informiert hat man die Besucher darüber allerdings nicht. Unser Fazit: Es gibt bessere Parks - diesen Park braucht niemand.
Wartepark Germany
Wollte zusammen mit einer Freundin einen schönen Tag im Freizeitpark verbringen. Das Wetter hat gestimmt und wir sind an einem Mittwoch zeitig um 10 Uhr am Park gewesen. Eintritt pro Person 38 Euro zzgl 5 Euro parken. Wir waren von 10:30 Uhr - 19:20 Uhr im Park und haben 4 Attraktionen nutzen können. Wartezeiten habe ich aus Spass mit der Handy Stoppuhr gemessen. Die kürzeste Wartezeit war 71 Minuten an der Wasserbahn, alles weitere jenseits von 90 Minuten. An der Dunkelachterbahn war der Rekord von 152 Minuten für nichtmal 2 Minuten Spaß. Sind Abends enttäuscht und müde nach Hause gefahren. Für den Preis erwarte ich mehr als nur in dunklen Warteschlangen zu stehen. Früher habe ich mich über Kirmespreise von 6 Euro pro Achterbahnfahrt aufgeregt. Das sehe ich nach meinem Besuch im "Wartepark Germany" nun als günstig und entspannt.