Movie Park Germany

Bottrop/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (246 Bewertungen)

Benny(46-50)
Mai 2018

Nie wieder

Für das Geld lohnt es sich nicht der Park macht um zehn auf und die fahrgeschäfte teilweise erst um 10:30-11:00 und schließen wieder ab 16:15 das geht nicht .und dann hat nicht alles auf.der Park ist in die Jahre gekommen. Für uns war es der letzte Besuch.

Yvonne
März 2018

Hotel war super - Movie Park war schlimm

Wir haben zwei Mal Movie Park mit Übernachtung gebucht. Am 1. Tag gleich die Enttäuschung. The lost Tempel wird umgebaut, also geschlossen !!! Dann Dora, geschlossen !!! Simulator Time... kurzfrisstig Geschlossen !!!! Keine Western Show - geschlossen!!! OK man nutzt also was geöffnet hat ... Wir wollten dann Buffet essen im Van Helsing Buffet heißt um Park, dass der Teller voll gemacht wird und dann in einer dreckigen und dunklen Halle gegessen wird. Da es uns nicht zusagte, sind wir in die Pizzeria. Mensa - Feeling. Dann noch 1 Std anstehen für das 2. Ticket. Das Hotel war super. Sauber, freundlich und lecker. 5 Sterne für das Hotel !!! 2. Tag Movie Park. Wieder die gleichen Fahrgeschäfte geschlossen und zusätzlich noch der Freefall Tower geschlossen und die Achterbahn im Western geschlossen !!! Und im Nickland die Achterbahn geschlossen. Jet Sky während der Fahrt abgebrochen und geschlossen !!!!! Wir waren enttäuscht und kommen erst mal nicht wieder. Fazit; in die Jahre gekommen, dreckig und überholt. Das Hotel war super. Maritim n Gelsenkirchen kann man empfehlen.

Stephanie
März 2018

Viele Fahrgeschaefte defekt, dafür zu teuer

Hilfreich (1)

Waren heute zum Saisonstart da. Leider waren viele Attraktionen noch oder wieder defekt. Es waren genau sechs. Die Begründung des Personal es ist ein technischer defekt. Wir finden das sich der Besuch dafür nicht gelohnt hat. Ich empfehle jeden geht lieber ins Phantasialand. Ist zwar teurer dafür fährt da alles. Der eine Punkt ist fuer den Mitarbeiter am Kettenkarusell der war super nett

Alexander
November 2017

Runtergekommen, dreckig und vollkommen überteuert

Es hätte ein schöner Tag werden sollen... aber der Tag fing schon mit einem finanziellen Schlag ins Gesicht an.Wir hatten Tickets bei einer Aktion online gekauft, da der reguläre Preis beim kauf mehrerer Tickets ja doch schon das Portmonee belastet und haben extra gefragt ob die immer gültig sind, was bestätigt wurde.Aber Pustekuchen!!!Die Tickets waren ungültig!Wir mußten pro Person nochmal 10,-€ extra zahlen...für eine angebliche Sonderveranstaltung!Die es so gar nicht gab! Denn siehe da...für alles damit zu tun hatte, durfte man im Park auch nochmal extra bezahlen!!!Zum Beispiel "Walking dead"6,-€/Person!!!Auch das restliche Angebot war nicht besonders.Viele Attraktionen sind in die Jahre gekommen und teilweise gesperrt und nicht voll nutzbar (z.B.:Achterbahn Bandit...Waggons nicht voll besetzbar,weil defekt!Selbes war auch beim Crazy Surfer)was nicht besonders vertrauenserweckend war.Dann immer wieder Unterbrechungen,wegen technischer Probleme,was die Wartezeiten nochmal verlängerte.Andere Hauptattraktionen hatten gar nicht auf, wie z.B.:Mystery River.Für Erwachsene war Einiges auch nicht zu gebrauchen, weil man gar nicht erst drauf gelassen wurde "weil man zu groß ist"! Z.B.: Splat-o-Sphere!Ein Witz ist das, wenn man als Elternteil mit seinen Kids was machen will!Dann ellenlange Wartezeiten!Auch weil manche Mitarbeiter meinen Freunde oder Familie zu bevorzugen(NYC Transformer:Tochter stellt sich an,nach 5min.Personalwechsel...Dauer ca.10min.,Familie/Freunde des Mitarbeiters kommen drauf,knapp 45min.(!!!)durchgehend drauf, obwohl sich Fahrende und wartende beschwerten!)durgehend betrieben, Dann erst Unterbrechung, weil sich einer übergeben hatte(warum wohl!),dann wieder Schichtwechsel 10min. =Fazit:1,5 Stunden Wartezeit, wegen Inkompetenz!). So wundert es keinen, das man gerade mal 6 bis 7 Attraktionen in 10 Stunden besucht. Das ist ein Witz! 2/3der gesamten Anlage besteht aus Geschäften und Attraktionen die Kostenpflichtig sind und das zu Preisen die mindestens doppelt so teuer sind wie im normalen handel oder auf der Kirmes(und das soll schon etwas heißen!)...ganz besonders die Andenkenläden,wo es die so beliebten Merchendisingprodukte die um ein vielfaches teurer sind als im Einzelhandel!Das ist reine Abzocke! Purer Nepp! ...und grenzt am Betrug!Genau wie die Öffnungszeiten...Der Park öffnet um 10Uhr und ist bis 22 Uhr geöffnet (Laut Flyer und Internet)mit dem Vermerk, das einzelne Fahrgeschäfte eine halbe Stunde vorher schließen (hat man ja Verständnis für).Das einige Fahrgeschäfte aber erst Mittags öffnen und eine Vielzahl der Fahrgeschäfte schon um 19.30 Uhr(!!!)geschlossen haben, wird da nicht erwähnt(da hat man dann kein Verständnis für)!Ganz zu schweigen von dem ganzen Müll und Unrat der schon Morgens überall herum liegt. Das einzige was einigermaßen gepflegt und vorallem ohne Wartezeiten und Kostenfrei war, waren die Sanitäranlagen. Was aber in keinster Weise, die hohen Kosten und den ganzen Ärger rechtfertigen. Fazit: Ein Erlebnis, das man kein zweites Mal braucht! Absollut überteuert,am Betrug grenzender Nepp und Abzocke bei dem der Spaß auf der Strecke bleibt und der Tag darauf ausgelegt ist die Besucher soviel wie möglich finanziell zu schröpfen! MoviePark - Nein Danke! Schade das man keine Minus Punkte geben kann. Meines Erachtens wäre das sogar was für den Verbraucherschutz oder die Sendung Markt.de vom WDR! Ich würde sofort mein Fazit dazu Kund tun.

Mary

Nie wieder an Halloween!

An Halloween 2017 war der Park sowas von überfüllt! Unter 2 Stunden anstehen für eine Attraktion...daran war gar nicht zu denken..!!! „The Walking Dead“ wofür man auch noch extra 5€ zahlen muss, war im Gegensatz zu dem „Schlachthaus“ total läbsch!!! Nie wieder an Halloween!!!!!!!!! Ansonsten war es wirklich gut gemacht, aber sie hätten den Besuchern an dem Tag nen Gutschein oder ähnliches geben können! Der Eintritt war definitiv richtig überteuert!!!!!!! 45€ pP! Nur der Eintritt!!! Kein Essen, kein trinken!!! Die Schließfächer kosten auch noch mal extra! Frechheit!!!

Mareen(26-30)

Leider große Enttäuschung

Der Movie Park an sich ist ein schöner und kreativer Freizeitpark. Mir gefällt dieses amerikanische Flair im Hauptbereich und auch die schönen Fahrgeschäfte. Leider kann ich jedem nur abraten zum Halloween Horror Fest zu fahren. Wir waren am 31.10. dort und so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bitte den Organisatoren dringendst dieses Konzept zu überarbeiten. Der Park war soooo voll, lange lange Warteschlangen an den Toiletten, Essenständen, Getränkeständen und an den Attraktionen sowieso. Auch wir haben hier zwei Stunden angestanden. Und das schlimmste, die Warteschlangen haben enorm die Wege blockiert, man konnte nirgendswo vernünftig hingehen ohne sich irgendwo durchdrängeln zu müssen. Das kann es einfach nicht sein. Ich weiß nicht wie so ein Sicherheitskonzept durchgehen kann. Als es dann dunkel wurde und die Monster herauskamen war es nur noch ein schieben von Menschenmassen...das man dort keine Verletzungen bekommen hat war wirklich alles.. Wir konnten leider an keiner Horrorattraktion teilnehmen, da diese auch ewige Wartezeiten hatten. Als wir dann an einer Attraktion standen (Slaughterhouse) fragte man uns nach den Personalausweis (Die Attraktion war ab 16) da wir schon 22 waren und auch nicht jünger aussehen hatten wir diesen natürlich nicht dabei und durften damit auch nicht in die Attraktion rein. Das war so lächerlich das es uns dann auch gereicht hat. Kontrollen schön und gut aber das kann nur Absicht gewesen sein! Fazit des Tages waren dann zwei Attraktionen im Nick Land früh morgens mit einer halben Stunde Wartezeit in dem Riesenrad wo wir direkt durch konnten und zwei Stunden Wartezeit an der Von Helsings Achterbahn. Großes Lob noch an den dunkelhäutigen Mitarbeiter an der Jimmy Neutron Achterbahn, er hat einfach klasse Stimmung gemacht und alle zum lachen gebracht, so sieht Motivation aus :) Übrigens waren wir 2015 schon bei der gleichen Veranstaltung wo es zwar auch voll war aber sonst überhaupt keine Probleme gab, also es geht auch anders! ;)

Hans
Oktober 2017

Schrecklicher Move Park Ausflug!

Hallo, war am Montag den 31.10.17 im move park. Habe 40 für ein Ticket bezahlt und wir waren 7 Leute. Alsooo... fühle mich komplett überrascht, weil ich insgesamt über 300€ bezahlt habe und das an dem Halloween Tag sehr voll war. Mit sehr voll meine ich das ich bei einer Achterbahn 2-3 Stunden gewartet habe und insgesamt nur 3 fahrgeschäffte geschafft habe. Am Abend haben dann die Schauspieler angefangen die schon verkleidet waren. Die Menge der Schauspieler Wer sehr gering trotzdem war dieses Ereignis schön. Ich finde es hat sich gar nicht gelohnt und werde nie wieder dort hingehen!!!!! Deswegen empfehle ich es niemanden an Halloween da hinzugen!!! Habe fast 1stunde für 5 Bratwürste gewartet als ich dann dann war hab es keine mehr.

Peggy

Halloween war ein Desaster

Völlig überfüllter Park an Halloween, trotz angeblicher limitierter Karten. Wartezeit an den Attraktionen bis zu 2 Std. Ohne Speedy-Pass (der natürlich Extra kostet) geht gar nichts. Mir tun die Familien leid, die sich solch einen Pass nicht leisten können. Extrem lange Warteschlangen an den Essenständen. Viel zu wenig Angebote, aber umso mehr überfordertes Personal. Sehr schlechtes Essen für viel Geld. Also im Vergleich zu anderen Themenparks ist dieser sehr lieblos und schlecht geführt und organisiert. Positiv waren die Kostümierungen, ein Lob an die Maskenbildner.

Markus

Movie Park Helloween 2017

Den einzigen Horror was wir dort erleben durften waren die Warteschlangen. Ob Essen Fahrgeschäfte oder Getränke. Unter 1 Stunde (Getränke), 2 Stunden (Essen) und bis zu 3 Stunden (Fahrgeschäft) Wartezeit ging nichts. Man musste sich schon anstellen wenn man noch keinen Durst hatte. Genauso wars beim Essen. 1 mal Achterbahn + 1 Essen + 1 Getränk = ca. 5 Stunden !

Markus

Überfüllung des Parks

Als kurztripp mal ganz in Ordnung,waren am 31.10.17 im Park und das ging mal garnicht,fahrgeschäfte bis zu 3,5 Std Wartezeit,nur ein Getränk zu kaufen bis zu 20 min,im Restaurant essen bestellt,über 1 Std.wartezeit,also für mich wird nicht drauf geachtet wieviel Menschen der Park verkraften kann sondern Hauptsache soviel wie es geht leute rein zu lassen um ordentlich Gewinn zu machen auf Kosten der leute

8 von 25