Nordsee-Lagune Butjadingen

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (180 Bewertungen)

Andreas
August 2016

Strandfeeling für Familen

Die Norseelagune bietet besonders Familien mit kleineren Kindern ein tolles Stranderlebnis. Die Nordseelagune wird mit Nordseewasser gespeist und ist ist gezeitenunabhängig. Bei gutem Wetterist ein Besuch eigentlich ein Muss. Aber auch bei nicht so gutem Wetter lohnt sich ein Besuch

Verena
August 2016

Super

Besonders für kleine Kinder eine tolle Spielmöglichkeit.

Sylvia

Super Erholung in der Nordseelagune

Wir und unsere 3 Kinder lieben die Nordseelagune! Die Kinder sind beschäftigt, und wir entspannen mit Blick auf die Nordsee, im Strandkorb. Auch das Treetbootfahren macht Riesenspass:-)

Tanja
Juli 2016

Toll für Kinder. Entspannend für die Eltern!

Die Nordsee- Lagune hat besonders unseren Kindern gut gefallen. Toll der Wasserspielplatz mit den Matsch Möglichkeiten. Da können Eltern auch einfach nur zu schauen und entspannen!!!! Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gabi

Tolle Lagune

Tolle Location an heißen Sommertagen besonders für Kinder

Perfekt für Tagesausflug

Gut geeignet für einen Tagesausflug mit der Familie!

Wolfgang

Badespass in der Nordsee-Lagune

Super Badevergnügen (vorausgesetzt SCHÖNES WETTER, welches wir hatten) - wir waren 3x dort (trotz Kurzurlaub) = sehr empfehlenswert. Wer Eintrittsgeld sparen will = ab 15 Uhr

Martin

Super Spaß für die ganze Familie

Ein großartiges Erlebnis für die Kinder und Entspannung für die Eltern

Daniela

100% ig zu empfehlen

Wir finden die Lagune einfach toll.... immer besteht die Schwimmmöglichkeit auch wenn Ebbe ist! Unsere Kids lieben den Wasserspielplatz.... einfach alles!!!! Die Eintrittspreise sind auch erschwinglich! Unsere 100%ige Empfehlung für die Lagune!!!

Bettina

Spass für jung und alt

Sport, Spiel,Riesen Spass und viele wasseratraktionen für die kleinsten und die grossen

9 von 18