Nyomans Beergarden

Nusa Dua/Bali

Neueste Bewertungen (80 Bewertungen)

Annelie
November 2008

Essen in Bualu

Hilfreich (3)

Der Beergarden wird nicht ohne Grund auch von den Reiseleitern empfohlen. Man kann hier sowohl balinesische Küche als auch mal etwas Deutsches bekommen. Das Restaurant ist gemütlich und sauber und Preis-Leistung stimmen. Am besen sind die frischen Fruchtsäfte aus Ananas und Mango.

Stefanie
Oktober 2008

Die absolut beste Wahl in Nusa Dua!

Hilfreich (4)

Das absolute Super-Restaurant! Hier gibt es mit Abstand das beste Essen in ganz Nusa-Dua! Sowohl die balinesichen, indonesischen als auch chinesischen Gerichte waren der Hammer. Einmal – am 03. Oktober – habe ich deutsch gegessen (Spinat) und auch das war lecker. Als Vorspeise gibt es ein Salatbuffett. Die frisch gepressten Säfte sind ebenfalls superlecker. Nach einigen Besuchen erkannten uns die Kellner wieder, wir bekamen immer unseren Lieblingstisch, in kürzester Zeit unser Essen und hinterher einen Verdauungsschnaps. Auch der Shuttle-Service klappte immer super. Bei jedem Besuch gab es tolle Livemusik, einmal auch eine Feuershow. Kosten: Zu zweit nie über 10 Euro inkl. Getränke.

Christian(61-65)

Nyoman's Beergarden einfach Spitze

Hilfreich (2)

Bei Andi und seinem Team fühlt man sich einfach wohl. Die Qualität seiner Speisen ist toll. Sehr zu empfehlen seine Steaks und seine flambierten Himbeeren (werden von Chef selbst zubereitet). Sein Fisch und seine Meeresfrüchte sind Top - Qualität. Das Service ist makellos, seine Mitarbeiter sehr freundlich und das Peis - Leistungsverhältnis ist Spitze. Andi falls Du das hier liest, von hier nochmals herzlichen Dank für die exzellente Betreuung und Bewirtung. Liebe Grüsse von Erni und Christian

Timo(46-50)
Oktober 2008

Essen und Trinken einfach Weltklasse !

Hilfreich (3)

Das Restaurant ist einfach spitze. Zu Essen gibt es von Currywurst bis Wienerschnitzel alles mögliche. Und natürlich auch einheimisches Essen wie Chicken coconut und Nasi...Wir waren 10 Tage dort und jeden Abend sehr zufrieden. Besonders samstags ab 21. 30h Fussball Bundesliga Live an der Bar, ein muss für alle Fussballfans.

Nancy & Andreas

Sehr gutes Restaurant außerhalb der Hotelzone

Hilfreich (4)

Leckere indonesische und europäische/deutsche Küche zu super Preisen. Das Restaurant mit deutschen Inhaber bietet einen kostenlosen Shuttle ab/zu den Hotels in Nusa Dua an. Einfach über die Hotelrezeption ordern.

Gerald(71+)

Immer wieder Spitze

Hilfreich (3)

Nachdem wir nun seit mehreren Jahren den Nyoman´s Beergarden besuchen bleibt festzustellen, dass dies in Nusa Dua nach wie vor die beste Wahl in Restaurantbereich ist. Dies scheint sich mehr und mehr herumzusprechen, denn ab ca. 18. 30 Uhr muß man heute schon einen Tisch bestellen und sicher einen Platz zu bekommen.

Ingeborg(66-70)

Enfach nur top

Hilfreich (1)

Einzigartig für Bali, tolle Atmosphäre, tolles Angebot, aber vor allem schmackhaft und sehr günstig. Kompliment an den Chef, Andreas Menzel! Unbedingt vorher reservieren oder rechtzeitig dort sein. Das Restaurant bietet auch einen Pick-up- und Return-Service an. Einfach vorher vom Hotel aus anrufen lassen.

Joachim(71+)

Einzigartig für Bali

Hilfreich (5)

Hervorragende Atmosphäre, tolles Angebot , liebenswerte Balinesen, kontaktorientierter und sehr tüchtiger Chef aber vor allem schmackhaft, ausreichend und preisgünstig . Nicht vergessen im Biergarten - entweder reservieren oder bei Zeiten da sein ist wichtig ! Die richtige Entfernung für den anschließenden Verdauungsspaziergang zurück zum Hotel , wo auch immer in Nusa Dua

Eingangsbereich
Eingangsbereich
von Joachim • September 2008
Simone + Andy

Spass, geniales Essen & lockere Atmosphäre bei Andy

Hilfreich (10)

Dank der vielen tollen Bewertungen hier im Forum haben wir uns gleich am ersten Abend für diese Lokal entschieden und es sollte sich als eine goldrichtige Entscheidung erweisen. Schon nach diesem Abend war den Bedienungen klar, dass wir immer noch einen Absacker an der Bar trinken. Der Inhaber, Andreas Menzel ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit; Ihr könnt das ruhig testen... Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, d. h. es gibt echt fast alles (Deutsch, BBQ, Chinesisch, Balinesisch, Italienisch, Indonesisch...auf Vorbestellung natürlich auch Lobster; siehe Foto) und das auch wirklich absolut FRISCH! Wir haben sensationelle Abende dort verbracht und mussten, wenn wir wollten nich einmalm auf die Bundesliga verzichten. Also insgesamt sehr sehr gut, ach ja und wenn jemandem das Essen zu lasch gewürzt ist, dann empfehle ich jedem klar denkendem Menschen nachzuwürzen (die Kellner werden euch gerne behilflich sein, sprechen sogar auch etwas deutsch...)

Perfekter Lobsterteller!
Von der Straße aus
Von der Straße aus
Rolf(66-70)
August 2008

Nach vorheriger Skepsis voll überzeugt!

Hilfreich (8)

Wir hatten befürchtet, hier in die Bastion der unverbesserlichen Currywurstesser zu geraten, waren aber nach unserem ersten Besuch schon voll begeistert. Schönes Ambiente, freundliches Personal und eine sehr umfangreiche Speisekarte, durch deren asiatischen Teil wir uns durchgegessen haben. Alles war lecker, reichlich (im Gegensatz zum "Tropical" im Bali Collection) und sehr günstig. Beispiel: Zwei Vorgerichte, zwei Hauptgerichte und sechs Cocktails ca. 25 Euro. Gäste waren nicht nur Deutsche; wir können dieses Restaurant wärmstens empfehlen!

5 von 8