Obermain Therme

Bad Staffelstein/Bayern

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Mike
Januar 2017

Katastrophal

Wir waren am 4.Jan17 dort. Total überfüllt, keinen Sitzplatz geschweige denn einen Liegeplatz gefunden, keine freien Haken für Handtuch oder Bademantel, die Gänge mit Taschen vollgestellt, alle Becken überfüllt, die Saunen selbst ohne Aufguß voll, total verwinkelter Bau und umständlich zu nutzende Räumlichkeiten (außer erweiterte Außenanlage), viele Engstellen (vor allem bei Überfüllung), keine Möglichkeit zur Ruhe zu kommen = Saunagenuss und Erholungsfaktor gleich NULL! Fazit: Ganz übel, nie wieder! Die unangenehmste und schlechteste Anlage die wir je besuchten

Roman(56-60)
Januar 2017

Einzigartige Saunalandschaft

Hilfreich (1)

Wir haben am 2 sehr kalten Wintertagen Anfang Januar die Therme und die wirklich schöne Sauna-Landschaft ausgiebig genossen. Abwohl auch die Sauna sehr voll war, hat sich auf dem Gelände alles gut verteilt und wir hatten keine Platznot. Wir kommen bald wieder.

Silvana
Oktober 2016

Gerne mal wieder! Toller Saunabereich! Ansehen!!!

Hilfreich (1)

Wir haben aufgrund der Bauarbeiten im Thermenland (ein großes Becken innen und außen wurde renoviert) nur die Saunalandschaft besucht, denn die vollen Becken waren nicht unser Ding. Die elf Saunen waren allesamt sehr sauber und die Aufgüsse angenehm. Für jeden ist da etwas dabei. Das Gastroangebot war ausreichend und in angemessenen Preisbereichen. Es gab genug Ruhemöglichkeiten. Durch den verwinkelten Baustil verliefen sich die Besucher recht angenehm. Es wirkte nicht so voll. Wir können den Saunabereich nur weiterempfehlen.

Josef(66-70)
September 2016

Super Therme

Hilfreich (2)

Die Therme ist sehr schön viele Möglichkeiten bei einem Besuch sich zuverweilen, sehr entspannend.

Adam
September 2016

Endlich ohne Schimmel und ohne muffigen Geruch

Hatte vor 9 Monaten über den Schimmel und muffigen Geruch im Dampfbad im OG berichtet der jahrelang nur mal gelegentlich überstrichen wurde ohne die eigentliche Ursache zu beseitigen. Ich habe beruflich mit Schimmel und den damit verbundenen Gerüchen zu tun. In der Gegendarstellung wurde dies erwartungsgemäß von der Thermenleitung anderes, geschönt, dargestellt um die Gäste nicht zu verunsichern. Es wurde auch erwähnt, das Gesundheitsamt kontrolliere regelmäßig. Die haben entweder bei der Kontrolle die Augen verschlossen oder es wurde vorher überstrichen. Nach jahrelanger Untätigkeit wurde alles komplett neu gefließt. (kein Putz und kein Anstrich mehr wie vorher). Auch der muffige Geruch, der geschönt als Eukaminze bezeichnet wurde , ist dadurch jetzt weg. Leider sehr lautes Geräusch durch Lüfter. Fragt sich warum es jahrelang dauerte bis es saniert wurde.

Peter
August 2016

Perfekte Therme mit schlechter Besatzung

Therme super, Personal (Badeaufsicht) inkompetent und gastunfreundlich

Roman(56-60)
August 2016

Schönes Thermalbad, angenehme Temperaturen

Hilfreich (1)

Unser 2. Besuch in Thermalbad hat unsere Akkus wieder aufgefüllt. Gerade im Sommer und bei gutem Wetter verläuft sich die doch recht hohe Besucherzahl in dem weitläufigen Gelände. Die Neuerungen und Modernisierungen nach der Renovierung haben uns gut gefallen. Auch das Restaurant im Bad-Bereich ist zu empfehlen. Es wäre aber schöner, wenn bei einem Verzehr im Restaurant eine Zeitgutschrift erfolgt. Das wir in anderen Thermalbädern besser gehandhabt.

Alphons
November 2015

Oase der Entspannung

Hilfreich (1)

In den Wintermonaten gehen wir gerne einmal in der Woche, sogar noch am späten Abend für 2 Std. in die Therme. Es wird gesagt; die heiße Sole in Bad Staffelstein fördert die Gesundheit, lindert Stress in angenehmer Athmosphäre. Mit viel Abwechslung in der Saunalandschaft beim Wassergymnastik, Entspannungsbad natürlich das Dampfbad nicht vergessen und noch mehr hat die Obermain-Therme zu bieten (siehe Internet). Die stärkste Sole Bayern's lässt uns so richtig das Gefühl zum schweben verspüren, man fährt sein Nervensystem zurück und vergisst jeden Stress und Sorgen. Ein Augenschmaus; liegend im Sprudelbecken, unter nächtlichen Sternenhimmel mit Seele-Baumeln, den Tag ausklingen zu lassen. "DIE OASE; Erholung und Entspannung in nächster Nähe !!!"

Adam(71+)
November 2015

Schimmel

Schwarzer großflächiger gesundheitsgefährlicher Schimmel im Dampfbad im OG. Dies war schon vor Jahren so.

Thomas
Juli 2015

Ein Muss für alle Wellnessfans

Hilfreich (1)

Bereits bei meinem ersten Besuch in der Obermaintherme im Juni 2014 war ich vom Ambiente und der Sauberkeit begeistert. Anlässlich meines Geburtstages ("Geburtstagskinder" genießen einen Tag freien Eintritt in das Thermen- und Saunaland !!!) habe ich mich für einen erneuten Besuch entschlossen. Das Saunaland wurde zwischenzeitlich um etliche Saunen im Außenbereich erweitert. Zwischenzeitlich kommen die Gäste in den Genuss, 11 Saunen im Innen- und Außenbereich auszuprobieren. Obwohl ich über 8 Stunden eine kleine Auszeit vom Alltag genossen habe, konnte ich zeitlich nicht alle Saunen nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis betrachte ich mehr als angemessen (Tageskarte für Therme und Sauna kostet EUR 23,50). Ich komme gerne wieder, denn ein Tag in der Obermaintherme ist ein Tag Urlaub. Für jeden Wellnessfan ein unbedingtes MUSS!!! Ich verweise auf die Website www. obermaintherme. de

2 von 3