Optik Hatice

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Gabriele

Immer zufrieden

Preis/ Leistungsverhältniss sehr gut in Zeiten der Tourismuskrise

Andreas

Sehr empfehlenswerter Optiker

Sehr gute Beratung und Preise. Wir hatten nach einem Jahr eine Reklamation, diese wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Ein Mann ein Wort gilt hier.

Verena
Mai 2017

Toller Service, hilfreich und gute Beratung.

Toller Service, hilfreich und gute Beratung. Der Verkäufer spricht ausgezeichnet Deutsch. Ich kann Aktuell Optik nur empfehlen. Wir sind jetzt Stammgäste und wenn wir Gläser und Gestell brauchen, wissen wir wo hin.

April 2017

Sehr guter Optik Laden

Einen sehr guten optik laden mit freundliche und sehr gute beratung wir kaufen seit 6 jahren unsere gestellen und glaser dort ist nicht mehr HATICE jetz AKTUEl optik wir gehen immer wieder zuruck zum optiker Marij Severens Niederlande

Thomas
März 2017

Kann man nur weiterempfehlen

Haben vor zwei Jahren unsre Brillen gekauft, und sind immer noch Top zufrieden. Nette Verkäufer, würden immer wieder da kaufen.

Karola
November 2016

Wenn neue Brille, dann zu Hatice Optik -

Wir verbringen schon seit mehr als 10 Jahren unseren Urlaub in der Türkei und waren oft im Sunis Hotel Kumköy Beach. Seit 2007 sind wir Kunden bei Hatice Optik bzw. Aktuell Optik. Wir waren immer sehr mit der Beratung, Schnelligkeit, dem Preis und der Qualität zufrieden. Als ich 2016 ein akutes Augenproblem hatte, organisierten sie mir sogar einen Termin beim Augenarzt. Auch einige Kollegen von mir bekamen die Empfehlung und waren begeistert von diesem tollen Team. Wir werden auch dieses Jahr wieder Urlaub dort machen und bleiben treue Kunden von Hatice Optik bzw. Aktuell Optik (neuer Name)

Chrigel
Oktober 2016

Uneingeschränt empfehlenswert, langjähriger Kunde

Nun schon das siebte Jahr mit der ganzen Familie (inkl. Schwiegermams) Kunden. Beratung top und absolut unaufdringlich. Qualität und Preis/Leistung hervorragend, wurde mir in der Schweiz vom Augenarzt wie auch vom Optiker (benötigte vor zwei Jahren kurzfristig stärkere Gläser) bestätigt. Beim einen Brillengestell löste sich nach einem Jahr der Lack, was mir aber auch schon bei Brillen welche ich in der Schweiz kaufte passierte. Extrem kulant und unkompliziert wurde mir das Brillengestell innert zwei Tagen ersetzt und erst noch mit freier Auswahl eines neuen Gestells. Logisch finden sich auch billigere Anbieter, wie auf der ganzen Welt. Aber wer will schon billigen Ramsch bei fehlendem Kundendienst, wenn er hier günstig top Qualität bei freundlich kompetentem Service erhält? Jederzeit wieder und uneingeschränkt zu empfehlen.

Ulrike
September 2016

Gleitsichtbrille bei Hatice Optik in Kumköy

Ich habe in den letzten Jahren meine 3. Gleitsichtbrille bei Hatice Optik machen lassen. Immer sehr zufrieden. Die erste wurde sogar 2x repariert, da mir die Brille in Deutschland kaputt ging. Hat sogar auf dem Postweg mit der Reparatur geklappt!!! Grosse Auswahl, gute Qualität und super Preis. Immer wieder gerne.

Valon
Juli 2016

Optik Hatice

ABZOCKER!!! Nicht empfehlenswert. Wir wollten eine Brille kaufen haben eine Anzahlung von 20 Euro gezahlt haben uns dann doch umentschieden weil uns dass hotelpersonal abgeraten hat bei ihm zu kaufen weil er überteuert ist. Sind am nächsten Tag wieder hingegangen haben gesagt dass wir die Brille nicht wollen und unsere Anzahlung gerne zurück hätten daraufhin ist der Verkäufer gleich ausfallend und beleidigend geworden, hat gemeint wir sind hier nicht in Deutschland wo man sein Geld zurück kriegt hat angefangen mich aufs übelste zu beschimpfen und beleidigen ist aggressiv geworden und hat mich und mein Freundin aus seinem laden mutwillig rausgeschubst .

Renate
Juni 2016

Super immer wieder

Waren 2016 in Urlaub. Bei shoppen sind wir auf aktuell optik gestoßen. Topf Bedienung. ...Eine Brille erstanden ...Ein Jahr später kaputt. ..per email Kontakt aufgenommen..Brille eigeschickt ,nach 4Wochen neue zurück...Danke War super.

4 von 5