Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Erreichbarkeit bei eventuellen Problemen
Kann mich den positiven Bewertungen von Optiker Optik nur anschliessen.Hatte mir im September eine weitere Gleitsichtbrille anfertigen lassen, mit der ich wiederum sehr zufrieden bin und hatte jetzt eine Frage zur Reinigung. Kazim ist jederzeit telefonisch oder per whatsapp erreichbar. Mein Anfrage konnte sofort gelöst werden und der Service spricht somit im Nachgang für sich. Toll !
Super Optiker
Gleitsichtbrille angefertigt. Mir haben 2 Gleitsichtbrille bei Optiker Optik in Side -Kumköy anfertigen lassen. Haben uns fachgerecht und kompetent beraten. Man wird zum Augenarzt gebracht dort ebenfalls eine fachgerechte Überprüfung der Augen. Tolle Auststattung der Brille Gläser super entspiegelt, tolle moderne Gestelle. Ich bedanke mich bei Chef Kazim für die gute Brille .
Erholungs Urlaub ( Entstressung)
Sehr gutes Fach-Geschäft ! Moderne Brillen, Gute Augenärztliche Untersuchung. Sehr Kunden-Orientiert und sehr freundlich! Sehr zufrieden mit der Qualität der Optik und dem Preis! Schon mehrere Jahre eine zufriedene Kundin !!!!! Es ist schon eine Freundschaft ! " Doris "
Optiker Optik einfach super. Die Bedienung war gut
Haben schon die 5. Brille von Optiker Optik und sind hier immer gut Beraten worden. Preis-Leistungsverhältnis Stimmt. Die nächsten Brillen kaufen wir auch wieder hier.
Vertrauenswürdig, sehr zu empfehlen!
Gegenüber der Defne und Melas Hotels findet man den Optiker sofort als erstes auf der rechten Seite. Ich kann ihn nur empfehlen. Ein weiteres Geschäft befindet sich nur 100 Meter weiter. Wir wurden super offen und freundlich von Bigi und ihren Mitarbeitern betreut und ehrlich beraten. Wer sich eine günstige Brille machen lassen will ist hier an der richtigen Adresse!! :)
Super Optiker in Kumkö
Wir haben uns bei Optiker Optik wiederholt Gleitsichtbrillen und auch Fernbrillen anfertigen lassen. Jedesmal waren wir sehr zufrieden mit dem Service und der fachgerechten Kompetenz. Aber wenn man mit seiner Brille einmal Probleme hat , kann man sich per email oder per Telefon immer vertrauensvoll an den Geschäftsführer von Optiker Optik wenden. Er wird dann immer eine Lösung finden und Ihnen helfen.
Kompetenter Optiker mit toller Auswahl
Haben uns eine Fernbrille und eine Sonnenbrille ausgesucht und konnten diese am nächsten Tag schon abholen. Tolle Auswahl an Gestellen, gute Beratung und Top Preis Leistung!
Einmal bei Kasim (Optiker Optik) immer bei Kasim
Wir haben letztes Jahr (2018) bei Kasim eine Gleitsichtbrille gekauft. Es war in einer sehr schönen und freundschaftlichen Atmosphäre bei Kasim. Alles hat super geklappt und als dann in Deutschland ein Bügel vom Brillengestell kaputt gegangen war hat uns Kasim einfach zwei neue geschickt. Als das Gestell in diesem Jahr (2019) dann nicht mit einem Bügel so richtig funktionieren wollte bekamen wir von Kasim einfach kostenlos ein neues zugesendet. Einfach super Service wo man nur sagen kann das wer nicht bei Kasim in Side seine Brille kauft hat selber Schuld. Wir werden auf alle Fälle dort immer wieder hingehen. Zu 120% nur zu empfehlen. Thomas und Andrea aus Flensburg
Gutes Preis Leistungsverhältnis
zum 3. Mal haben wir dieses Jahr bei Optiker Optik und eine Brille fertigen lassen. Nach wie vor sind wir damit sehr zufrieden. Er hat eine große Auswahl an Gestellen der Besuch beim Augenarzt ist inklusive. Selbst bei Reklamationen findet Kazim eine Lösung. vor Jahren konnte ich eine defekte Brille aus Deutschland aus wieder hin schicken und er hat sie wieder repariert. Man muss sich halt melden und miteinander reden . Er findet eine Lösung
Optiker Optik, der Optiker
Seit vielen Jahren sind wir Kunden bei Kazim und seinem Team. Mein Mann und ich haben schon viele Gleitsichtbrillen, auch Sonnenbrillen mit Gleitsicht, anfertigen lassen. Es ist immer eine Freude, sich in Kazims Geschäft von ihm oder Bigi beraten zu lassen. Wir haben noch nie Probleme irgendeiner Art gehabt. Im Gegenteil: ich kam aus Deutschland mit meinem aktuellen Augenbefund. Bigi merkte sofort, daß diese Werte nicht stimmen konnten. Die Untersuchung bei der Augenärztin in Side hat ein anderes, richtiges Ergebnis ergeben. Alles top!! Habt herzlichen Dank für eure kompetente Beratung.