Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (649 Bewertungen)

Ünal
September 2011

Biggys top Beratung und Kadirs super Service

Hilfreich (1)

Dank BIGGY ist die Welt wieder viel Schöner!!! In nur 2 Tagen hab ich meine neue Gleitsichtbrille bekommen. !!!TOP BERATUNG UND SUPER QUALITÄT!!! SEHR EMPFEHLENSWERT FÜR JEDEN TYP EINE BRILLE BEI PROFFI OPTIKERIN BIGGY

Katharina
September 2011

Wir kommen gern wieder

Wie auch schon letztes Jahr waren wir wieder bei Optiker Optik und haben für unseren 6ährigen Sohn eine Brille machen lassen. Er kommt mit dieser Brille super zurecht und auch hier in Deutschland sind die Ärzte sehr zufrieden mit dieser Qualität. Und wenn wir in den nächsten Jahren wieder in die Türkei fliegen dann holen wir auf jeden Fall die Brillen für unsere Kinder wieder bei euch.

Gute Beratung, guter Service

Hilfreich (1)

Ich habe mir in Bigis neuen Geschäft in Everenseki eine neue Brille gekauft, sie macht eine sehr gute Beratung, ist nicht aufdringlich und läßt über alles mit Sich reden. Die Brille die ich bekam war top in Ordnung und genau so, wie ich es aus Deutschland kenne, nur etwa knapp halb so teuer. Meine nächste Brille kaufe ich auch dort. Jedem der eine neue Brille benötigt kann ich Bigi und Ihr Profi Optiker Optik in Everenseki nur empfehlen!

Rebecca

Sehr hilfsbereit

Die beiden Brüder sprechen gut Deutsch - was für mich die Grundlage eines guten Verkaufsgespräches ist. Sie haben einen Blick für Brillenmodelle, die einem stehen.Wir danken für die gute Beratung.

Sylvia

Super Brille und 1a Beratung

Hilfreich (2)

Tolles Prinzip: Beratung, Testen und nach 3 Tagen bezahlen. Es hat alles gepasst, das Sehen war wie immer obwohl ich eine neue Brille auf hatte. Ich danke euch.

Thomas(61-65)

Optiker Optik, der Optiker in der Türkei

Hilfreich (1)

Super Beratung von Biggi, super Brille, super Service ! Aber das ganze Personal ist nett. Brille in der Türkei? Bei Biggi immer wieder ! Gruß Thomas

Erstklasige Gleitsichtbrille in 2 Tagen

Hilfreich (1)

Ich habe mir während des Urlaubs in Side eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Im Fachgeschäft "Optiker Optik-Manavgat" , Filiale Side-Evrenseki wurden wir gut und kompetent beraten. Ich hatte meinen Brillenpass von zu Hause mitgebracht, so dass ich nicht zum Augenarzt musste. Innerhalb von 2 Tagen war die neue Brille abholbereit, der Preis betrug 150,-€. Dafür bekomme ich in Deutschland kaum ein Glas! Das Personal war sehr freundlich und spricht ausgezeichnet deutsch. Mit der Brille bin ich rundherum zufrieden.

Lüer Hinrich (56-60)

Super Optiker

Hilfreich (1)

Für uns ist das die erste Adresse für eine neue Brille in Side. Sie bestechen durch ihren Service und die Kompetente Beratung. Auch der Service mit der Untersuchung beim Augenarzt ist spitze. Preis Leistung Verhältniss ist Sehr Gut

Michael(61-65)
Juni 2011

Günstig, wertig & chic - Brillen bei Optiker Optik

Hilfreich (3)

Wir hatten zuvor die positiven Bewertungen gelesen. Eine Visitenkarte mit der Rufnummer hatten wir vom letzten Jahr noch im Koffer gefunden. Also nichts wie hin. Ein Fahrer holte uns sodann - wie vereinbart - pünktlich am Can Garden Beach Hotel ab und brachte uns sicher nach Side-Kumköy zu Bigi, die uns sehr herzlich empfing. Da es um die Mittagszeit heiß war, waren wir die einzigen Kunden und so genossen wir eine umfangreiche Beratung. Da wir die Brillenpässe aus Deutschland dabei hatten, gab es keinerlei Probleme bei der Glasanfertigung. Eigentlich wollte jeder von uns lediglich zwei Brillen kaufen; aber es kam anders ;-) Ganz anders: Bigi suchte geschmackvolle Brillengestelle heraus und wir nahmen uns ca. 1 Stunde Zeit - incl. Apfeltee - alles durchzuprobieren. Letztlich machte Sie uns ein unschlagbares Angebot, wenn wir 4 Brillen - davon zwei Gleitsichtbrillen - mit allen möglichen Extras ordern. Als Bigi den Gesamtpreis ausgerechnet hatte, der eigentlich für eine Gleitsichtbrille in Deutschland ohne Extras wie selbsttönend, Lotuseffekt zu bezahlen gewesen wäre, war der Deal perfekt. Unsere Tochter bekam noch obendrein als Geschenk eine pinkfarbene Markensonnenbrille von Bigi, die übrigens laut Rechnungsquittung auch nur mit einem "g" geschrieben wird. Die Fertigung der Brillengläser dauerte lediglich drei Tage. Auch hier wurden wir zum Geschäft choffiert und nach einem kleinen Bummel durch Kumköy wieder zurück zum Hotel gefahren. 4 Taxifahrten hätten uns 40 EUR gekostet. Also auch hier ein Gewinn. Liebe Bigi mach weiter so - von uns volle 6 Sterne. Optiker Optik liegt ggü. dem Hemera Hotel. Inhaber ist Kazim Günes. Fazit: Brillenkauf ist in der Türkei reine Vertrauenssache; jeder will irgendwie seinen Deal machen. Handeln erwünscht jedoch gilt: Leben u. Leben lassen.

Hanne & Lothar
Juni 2011

Erfahrungsbericht über den 1a Optiker in Side

Hilfreich (2)

Ein äusserst wohlgelittener Brillenträger, der sich seit Jahren in der Türkei seine Brillen anfertigen lässt, stösst irgendwann im Jahr 2010 bei seinem Aufenthalt in Side Kumköy auf Optiker Optik, vormals Cenk Optik und war bei seiner ersten Beratung mir einem sehr qualifiziertem Optikermeister Namens Kazim einfach davon überzeugt, hier bist du richtig und fachmannisch gut aufgehoben, was ich nach meinen Erfahrungen bei den Fa..A & S Optik und Emo Optik usw., die ich davor hatte, auch so empfand, aber der Service und Freundlichkeit, doch beim mehrmaligem wiederkommen nicht mehr das war, was ich erhoffte und erwartete. Diese Erfahrung machte auch meine Partnerin, die sich bei o.g. Optikern Brillen anfertigen lies, die bei Optiker Optik korregiert wurde, weil eine nicht korrekte Beratung erfolgte.Es wurden für sie bei Optiker Optik nach einiger Zeit u.a. eine Sonnenbrille für die Ferne, eine Gleitsichtbrille, sowie eine Brille fürs Klavierspielen gefertigt. Für mich selbst wurde eine Gleitsichtbrille, sowie neue Gläser für ein vorhandenes Brillengestell angefertigt. Bei der ersten Beratung hatte ich nie das Gefühl,das dem Optiker Kazim meine defizielen Fragen des Materials und Verarbeitung der Gläser lastig sind, da ich doch großen Wert auf die Qualität beim Auswahl der Gläser Wert lege, da ich eine hohe Kurzsichtigkeit habe ( rechts minus 11,25 dipt. links minus 7,5 dipt- ). Auch wie man in meinem Fall eine Verdünnung der Glases erwirken kann ( ein gewisser Schliff mit einem bestimmten Wert ) erklärte er verständlich. Diese techniche Verarbeitung ist dort vor Ort selbstverständlich, obwohl diese Verarbeitung des Glases in Deutschland möglich wäre, aber zu weit höheren Kosten führen würde. Da wir uns entschlossen haben, im jahr 2011 wiedermal unseren Urlaub in Side zu verbringen, meldeten wir uns am Vorabend der Abreise zum 2.6.11 beim Optiker Optik tel. an. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service übertraf das Vorjahr, da wir diesmal doch mehrmalig vorstellig wurden. Ob es die Untersuchung bei der Augenärztin in Manavgat war, und, und. Das gesamte Team unter Optikermeister Kazim, und eine sehr arrangierte Mitarbeiterin Names Biggi, sowie Selo, Ahmet nahmen sich sehr viel Zeit, was die Auswahl der vielzahl an Brillengestellen nicht einfach machte. Der zeitliche Aufwand der Beratung und der Auswahl ist für uns bewunderswert mit welcher Geduld sich das gesamte Team auf die Wünsche des einzelnen Kunden eingeht. Auch im Garantiefall, der Brillengestelle und Gläser wird man hier nicht vertröstet, alle Mitarbeiter zeigen großes Verständnis und arrangieren sich, es wird geprüft, und eine Ausführung und Beschaffung wird nicht hinaus geschoben, man handelt in Kürze der Zeit, wo der Kunde noch vor Ort ist, man ffährt nicht ohne nach Hause. In diesem Jahr haben wir uns wieder einige Brillen anfertigen lassen und sind sehr zufieden. Ich glaube das Team weis es von und und wir werden Kunden bleiben, so lange es unsere Gesundheit her gibt. Wir sprechen dem gesanten Team von Optiker Optik unsere höchste Anerkennung aus und können schon einschätzen, mit wieviel Geduld und Arbeit es bedeutet, jeden Kunden, der diesen Laden betritt um zu erwerben usw. ihnen die Zufriedenheit zu geben, die sich der Kunde wünscht. Über die Kosten spreche ich nicht, "" und handeln"" ? , man kommt hier dem Kunden entgegen. Ich spreche für mich selbst, und hoffe die Kosten halten sich noch, obwohl auch hier die Beschaffungskosten des Materials steigen werden, und jeder der sich in der Türkei eine Brille anfertigen läßt, sollte seine eigene Erfahrung machen. Wir kommen wieder, um dann ein Efes zu trinken.

62 von 65