Palmiye Jewellery

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (84 Bewertungen)

November 2019

Herrenring

Gute Beratung, guter Service, ordentliche Preise

Korina

Immer wieder gern

Seit über 20 Jahren sind wir begeisterte Türkei- Urlauber und seit dieser Zeit auch, auf Empfehlung eines damaligen Kellners Kunden von Palmiye Jewellery. Wenn Jemand von Vertrauen in eine Goldschmiede bzw. deren Verkäufer spricht, dann ist man in diesem Geschäft an der richtigen Stelle. Wir sind bisher noch nie mit einem unguten Gefühl aus dem Laden gegangen, wurden immer sehr gut beraten, zuvorkommend und freundlich bedient und im Laufe der Jahre haben wir Freunde in den Besitzern des Geschäftes gefunden. Wenn Freunde oder Bekannte in die Türkei fliegen geben wir immer den guten Ratschlag zum Besuch bei Özgür ,Seyfi und den Anderen vorbei zu schauen, da kann man bestimmt etwas Schönes zu einem fairen Preis finden. P.S. wir kommen bald wieder:-) Rudi & Korina

Juwelier meines Vertrauens

Ich fliege seit über 20 Jahren immer wieder nach Side. Seitdem kaufe ich meinen gesamten Goldschmuck bei Palmije Jewellery. Hier findet man Schmuckstücke, die es ansonsten nirgendwo anders gibt. Ob Anfegtigungen nach eigenem Entwurf oder bereits vorhandene Stücke- für mich immer perfekt. Die Inhaber kommen auch immer im Winter nach Deutschland und stellen hierzu eine tolle Auswahl sn Schmuckstücken zusammen. Durch Corona ging es es leider letztes Jahr nicht. Daher freue ich mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Herbst.

Dietmar(66-70)

Palmiye Jewellery nur gute Erfahrung

Unser letzter Besuch bei Palmiye Jewellery in Side liegt coronabedingt leider schon 2 Jahre zurück. Wie viele vorsichtige Türkeiurlauber, waren auch wir vor unserem ersten Besuch sehr skeptisch hinsichtlich der Angebote. Wir entschlossen uns aufgrund des freundlichen , unaufdringlichen Verkaufsgesprächs und unseres " Bauchgefühls" zu einem Kauf. Zurück in Deutschland wurde uns diesbezüglich eine gute Preis/Leistung bestätigt. Seitdem waren wir häufiger dort zu Gast und wurden nie enttäuscht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub/Besuch.

September 2019

Ehrlichkeit

wir feruen uns immer wieder ,wenn wir uns bei diesem Juwelier in Siede treffen . Wir werden dort seit vielen Jahren immer ehrlich und anständigt beraten und betreut .Auch Sonderwünsche im Service werden gerne erfüllt . Es lohnt sich dort vorbeizuschauen. Vielen Dank

Michael(66-70)
September 2019

Palmiye Jewellery die beste Wahl

Das Angebot an hochwertigem Schmuck in Side ist enorm groß. Die Qualität ist in der Regel hochwertig . Aber es gibt dann doch den gewissen und oft entscheiden Unterschied , der ein Geschäft besonders macht. Das ist uns bei unseren Urlauben in Side immer wieder aufgefallen. Einen besonders positiven Eindruck hat bei meiner Frau und mir die Jewellery Palmiye gemacht. Dieses Geschäft ist aktuell umgezogen, aber nur ca. 30 m vom alten Standort entfernt wiedereröffnet. Die persönliche, höfliche Zuwendung aller Mitarbeiter dort macht das Einkaufen zum Vergnügen in dieser sonst so hektischen Umgebung. Bei Schmuckkäufen in Side die beste Wahl.

Ursula
Juni 2019

Super Juwelier

Sehr kompetente Beratung, riesige Auswahl,gutes Preisleistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder dort kaufen. Sehr freundliche Bedienung. Leider durch Corona im letzten und diesen Jahr nicht dort gewesen.

Andreas(56-60)
Mai 2019

Sehr gutes Juweliergeschäft, Top Mitarbeiter!

Super Juweliergschäft, Sehr freundliches Personal und super Beratung. Hier wird man sehr gut behandelt, alles zu vollster Zufriedenheit! Sehr guter Service bezüglich auf Änderungen und dergleichen. Ist wirklich weiter zu empfehlen!! Liebe Grüße Teresa u. Andreas

Dirk
Mai 2019

Sehr kompetente Juweliere, ein Besuch lohnt sicht.

Super Juweliere, sehr kompetent, höflich und fair. Fühlen uns immer wohl und gut beraten. Wenn wir in Side sind, ist ein Besuch ein Muss. Die Qualität ist super und der Preis ist Top. Immer wieder gerne.

Irfan

Klasse Preis für hervorragende Qualität

Wir haben uns entschlossen unsere Eheringe hier zu kaufen, beziehungsweise sogar anfertigen zu lassen. Nachdem wir so super beraten wurden und unserer Vorstellung so gut wie keine Grenze gesetzt wurde, waren wir uns sicher! Immer wieder ;)

3 von 9