Palmiye Jewellery

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (84 Bewertungen)

Ingrid
September 2017

Sehr gut kann man weiterempfehlen

Wir sind seit über 20 Jahren Kunden und noch nie enttäuscht worden. Haben schon einiges an Schmuck dort gekauft.Es wird sehr gut deutsch gesprochen und man wird zuvorkommend behandelt.Haben auch einigen Schmuck umarbeiten lassen und waren auch damit sehr zufrieden. Wir freuen uns auch jedes Jahr im Herbst auf den Besuch von Seyfi und Özgür. Juli 19 Ingrid und Heinz

Cindy

Der ehrlichste Juwelier in ganz Side

Wir waren das 1 Mal in Side und gleich den besten ehrlichsten Juwelier den es gibt. Super nette Beratung mit viel Liebe zur Perfektion der Kunden wünsche. Auch wir sind nun Stammkunden auf Anhieb geworden und werden immer nur noch da Schmuck uns holen. Der ist Preis Leistung Verhältnis perfekt und man wird echt nicht übers Ohr gehauen. Wir freuen uns das es auch so ehrliche Juweliere wie diese Familie es ist kennengelernt zu haben. Wenn man ein Schmuckstück erwerben möchte in Side dann da hin. Nur zu empfehlen sie machen wünsche Wahr. LG aus Oranienburg

Anke(56-60)

Ich bin dort Stammkunde!

Ein ausgezeichneter Juwelier. Deutschsprachiger Service und immer freundliches Personal. Man wird gut beraten und der Schmuck ist sehr schön. Die Preise für den Schmuck sind unschlagbar und man kann dort auch Schmuck auf Wunsch anfertigen lassen. Ich komme immer wieder gern!

Martina(66-70)

Super Service bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Wunderbare Qualität, toller Service. Seit Jahren schon sind wir hier Kunde!! Wir fühlen uns dort super aufgehoben. Jeder Wunsch wird uns erfüllt. In kurzer Zeit und bei einem super Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!!!!!

Karin

Super Juwelier in Side

Wir sind seit Jahren Kunden bei diesem Juwelier. Wir durften jedes mal einen herzlichen Empfang genießen, eine freundliche und sehr kompetente Beratung. Die Preise sind sehr fair und eine super Qualität. Wir haben unsere Eheringe anfertigen lassen, sie sind einfach klasse und sie wurden uns direkt ins Hotel gebracht. Auch wurde eine massive Halskette sowie ein massives Armband für meinen Mann gefertigt, super Qualität und außergewöhnlich, die Verarbeitung einfach spitze. Man wird zu nichts gedrängt kann sich alles in Ruhe ansehen, es wird sich wirklich sehr viel Zeit genommen und getragener Schmuck wird kostenlos poliert. Für uns gibt es nur einen Juwelier und das ist Palmiye Jewellery. Wir können diesen Juwelier nur weiter empfehlen denn da passt wirklich alles. Danke an Özgür, Seyfi, Murat und Mustafa

Dirk
August 2017

Sehr kompetente Juweliere

Tolle Juweliere, beraten ausgiebig und fachlich sehr gut. Für uns ist jedes Jahr ein Besuch Pflicht. Machen faire Angebote und die Ware ist top, haben es in Deutschland überprüfen lassen.

Alfred
August 2017

Super Geschäft und freundliche und nette Menschen

Wir waren schon oft in diesem Geschäft. Jedesmal wurden wir herzlich empfangen. Wir wurden sehr kompetent betreut und nicht zu einem Kauf gedrängt. Einfach nur nette und freundliche Menschen.

Bärbel
Juni 2017

Super Schmuckgeschäft Palmiye Jewellery in Side

Es gibt sehr viele Schmuck- und Uhrenläden in Side, aber nur ein Palmiye Jewellery! Sehr gute fachmännische Beratung, günstige Preise und ein umfassender Service. Schmuck kann umgearbeitet oder neu angefertigt werden innerhalb kurzer Zeit. Die Schmuckauswahl ist riesig und immer nach den neusten Modellen ausgerichtet. Gebrauchte Teile werden auch zurückgenommen und zu guten Konditionen verrechnet. Abholung und Auslieferungen können vom Hotel erfolgen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Ich selber bin seit über 10 Jahren Kunde dort und alle meine Empfehlungen an Freunde wurden zu positven Erfahrungen.

HANNELORE
Juni 2017

Tolles Geschäft mit netten Verkäufer

Wir sind schon jahrelang Kunde bei özgör haben immer etwas schönes gefunden tolle Beratungen gutes preisleistungsverhältnis.sehr zu empfehlen.

Rudolf
April 2017

Super Shop in bester Lage

Tolles Ladenlokal in der Altstadt von Sife mit freundlichen, kompetenten Verkäufern die praktisch alles möglich machen, auch Lieferungen nach Deutschland.

7 von 9