Playmobil FunPark

Zirndorf/Bayern

Neueste Bewertungen (64 Bewertungen)

Marcel
April 2017

Tobe, Kletter und Spielspass für Groß und Klein!

Hallo, der Park ist ein Muss, wenn man in der nähe ist. Hier kann sich das Kind mal so richtig austoben!

Jeannette
April 2017

Super Tagesausflug

Es war super sauber freundlich und fair im Preis. Ein toller Tagesausflug.

Snake Plissken(56-60)
Dezember 2016

Wintervergnügen Playmobil-Funpark

Hilfreich (1)

Auch in der Winterzeit wird es mit dem Playmobil Fun-Park weitergehen nämlich im Indoor-Bereich, dieser ist geöffnet vom 26.11.2016 bis zum 05.03.2017. Riesige Spielstadt im überdachten Klettergarten, schon alleine das HOB-Center mit über 5000 m², da kann man sich austoben. Adresse: Brandstätterstraße 2-10 90513 Zirndorf, Deutschland Telefon:+49 911 96661455 Öffnung: 10-18 Uhr Internet: www. playmobil-funpark. de

Sarah
September 2016

So viel Spaß und ein mega glückliches Kind

Wir waren mit unsererbten 3 jährigen Tochter Anfang September da. Sie und wir waren total begeistert. Wir sind gleich 2Tage hintereinander in den Park gegangen. Ein sehr sauberer und gepflegtr Park. Die Preise fanden wir sehr günstig für einen Park und wir hatten keine offenen Wünsche. Wir haben uns so wohl gefühlt. Wir kommen jetzt bestimmt 1mal jährlich.

Serge(46-50)
August 2016

Ab 5-6 Jahre absolut perfekt, viele Wasserspiele

Im Sommer absolut empfehlenswert, unbedingt Schwimmsachen mitnehmen, weil überall das Thema "Wasser" herrscht. Wir waren als Familie dort, Kinder 5 und 3 Jahre alt. Persönlich fanden wir es etwas zu überteuert für dieses Alter, weil das Park mehr für Kinder ab 5/6 geeignet ist. Genial gebaut und absolut zu empfehlen! Parken am besten auf der Wiese, ist aber auch kostenpflichtig (Tagesticket)

Pilz Fontäne
von Serge • August 2016
Oliver
August 2016

Spaß für Groß und Klein!

Spaß für Groß und Klein! Sehr gut gelungen und preislich aktzeptabel!

Raffaele
Juli 2016

Empfehlenswerter Park für Kinder bis 10 Jahre

Sehr empfehlenswerte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeitende. Sehr gepflegt. Mit Kindern bis ca. 10 Jahren zu empfehlen. Unsere Tochter, 5 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt. Gutes Konzept zu sehr fairen Preisen.

Manuela
August 2015

Super Ferientag im Playmobil Funpark!

Trotz der großen Sommerferien und den vielen Besuchern haben wir einen super Ferientag im Playmobil Funpark verbracht. Schattige, preiswerte, direkt am Playmobil Funpark gelegene Parkplätze im Parkhaus und auch beim Thema Eintrittspreis ist das Preis-Leistungsverhältnis TOP! Die Anlage an sich ist liebevoll und dennoch für Kinder "cool" gestaltet und angelegt mit vielen Schattenplätzen und Wasserspielplätzen, die einen heißen und sehr sonnigen Tag herrlich angenehm machen. Von der Größe her eignet sich der Playmobil Funpark hervorragend für einen Tagesausflug, man kann aber auch vorzüglich länger verweilen, sowohl im Sommer als auch im Winter durch die Außen- sowie Indoor-Anlage im HOB-Center. Es wird nie zu langweilig und wir sind bis jetzt jedes Jahr immer wieder überrascht mit neuen dazugebauten Attraktionen, so dieses Jahr mit der neuen Go Kart Bahn. An dem Playmobil Funpark Shop kommt man natürlich nicht vorbei :) toll wäre noch ansprechende Kleidung, wie T-Shirts oder Capis zu entwickeln und zu verkaufen, da Kind gern "Erinnerungsstücke" das ganze Jahr über trägt ;) Wir kommen immer wieder gerne :)

Bea

Top Funpark

Ein toller Freizeitpark wo Kinder sehr viel erleben können

Daniela

Schöner Park wenn man außerhalb der Ferien fährt

Schöner nicht allzu großer Park. 11€ Eintritt finden wir okay. Jedoch sind wir an einen Samstag und jetzt zu den bayerischen Ferien gefahren...nie wieder!! Übervoll! Nicht mehr schön. Das Essen im HOB--Center nur teils zu empfehlen....Currywurst ungenießbar, (vermutlich Wurst aus dem Glas) nicht mal angebraten. Das Anstellen an der Essenstheke ein reinstes Chaos....zu unüberschtlich.....es steht eine Frau dort die schreit sich die Seele aus dem Leib, das man sich richtig anstellt...jenachdem was man will. Pizza, Nudeln&Co. Eiskugel 1,20 €-----Ein 0,33 Limo aus dem Automaten 2,80€. Finden wir unmöglich, gerade wenn Familien mit 3-4 Kindern kommen. Bei einem oder zwei geht das ja noch. Wenn man den Park verlässt, muss man durch den Playmobil-Shop....ist klar, machen die extra so ;). Natürlich wurde unsere Tochter fündig....aber nachdem ich auf einen anderen Spielzeugportal im Internet nachgesehen habe und dort die Artikel um 2-3€ und mehr billiger sind, denkt man sich schon was. Alles in Allem ein schöner Tag gewesen. Zu loben ist auch noch, die Toiletten,,,diese waren immer sauber gewesen vor allem im HOB-Center

3 von 7