Polynesian Culture Center

Honolulu/Hawaii

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Wolfgang
März 2013

Fantastisch

Ein absolutes muss für alle die alles über die Südsee vor allem Hawaii und die Polynesier wissen wollen hier gibts vom Hula über Wildschwein braten im Erdofen alles zu bestaunen

Rainer
Februar 2013

Das muss man gesehen haben

wenn man nicht alle pazifischen inseln einzeln besuchen kann oder will. sehr autenthisch, nicht versäüumen die abendvorstellung und das luau- zu empfehlen: tickets vorher online buchen

elisabeth
Februar 2013

Immer gute Unterhaltung

ich war nun einige male dirt...natürlich ist es sehr touristidch aber auch sehr informativ...und tolle atmosphäre...die show am abend ist super

Joachim
November 2012

Ein kulturelles "Must do"

Sehr interessant und lehrreich, aber auch unterhaltend.

Svenja
August 2012

Polynesische Kultur hautnah in Traumlocation

Vor zwei Jahren war ich auf Hawaii und habe dort unter anderem das Polynesian Culture Center besucht, was mir sehr gut gefallen hat. Das Center präsentiert die Ursprünge und Lebensweisen der unterschiedlichen Polynesischen Völker in einer sehr ansprechenden Weise. Der Park ist in verschiedene Dörfer gegliedert, wo Einheimische traditionelles Essen zubereiten oder Stammestänze in landestypischen Gewändern vorführen. Auch eine bunte Show auf Booten mit Trommeln und Musik gehört zum Programm. Insgesamt lernt man viel über die Polynesische Kultur und kann das Leben dort hautnah miterleben. Die Anlage Ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass man sich dort mehrere Stunden aufhalten kann. Meiner Meinung nach ein sehr interessantes Ausflugsziel, das man unbedingt gesehen haben sollte.

Gabriele(66-70)
Oktober 2011

Es war uns eine Freude

Hilfreich (1)

Im Polynesian Cultur Center haben wir einen wunderbaren Tag verbracht. Es gibt unterschiedliche Kategorien. Wir haben uns sogar so eine VIP-Tour geleistet. Das war recht nett, denn wir hatten beste Plätze und eine Begleitung führte uns an verschiedene Plätze, wo uns alles sehr anschaulich erklärt wurde. Die Dörfer der Südsee sind sehr schön anzuschauen, es macht den unterschiedlichen Vorführungen zuzuschauen. Es war eine Freude. Abends nahmen wir an dem traditionellen Essen mit Programm teil. Dieses Essen ist sehr touristisch. Nett sind die Aufführungen dabei. Das Essen gibt es evtl. woanders besser. Aber die anschließende Abendshow war für uns wirklich sehr sehr gut. Sollte man sich nicht entgehen lassen, die hat uns ausgezeichnet gefallen.

Eingang zum Luau Essen
Eigene Kanufahrt
Annerosel
September 2011

Kultur der Südsee

Wir hatten ein Programm mit hin - Rückfahrt, 5 Gänge Menü, Vorstellung der Kulturen der Südsee, Tourgide und Abendvorstellung von der Geburt bis zum Tod der Insulaner

Michaela
August 2006

Polynesian Culture Center Hawaii

Hilfreich (3)

Es war ein interressanter Ausflug, bei dem man über die Kulturen von 7 verschiedenen Dörfern informiert wurde. Es ist ein großer Park mit vielen Mitmachangeboten wie z. b. selbst Feuer machen aus Holzstäben, aus Blättern Gegenstände herstellen, sich wie früher mit Körperbemalung anmalen zu lassen ... Es gab interesannte Shows in den einzelnen Dörfern und eine Flussparade, auf der alle nocheinmal was vorführten. Und am Ende eine Riessige Finalshow, bei der alle Dörfer mitmachten. Es war ein super schöner Tag, bei dem alt und jung was lernen und erleben konnten. Auf alle Fälle empfehlenswert!

2 von 2