Prodivers Maldives

Hinnavaru/Lhaviyani Atoll

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Urs
Oktober 2013

Haben bei Prodivers mit Tauchen begonnen

Wir sind vorher noch nie getaucht. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Was mich fasziniert hat, war, dass man gleich beim ersten mal wirklich getaucht ist. Super Lehrer.

Gaby(56-60)
Oktober 2013

Professionell und freundlich!

Als absolute Tauchanfänger wurden wir bestens betreut und hatten Dank des tollen Teams wunderschöne Taucherlebnisse! Besonderen Dank an Achim!

Laura

Tauchschule

Prodivers sind Top.. Gute Fremdsprachenkenntnisse, Ausrüstung im sehr guten Zustand, man fühlt sich auch als Anfänger unter Wasser sicher mit Ihnen.

Thomas & Mariola

Besuchspflicht. Egal ob Taucher oder Schnorchler

Hilfreich (1)

Wir haben dort viele neue Tipps zum Schnorcheln bekommen die einfach nützlich waren. Wir wurden sogar begleitet und sehr gut eingewiesen. Man darf selbst als erfahrener Schnorchler viele Dinge dort nicht unterschätzen. Mit Hilfe von Prodivers kann man die wunderschöne Unterwasserwelt einfach noch besser genießen. Vielen Dank noch mal an das gesamte Team.

Daniela

Super

Hilfreich (1)

Die Tauchschule war wirklich klasse!! Wir haben dort einen Schnorchelkurs, Riffschnorcheln und einen Schnuppertauchkurs gebucht. Alle drei Kurse waren super toll!! Zudem waren dort auch Deutsche angestellt, sodass man wirklich alles verstehen konnte! Wir haben als "Schnorchel- und Tauchanfänger" viele viele tolle Erlebnisse unter Wasser gehabt und die Mitarbeiter konnten uns von der Unterwasserwelt total begeistern!! 10 von 10 Punkten!

Josef

Alles perfekt organisiert

Immer wieder gerne, jedoch die Preise könnten etwas moderater sein.

Andreas

Tauchschule der Extraklasse!

Alle Angestellten des Tauchcenters waren absolut hilfsbereit, super freundlich und vor allem in punkto Tauchen absolute Profis!

Petra & Ina

Alles super

Freundlich, kompetent. Wir haben zwar nur geschnorchelt wurden aber beim Ausleihen der Ausrüstung schon super beraten! Danke! Und teilweise sprechen Sie auch deutsch!

Raimund

Gute Tauchbasis

Kompetente und nette Tauchlehrer

Eva

Prodivers ist klasse besonders Ludwig

Prodivers hat sich sehr für unsere Gruppe engagiert. Ludwig war sehr professionell und zugewandt. Ludwig hat sich besonders um 2 unserer Gruppenmitglieder bemüht die ängstlich und unsicher waren. Wir würden jederzeit wieder bei Prodivers buchen. Ich kann sie weiter empfehlen. Wir waren in Kuredu Ende Juli bis Mitte August

11 von 13