Prodivers Maldives
Hinnavaru/Lhaviyani AtollNeueste Bewertungen (128 Bewertungen)
Tauchen leicht gemacht
Es ist sehr leicht auch als Anfänger dort zu tauchen, gute Hilfe viele Tipps sehr freundlich sehr viele Fischarten zu sehen
Traumurlaub
Guter Service und Top-Tauchplätze zu angemessenen Preisen. großes und gut qualifiziertes Team
Paradiesisches Tauchen
Ein paar Tauchzentren auf dieser Welt haben wir ja schon gesehen, deshalb schätzen wir besonders Prodivers. Sie sind großartig organisiert, der Service ist einfach perfekt, ortkundige Schiffskapitäne steuern die Boote, so dass man sich nicht zu sorgen braucht, dass man nach einem driftdive nicht gefunden wird. Tolle guides erklären die Tauchplätze und kümmern sich um die, die es brauchen und möchten, unter Wasser.
Tauchen für alle Erfahrungsstufen
Das Team im Tauchcenter ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten vor unserem Urlaub keine Ahnung vom Tauchen, wollten es gerne ausprobieren, waren uns aber unsicher, ob uns das gefällt oder nicht. Bei Prodivers wurden wir sehr gut beraten. Die Tauchlehrer waren unglaublich herzlich, geduldig und freundlich. Die Tauchgänge sind stets gut organisiert. Die Tauchplätze im Laviyani Atoll sind abwechslungsreich und bieten etwas für jeden erfahrenen oder unerfahrenen Taucher. Equipment ist vor Ort alles vorhanden, was man braucht. Das Ausleihen ist preislich absolut OK. Es werden Kurse für alle Erfahrungsstufen angeboten (PADI). Wir haben uns nach einem Schnuppertauchen schließlich entschieden, unseren Tauchschein mit Prodivers zu machen. Das kann ich nur dringend weiterempfehlen! Die Betreuung während der Tauchgänge war exzellent, die Tauchgruppen klein. Alles wurde vor den Tauchgängen genaustens durchgesprochen. Man fühlte sich stets bestens vorbereitet. Ich kann nur sagen: Prodivers, vielen Dank. Ihr habt mir ein neues, teures Hobby beschert!
Sehr freundliche Tauchbasis
war alles super organisiert. freundliche Mitarbeiter und tolle Schnorchelplätze.
Nette Schnorcheltour
Tolle Einweisung in den Schnorchelsport und eine geführte Tour am Hausriff
Tauchbasis
hervorragende Basis! kompetente guides, die ihre eigene Begeisterung spüren lassen, und sehr aufmerksam und vorsichtig umgehen mit den leuten!
Auf Tourismus ausgelegt
Morgentauchgänge bei noch unerfahrenen Tauchern abgeraten bekommen wegen zuviel Strömung-war auch gut so.Easy Going Tauchgänge am Nachmittag trotzdem mit viel Strömung und man erfährt nicht wohin es geht ,das wird erst dann festgelegt. Mitarbeiter teilweise desinteressiert und nicht Kritikfähig ,auf die Bedürfnisse der einzelnen Taucher wird nicht eingegangen . Schnorchelausflüge allerdings gut .Wir hatten einen Südafrikaner als Guide, der war Klasse. Für erfahrene Strömungstaucher oder Taucher ohne Ansprüche okay. Bewertung bezüglich der angefahrenen Tauchgebiete können wir nicht abgeben ,waren nur einmal dabei und der war eher schlecht.
Würde gern wieder kommen. Toller Urlaub.
Traumhaftes Atoll, sehr gutes Resort welches keine Wünsche übrig lies.