Prodivers Maldives
Hinnavaru/Lhaviyani AtollNeueste Bewertungen (128 Bewertungen)
Traumhafte und professionel organisierte Ausflüge
Eine atemberaubende Unterwasserwelt
Schnorcheln wird zum Erlebniss
Wir waren mit Bianca von den Prodivers auf Mantatour und die Begeisterung fand kein Ende. 10 Mantas haben wir gesehen, Bianca hat uns gezeigt wie wir mit ihnen schnorcheln, konnten tolle Aufnahmen machen und unvergessliche Eindrücke sammeln. Vielen Dank für diese tolle Tour.
Tolle Tauch- und Schnorchelbasis
Wir haben im Februar unseren Urlaub auf Kuredu verbracht und haben mit prodivers viele Schnorchelausflüge unternommen. Ganz besonders möchten wir Bianca hervorheben, die mit ihrer lustigen Art und ihrem Fachwissen uns immer wieder begeistert hat. Sie konnte uns zu allen Fischen, die uns begegnet sind, etwas erzählen und hat uns ganz viele Schnorchel-Spots gezeigt. Die Unterwasserwelt war wirklich ganz besonders. Vielen lieben Dank!
Super Tauchschule
Sehr nette auch deutschsprechende Mitarbeiter
Schnorchelparadies
Supernette, kompetente und sehr hilfsbereite Mitarbeiter haben wir bei unseren Ausflügen erlebt, man hat sich immer sicher gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Top!
Deutschsprachige äußerst kompetente Tauchschule. Wir kommen wieder
Schnorcheln ist einfach toll
Schnorcheln lohnt sich alle mal. Wir haben verschiedene Angebote genutzt und waren von Prodivers sehr begeistert. Beim nächsten mal werden wir Tauchen ausprobieren. ;)
Freundlich und professionell!
Sehr ordentlich geführte Tauchschule, die optimal organisiert ist. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Tauchplätzen, die je nach Wetterbedingung mit den Tauchbooten angefahren werden. Die Tauchguides (alle Nationalitäten) sind geschult und freundlich. Eine Druckkammer und Arztpraxis befindet sich direkt neben der Tauchschule. Die Tauchgänge an den Außenriffs sind spektakulär mit viel Großfisch, aber auch sehr strömungsreich, muss man mögen.
Manter Rochen Schnorcheln
Super geile Schnorchel Touren mit Manter Rochen
Tauchen vom Feinsten
Jasmin macht einen tollen Job. Habe viel gelernt und Spaß gehabt :-)