Radfahren Bad Füssing
Bad Füssing/BayernNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Radwanderparadies
viele preiswerte Fahrradverleihstationen, viele schöne gut ausgeschilderte Radwege und Touren
Viele Wege führen zum Ziel
Viele Wege führen zum Ziel, die Rad Wegemarkierung hört manchmal plötzlich auf. Das Radwegenetz in Bad Füssing und der Umgebung ist gut ausgebaut und die Gasthäuser in der Umgebung habe sich auf die Radfahrer gut eingestellt. Da es wenige Steigungen gibt kann man als unsportlicher so wie ich auch gut vorankommen. Das Leih Fahrrad vom Hotel war sehr gut zu fahren und die 7 Gangschaltung ausreichend.
Top
Fahrrahverleih im Ort. ZU den Thermen aus den Nachbarorten kommen alle in wenigen Minuten mit dem Rad,Auch im Ort alles schön ebenerdig und gut zu fahren.
Schöner Radfahren
In Bad Füssing Kann Man ganz einfach von Ort zur Ort. Wir sind jetzt schon 2 Jahre hintereinander und Fahren immer bestimmt 20km mit dem Fahrrad.
Ja mir san mit´m Radl da!
Wer kann, sollte die Gegend um Bad Füssing unbedingt mit dem Radl erkunden. In der Kurverwaltung kann man eine Radkarte erwerben. Da es dort weitgehend flach ist, kann man auch weite Strecken gut bewältigen. Um Bad Füssing gibt es viele verschiedene Vorschläge für Radtouren. Eine Fahrt am Inn entlang bis nach Schärding (Österreich) ist unbedingt zu empfehlen. Zurück kann man, wenn man möchte, auf der Östereichischen Seite zurückfahren. Wenn man in Oberndorf angelangt ist, sind es nur noch wenige Minuten nach Bad Füssing. Dann hat man insgesamt 40 km zurückgelegt. Die Kurverwaltung bietet auch wöchentlich bei schönem Wetter geführte Radtouren an (kostenlos mit Kurkarte). Wer sein Rad nicht mitbringt, kann sich kostengünstig 1 -3 Euro pro Tag, je nach Ausstattung und Länge der Mietzeit, ausleihen.
Fahrrad ist Pflicht
Da es in Bad Füssing keine Berge gibt, sollte man unbedingt ein Fahrrad mitnehemen oder kostengünsig ausleihen. Es gibt überall wunderbare Radwege.