Reiseführer Ringo

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Wladislaw
September 2018

Green Canyon mit ihm, muss man erlebt haben

Hilfreich (1)

Er hat die Meute auf Trab gehalten, uns definitiv sehr gut unterhalten und uns sehr viel über das Land bzw. Das gesehene informiert. Viel gesehen, viel neues erfahren und definitiv viel Spaß gehabt. Danke für den Ausflug! Türke...

Michael
September 2018

Tour mit Ringo über das Hinterland

Hilfreich (1)

Durften heute eine Tour mit Ringo machen, Leute ihr habt nicht Übertrieben, es wurde zu keiner Zeit langweilig.

Christine

Super Reiseleitung

Hilfreich (1)

Wie Ringo selber geschrieben hat, man muss ihn erleben. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Es war ein super informativer Ausflug mit viel Spaß und Leidenschaft. Danke und viele Grüße ( von Banane)

Laura e Marco

Tour mit Ringo

Hilfreich (1)

Wir können Ringo als Reiseführer nur weiterempfehlen 😃😃😃 er ist super, lustig und sehr hilfsbereit 👌 einfach spitze . Wir haben uns sehr gefreut , ihn kennengelernt zu haben 😃 weiter so Ringoooo 👏👏👏

Dirk(56-60)

Dank Ringo ein schöner Tag

Hilfreich (1)

Ringo ist ein Mensch der es versteht mit Witz , Charme und Verstand die Menschen zu begeistern. So macht es Spass, Land und Leute kennen zu lernen. Auch als Mensch ist der Hobby Islamist ein feiner Kerl der Bier trinkt und Schweinefleisch ist. Man spürt das Ihm die ,, Arbeit " Spass macht und bringt das auch gut rüber. Für uns war die Tour ein schönes Erlebnis , welches wir nur weiter empfehlen können. Danke für den schönen Tag . Gruss Dirk

Peter(61-65)

Ausflug in die Berge und zum Green Lake

Hilfreich (1)

Hallo Ringo, vielen Dank für den super Tag mit den Infos zu den Zielen, die du uns gezeigt hast. Deine gute Laune, springt auf alle über. Du bist ein Klasse Reiseführer. Viele Grüße aus dem Hotel Diamond Beach. Der Ausflug war heute am 22.08.2018 und ist sehr zu empfehlen. Mach weiter so!👍

Ringo mit der Schlange
Ringo mit der Schlange
von Peter • August 2018
Stefan

Super Tour zum Land und Leute kennen lernen

Tour Berge und See, im Cabrio Bus, Das war mit Abstand die schönste, witzigste und interessanteste Tour. Ringo ist ein Top Reiseleiter. Er ging auf alles und jeden ein und machte somit diese Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Carsten

Ein super Typ

Hilfreich (1)

Gestern hatten wir ein Ausflug mit dem Cabrio Bus. Fachlich : der ganze Trip war sehr informativ und man hat wirklich was gelernt vom Inland Spass Faktor : er hatte den ganzen Trip von morgens bis Nachmittags Energie um den Trip lustig nett und charmant zu führen. Nachbereitung : bei Problemen falls sie auftreten sollten können wir uns jederzeit an Ringo wenden er ist auch nach seiner Dienstzeit für die Urlauber da mit Rat und Tat. Fazit : ein Reiseleiter der weiß worauf es ankommt und die Gäste lesen kann wie die Stimmung ist. ☝☝☝

Green Lake
Green Lake
von Carsten • August 2018
Alexander(46-50)
Juli 2018

Großartiger Tag in den Bergen

War ganz toll. Familiäre Atmosphähre und viel Insiderwissen von Ringo. Auch der Busfahrer war super. Hat mit unserem Sohn geangelt und seine Chips selbstlos geteil. Macht weiter so. LG Alex und Sandy

Manuela
Juli 2018

Tour mit Ringo

Hilfreich (1)

Wir waren am 23.07.2018 mit Ringo im Taurusgebirge. Es war für uns eine interessante und informativ Fahrt. Ringo ist ein super Reiseleiter. Bei unserem nächsten Urlaub würden wir wieder gern eine Fahrt mit Ringo buchen.

5 von 13