Reiseführer Wisnu

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Bernd

Yogi, der Weise

Hilfreich (2)

Yogi Wisnu ist ein absolutes Muß!! Er verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse und ein umfangreiches Wissen über Land und Leute. Aber was noch viel wichtiger ist, er ist sehr kurzweilig und sorgt mit seinem Charme dafür das eine Rundreise mit Ihm zu einem unvergesslichen Erlebnis wird!!! Von mit kriegt Yogi die volle Punktzahl!!

Anke Kerstin(56-60)

Trip perfekt

Hilfreich (2)

Auch wir sind über Tips von anderen HolidayCheck Nutzern auf Wisnu aufmerksam geworden. Wir haben 3 Trips mit ihm bzw. seinem Fahrer Bubu unternommen: Super Tour D, Super Tour B mit Sonderwünschen und eine Schnorcheltour. Wisnu ist ein wahres wandelndes Lexikon mit einem großen Wissen auch über Pflanzen, Tiere und vor allem deutsche Sprichwörter, bei denen wir als Deutsche noch etwas dazu lernen konnten. Bei allem Wissenswerten kommt damit der Spaß nicht zu kurz. Die Touren waren perfekt organisiert, die Abholung, Verköstigung, Bootstransfer usw. war immer super pünktlich und zuverlässig. Vielen, lieben Dank!

Ursula

Super Touren mit Wisnu

Hilfreich (1)

Wir haben Wisnu bei HolidayCheck gefunden, das war ein echter Glücksfall!! Nach unserem ersten persönlichen Kontakt in unserem Hotel haben wir gleich 4 Touren bei ihm gebucht: A+B+C+D. 1. Wisnu ist seriös, hat gleich beim ersten E-Mail-Kontakt seine offizielle Lizens als Reiseführer mitgeschickt 2. Wisnu spricht sehr gut deutsch, und hat uns unheimlich viel über Land, Leute, Kultur, Geschichte, Pflanzen und Gewürze und vieles mehr erzählt 3. Wisnu hat einen sehr guten Fahrer - den Bubu - bei dem wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt haben, trotz der ziemlich chaotischen Verkehrsverhältnisse auf Bali 4. und außerdem ist Wisnu ein lustiger Mensch, mit dem wir viel gelacht haben Er hat uns die wunderschöne Insel Bali gezeigt, auch abseits der Touristenpfade. Wir können ihn nur weiterempfehlen!!!

Sigi & Martin

Hochzeitsreise mit Yogi

Hilfreich (2)

Wir haben uns nach langer Recherche im Internet entschieden unsere Hochzeitsreise von Yogi Wisnu (www.balisuperreisen.com) planen und organisieren zu lassen und waren begeistert. Aufmerksam bin ich auf Yogi geworden, durch die sehr positiven Einträge auf HolidayCheck. Wir hatten die Bali Superrundreise (6 Tage) und die Java Rundreise (3 Tage) gebucht. Weiters hat Yogi auch alle anderen Transfers und Hotels für uns gebucht und organisiert. Wie dort bereits beschrieben macht Yogi mit seiner lieben Art und Weise einen jeden Ausflug zum Erlebnis. Leider hatten wir nur einen Tag das Vergnügen mit Yogi. Die restlichen Tage unserer Balirundreise durften wir mit Gira verbringen, welcher auch sehr nett und zuvorkommend war. Zum Glück hat uns Bubu (so heißt er nicht wirklich, aber merkt sich einfach viel besser) alle 6 Tage begleitet. Wir haben selten so einen ruhigen und zuverlässigen Fahrer wie ihn gesehen, noch mal besten Dank. Auf Java hatten wir leider weniger Glück mit den Reiseführer und dem Fahrer, aber es war in Ordnung. Das kommt eben davon wenn man zuerst mit Yogi, Gira und Bubu unterwegs ist, da ist es dann schwer denen das Wasser zu reichen. Unsere Hochzeitsreise war super entspannend, da alles von Yogi organisiert wurde. Wir brauchten keinen einzigen Koffer zu tragen und mussten nie auf den Fahrer warten (bis auf dem Fahrer auf Java). Dieser war immer sofort zur Stelle und hielt und mit einem Lächeln die Tür auf. Man konnte immer alle Wertsachen im Auto lassen, da der Fahrer stets in der Nähe blieb. Durch die Unterstützung von Yogi (günstiger Geldwechsel, gute Lokale, Tipps, ….) wurde die Reise wirklich zu einem bequemen „chauffiert“ werden. Bewertung der 6 tägigen Bali-Rundreise: Bali ist einfach ein Traum, die Kontraste, die Natur, die Menschen ......, einfach super. Die Hotelauswahl von Yogi war eigentlich zu 90 % spitze. Einzig allein das Hotel Saranam Eco-Resort können wir nicht empfehlen. Durch Yogis Intervention wurde fast in jedem Hotel das Zimmer speziell auf Honeymoon vorbereitet, wirklich ein Traum. Bis zum 6. Tag sind es dann ganz schön viele Tempel, aber man sieht doch jeden Tag etwas Neues. Sehr gut gefallen hat uns die Ausflugsdauer. Diese war meist von 08:00 - 08:30 bis ca. 16:00 Uhr. So hatte man am Abend noch Zeit in den Pool zu hüpfen. Nach der Rundreise waren wir 3 Tage auf den Gili Travangan. Sehr ruhig da keine motorisierten Fahrzeuge auf der Insel zugelassen sind. Die 3 Tage sind eigentlich schon ein wenig kurz, mit der ganzen Anreise und so. Wieder einmal hat Yogi alle Transfers und das Hotel für uns gebucht, auch hier waren wir begeistert. Das Alam Gili ist ein tolles Hotel, leider ist der Strand sehr felsig, aber wenn man Badeschuhe dabei hat kein Problem. Bewertung der 3-tägigen Java-Rundreise: Jogjakarta ist eigentlich keine schöne Stadt. Man kann dort eigentlich nur im traumhaften Hotel relaxen oder einkaufen gehen (tolle Einkaufstraßen, nicht im europäischem Sinne aber toll). Der Borobudur und der Prambanan sind die Reise auf jeden Fall wert (muss man einfach gesehen haben). Auch der Tiermarkt ist sehr sehenswert. Man sollte sich jedoch auf längere Autofahrten einstellen, da der Verkehr die reinste Katastrophe ist. Leider hatten wir wie schon erwähnt mit dem Reiseführer und dem Fahrer nicht so viel Glück (eigentlich sollte uns eine Dame begleiten, aber die hatte keine Zeit). Zum Abschluss der Reise gönnten wir uns noch 3 Tage im Yamahal Private Resort ein TRAUM. Das Resort wurde uns von Yogi empfohlen. Kostet zwar ein bisschen Kleingeld, ist aber jeden Cent wert. Angefangen vom dem traumhaften Frühstück, über den privaten Pool, die besten (von uns in Anspruch genommenen) Massagen auf Bali und ein fulminantes Candlelightdinnner. Das Personal ist extrem zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ein würdiger Abschluss für eine Hochzeitsreise. Alles in Allem muss man Yogi einfach 6 Sterne geben. Er ist super bemüht und mach einen Urlaub mit ihm unvergesslich.

1.Tag. Das war ein Einstieg!
1.Tag. Das war ein Einstieg!
von Sigi & Martin • September 2010
Sieht man überall
Sieht man überall
von Sigi & Martin • September 2010
Günter & Karin

Ausflüge mit Wisnu

Hilfreich (1)

Über den HolidayCheck kamen wir auf die Adresse von Wisnu, was sich im nachhinein als Glücksfall erwies. Wisnu ist ein sehr kompetenter, erfahrener und lustiger Reiseführer. Wir machten mit Ihm dei Touren A,B und C. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Fall zu 100 %. Auch mit dem Fahrer, sowie dem Fahrzeug waren wir bestens zufrieden. Wisnu führte uns an wunderschöne Tempel, Reisfelder usw. Die im Preis inbegriffenen Restaurantbesuche waren hervorragend. In Lovina direkt am Meer, in Besakih direkt an den wunderschönen Reisterassen, und die reservierten Tische immer in der "Poleposition". Es war einfach nur schön und wirklich zu empfehlen.

Vanessa

Mit Yogi ist Bali einfach einzigartig

Hilfreich (4)

Yogi ist einfach ein super netter und witziger Reiseführer. Die Zeit die man mit ihm verbringt vergisst man nie. Wir haben so viel von ihm gelernt und vor allem auf eine super Art und Weise. Es macht riesen Spaß mit ihm unterwegs zu sein und ist ein Erlebnis welches man nie vergisst.

Kaled
September 2010

Wir vermissen ihn jetzt schon

Hilfreich (2)

Hallo alle zusammen die gerade diese Bewertung lesen, sparen Sie sich die Zeit um weiterhin nach einen Reiseleiter zu suchen. Der Humorvolle und Schlaue Wisnu ist einfach die Beste Auswahl auf Bali. Er konnte wirkllich zu all unseren fragen über Bali,Kultur usw. Antworten geben und das sehr ausführlich und noch viel mehr. Ausserdem hatte er stets ein guten witz auf lager :-) einfach Tip Top der Mensch, ach ja und Ubut verdient auch noch lob für seine gute fahrkunst^^ Eins ist jetzt schon sicher, bei dem nächsten Bali urlaub ist Wisnu schon mit eingeplant. Schöne grüsse Kaled und Regina

Kourosh

Beste kompotenteste und unterhalsamste Touren

Hilfreich (3)

Wir haben mit einem weiteren Paar zusammen die Touren A und B mit Wisnu unternommen. Wisnu ist ein sehr unterhaltsamer, belesener und lustiger Tourführer, der uns immer wieder mit seinen Sprüchen zum Lachen gebracht hat. Er spricht sehr gutes Deutsch und verfeinert die Touren mit seinem Witz und Charme enorm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Lasst euch von irgendwelchen Taxifahrern auf Bali keien Touren andrehen und bucht direkt bei Wisnu, hier seid ihr bestens aufgehoben. Er kann auch einem nette Trips zum Schnorcheln und ähnliches organisieren. Lasst euch einfach von seiner Qualität und Witzigkeit überraschen.Er ist der Beste...es lohnt sich .Dana und Kourosh

Anton
August 2010

Eine unvergessliche Rundreise mit Yogi

Hilfreich (2)

Wir hatten die Rundreise "Bali auf die feine Art" über Tui gebucht und durch Zufall Yogi als Reiseleiter bekommen. Da dies bei weitem nicht unsere erste Rundreise ist, haben wir diesbezüglich viele unterschiedliche Reiseleiter sowohl positiv als auch negativ kennen gelernt. Yogi Wisnu gehört da in eine eigene Klasse, aber die beste Klasse. Sehr bemüht, immer Rücksicht nehmend auf seine Kunden, intelligent, witzig...... Das ganze mit ausgezeichnetem Deutschkenntnis, machte die Rundreise zu einem Erlebnis das man vermutlich nie vergißt. Wir bedanken uns ganz herzlich und können ihm mit bestem Gewissen weiterempfehlen. P.S.: Wir hatten auch einen sehr guten Chauffeur, irgendwie bleibt er Verdacht, daß jeder Fahrer beim ihm "Bubu" heißt :-)

Günter & Ute
August 2010

Bali - ohne Wisnu? Kann das überhaupt sein?

Hilfreich (3)

Wir haben 1 Woche vor unserer Reise nach Bali die Bewertungen vom Yogi gelesen und dann spontan eine Mail an ihn geschickt wegen einer Terminanfrage. Nach ca. 2 Tagen wobei bestimmt die Zeitverschiebeung dafür gesorgt hat das Yogi nicht schneller war hatten wir sofort 2 Vorschläge erhalten. Dieser Mann ist SPITZE!! Er spricht perfekt Deutsch ist immer lustig und die Lokale wo man was Essen kann sind immer beste Wahl! Wir haben 2 Tagestouren mit Ihm gemacht und diese waren das Beste was uns passieren konnte. Fledermaushöhle , Muttertempel ,Batur uvm. und immer Yogi der zu allem was zu erzählen hat. Einfach absolut Spitze. Also ganz klar ..ohne Yogi ist Bali nur eine Insel ,mit Yogi eine Insel der Götter und ....Männer :-) Wir bedanken uns hier recht herzlich bei Ihm und seinem ganz tollen Fahrer und hätten gerne weitere Touren direkt mit Ihm gemacht nur leider musste er auf eine große Balirundreise gehen ;-) Günter und Ute aus dem Interconti Jimbaran. Bis hoffentlich bald!

16 von 19