Reiseführer Wisnu
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Wer Bali erleben und entdecken will, sollte dies mit Wisnu tun! Wir haben mehrere Touren unternommen und waren rundum zu frieden und würden dies auch immer wieder tun! Nochmal einen großen Dank an Wisnu und sein Team!!! Schöne Grüße Ron & Ria
Komodo und Java Tour
Organisiert hatten wir alles von DE aus übers Internet: http://www.balisuperreisen.com/ Wir waren mit Wishnu auf Tour nach Komodo, Flores und Rinsha um die rießen Komodowarane zu sehen. Die Tour nach Komodo war via Boot und dauerte drei Tage. Organisation sowie Unterkunft und Verpflegung waren super! Warane haben wir etliche gesehen und trotz der extremen Hitze war es ein unvergessliches Erlebnis, gerade für mich als Reptilienhalter. ;) Einige Tage später ging es noch 3 Tage nach Java zum Mt. Bromo, Borobudur Tempelanlage und Prambanan Tempel. Organisation sowie Unterkünfte waren wie gewohnt top. Man hat auch Land und Leute gesehen. Hier begleitete uns auch noch Sam als Guide, welchen Wishnu mit organisiert hatte als Java Spezialist. Selten so ein lustigen Kerl gesehen und auch super deutsch sprechend. Letztendlich kann man sagen, Wishnu hat alles bestens organisiert zu fairen Preisen, kann man wirklich nur weiter empfehlen!
Herrlich
Mit Wisnu diesen Tag zu erleben - war ein Erlebnis. Hautnah diese Insel mit ihm im eigenen Pkw zu erkunden war : 1. informativ - er hat ein großes Wissen, 2. lustig - wir haben viel gelacht, 3. er hat uns den Hinduismus erklärt, 4. und auch andere Seiten von Bali gezeigt. Jederzeit wieder mit ihm - wir können ihn sehr empfehlen. Iris & Hans Werner 60 - 72 Jahre
Land und Leute mit Wisnu
Wir bedanken uns bei Wisnu für den spannenden, informativen und ereignisreichen Ausflug in die Reisterrrassen. Wir haben vom grossen Wissen und der Reiseerfahrung sehr profitiert. Jederzeit gerne wieder.
Bali lohnt immer
Unser Reiseführer Wisnu ist eine wirkliche Bereicherung bei einer Rundreise auf Bali. Einfach Empfehlenswert.
Mit Wisnu auf der ganzen Insel unterwegs
Es war unser erster Urlaub auf der schönen Insel Bali. Wir haben drei Ganztagesausflüge bei Wisnu gebucht, welche er bzw. sein Partner Eka mit uns durchgeführt haben. Es war immer superklasse!! Informativ, sicher und einfach nur superschön. Wir wurden immer pünktlich von unserem Hotel abgeholt und auch wieder sicher dort abgeliefert. Unser erster Tagesausflug ging in den Osten der Insel, nach Klungkung, BangliPuran,Celuk-Silberdorf und Goa Lawah, einfach nur sehr beeindruckend. Am 2.3. gings dann ab in den Westen - zu den Zwillingsseen, nach Mengwi u. Tanah Lot. Der dritte Ausflug ging in die Mitte der Insel - zu Mt. Batur, Ubud, der heiligen Quelle Tirta Empul. Wisnu ist immer voll dabei, erzählt einem viel über seine Heimat Bali und hat immer ein Sprichwort auf Lager. Er und sein Partner Eka sprechen klasse Deutsch, und kümmern sich wirklich super um einen. Wir können Wisnu mit seinen Ausflügen nur wärmstens empfehlen!!
Große Java-Rundreise mit Wisnu
Meine Freundin und ich verbrachten im Februar einen 18-tägigen Urlaub auf Bali. Da wir, trotz der kürze Zeit, sehr gern auch ein paar Eindrücke auf Java sammeln wollten – schauten wir uns im Internet nach Java-Reiseangeboten um und stießen auf den Reiseführer Wisnu, der auf seiner Homepage u.a. die sogenannte „Highlights Java Super Rundreise 5 Nächte/ 6 Tage“ (siehe auch http://www.balisuperreisen.com/tour.php?name=Highlights+Java+Super+Rundreise+5+N%E4chte++6+Tage&id=197) anbietet. Zwei Tage vor dem eigentlichen Start haben wir uns mit Wisnu zu einer Vorbesprechung getroffen, wo er uns den Streckenverlauf noch einmal genau erläutert hat. Am ersten Tag wurden wir von Wisnu in unserem Hotel in Tanjung Benoa abgeholt und fuhren zur balinesischen Hafenstadt Gilimanuk. Auf dem Weg dorthin machten wir mehrere interessante Zwischenstopps wie bspw. bei einer Baron-Tanzvorführung in Batubulan, im Reichstempel Taman Ayun am Bratan-See, usw. Es folgten die Fährüberfahrt nach Ketapang und fünf unvergessliche Tage auf Java. Vor allem die Wanderungen auf den Ijen-Krater und zum Bromo-Krater sowie die Besichtigungen der Weltkulturerbestätten Borobudur und Prambanan haben uns sehr beindruckt. Darüber hinaus gab es einige sehr interessante Stadtbesichtigungen wie u.a. in Jogyakarta oder Malang. Aus unserer Sicht ist Wishnu ein sehr guter Reiseführer – äußerst pünktlich, zuverlässig und für jeden Spaß zu haben. Wenn man sechs Tage miteinander verbringt, dann muss es selbstverständlich auch „menschlich passen“. Wisnu ist absolut unkompliziert, spricht sehr gut Deutsch und verfügt über einen schier „unerschöpflichen Fundus“ an deutschen Sprichwörtern – die er gern zum besten gibt. :-) Darüber hinaus hat er ein gutes Auge für viele schöne Fotomotive. Nach dieser Tour können wir in jedem Fall zwei Dinge festhalten. Erstens: Java ist in jedem Fall eine Reise wert, auch wenn sich die Insel hinsichtlich der touristischen Infrastruktur sicherlich nicht mit Bali vergleichen kann. Die tolle Landschaft und die eindrucksvollen Kulturdenkmäler gleichen dies aber zu 100% wieder aus! Zweitens: Wenn man sich auf den Weg zur Nachbarinsel macht, dann sollte man auf die Erfahrung Wisnu setzen. Wir können daher sowohl seine Java-Tour als auch ihn als Reiseleiter zu 100% weiterempfehlen!
Mit Wisnu zu den schoensten Plätzen auf Bali
Wisnu die Planung und Organisation unseres einwoechigen Aufenthaltes auf Bali zu übertragen, war dier beste Entscheidung, die wir für unseren Besuch auf Bali treffen konnten. Wisnu hat uns sicher zu den schönsten Plätzen auf Bali chauffiert. Er war immer pünktlich, fuhr sicher , war auch ein guter Unterhalter, und für uns war es sehr wichtig, dass er ganz gut deutsch spricht. Er ist auch flexibel, besondere Wünsche erfüllt er gerne auch. Ein Reiseführwer, den wir jedem für Bali empfehlen können. Ingrid & Georg aus dem Taunus
Top Ausflüge mit Wisnu
wir waren im Januar/ Februar 2013 auf unsere Hochzeitsreise 16 Tage auf Bali. Wisnu haben wir schon von Deutschland aus kontaktiert und mit Ihm ein Termin bei uns im Hotel gemacht. Über eMail haben wir von Ihm schon viele wichtige Informationen von Anreise bis zur Abreise erhalten. Vor Ort, im Hotel hat Wisnu schon auf uns gewartet und uns viele sehr interessante Touren angeboten. Wir haben uns für Super Tour A, B und C entschieden. Die letzte Tour konnte Wisnu nicht persönlich uns begleiten, dafür hat es seinen Kolegen -Made vorgestellt. Alle Touren waren sehr interessant und haben uns Bali viel näher gebracht. Wisnu ist einfach klasse: spricht ein sehr gutes Deutsch und hat bei jeder Gelegenheit eine kleine Geschichte / Redewendung parat. Sein Allgemeinwissen ist auch sehr bemerkungswert. Wir waren sehr zufrieden und möchten Ihn auf diesen Wege weiter empfehlen. WISNU- VIELEN DANK FÜR DIE TOLLEN TAGE! Iwona und Wolfram
Wisnu bringt dir Bali näher
Wir waren dieses Mal im Rahmen einer Kreuzfahrt in Bali. Über das Internet sind wir auf Wisnu, einem deutschsprachigen Reiseleiter, gestoßen. Wir waren in Benoa verabredet. Doch dann legte unser Schiff in Padang Bay, 1 1/2 Stunden weiter östlich an. Kein Problem für Wisnu. Er war trotzdem pünktlich und es wurde ein unvergesslicher Tag ganz nach unseren Wünschen. Wir haben viel gelacht, denn Wisnu weiß über Gott und die Welt Bescheid. Wenn jemand in Bali keine Tour mit Wisnu macht, hat er was versäumt.