Reiseleiter Jonli
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Bester Reiseleiter auf Bali
Wer Bali mal anders kennenlernen will und einen wirklich netten Reiseleiter haben möchte, der sollte sich auf jeden Fall an Jonli wenden! Er hat unseren Urlaub mit zwei Ausflügen perfekt gemacht!
Jonli ein toller Reiseleiter
Wir haben Jonli durch ein paar Paar, das wir im Hotel (Padma Bali) kenngelernt haben, empfohlen bekommen. Dies war wirklich ein klasse Tip. Wir haben Jonli angerufen u. er hatte kurzfristig einen Termin für uns frei. Wir konnten uns eine Route zusammenstellen u. er holte uns mit seinem Fahrer im Hotel ab. Wir waren an diesem Tag ca. 12 Std. unterwegs. Es war ein traumhafter Tag u. wir haben wirklich sehr sehr viel gesehen. Jonli spricht sehr gut Deutsch u. ist ein lustiger Typ. Er ist für jeden Spaß zu haben u. er zeigt einem wirklich viel von der Insel Bali. Eine Tour über ihn zu buchen ist es Wert u. der Preis stimmt ebenfalls. Außerdem hat er tolle Bilder von uns gemacht. :- )
Super freundliche Reisebegleitung
Die Kontaktdaten von Jonli hatten wir bereits vor der Abreise bekommen und verabredeten uns mit ihm dann von unserem Hotel aus zu verschiedenen Touren. Jonli zeigte uns seine Insel von einer anderen, uns bisher unbekannten Seite. Besonders angenehm für unsere Kinder waren seine deutschsprachigen Erläuterungen. Jonli erklärte uns viele Hintergründe der balinesischen Kultur und erlaubte uns auf diesem Weg den Einblick in den Alltag der Balinesen. Wir können Jonli jederzeit weiterempfehlen und wünschen ihm und seiner Familie alles Gute.
Locker und lustig durch Bali
Wir haben aus holidaycheck die Tel. Nr. von Jonli erfahren und mit nach Bali genommen- nach einem Anruf kam Jonli gleich am Abend in unser Hotel ( Padma Bali in Legian). Dort hat er uns die zwei Routen vorgestellt, die wir dann auch so gemacht haben. Wir haben alles nützliche und interessante gesehen. Das Auto ist sehr gepflegt und der Preis ist super (30 € p. P), da man Mittag und Wasser im Auto schon inkl. hat. Uns hat es sehr gefallen und wir hatten viel Spaß. Einfach auch buchen!
Bali Ausflüge - individuell und unvergesslich
Ausflüge mit Jonli können wir absolut weiterempfehlen! Wir haben Jonli per E-Mail kontaktiert, nachdem hier bei Holidaycheck schon so viele positive Bemerkungen standen. Da es das 2. Mal auf Bali war, haben wir die Touren und Termine per E-Mail abgestimmt und uns aber auch so weit auf Jonli verlassen, dass er die von uns vorgegebenen Punkte mit anderen Sehenswürdigkeiten auf der Strecke kombiniert - und das hat super geklappt. Jonli ist ein toller Reiseführer, spricht sehr gut Deutsch, er ist ein humorvoller Mensch und geht super auf die Wünsche ein. Eine Fahrt im Reisebus ist nichts für uns und Touren mit Jonli sind wirklich sehr individuell. Können wir absolut weiterempfehlen. Preis: ca. 60-70 Euro pro Tag komplett mit Auto, Fahrer, Essen, Eintritten etc. Am besten frühzeitig Kontakt aufnehmen, sonst kann es sein, dass man die gewünschten Termine nicht mehr bekommt, vor allem in den Hauptreisezeiten.
Bali mit Jonli - einfach klasse - danke schön
Wir haben Jonli hier bei Holiday Check gefunden und per EMail mit ihm Kontakt aufgenommen. Seine Antwort war prompt und er bestätigte die von uns gewünschten Termine. Zusätzlich zu 2 Tagesausflügen hat Jonli uns auch vom Flughafen abgeholt (hier wurden wir mit Blütenkränzen von ihm begrüßt). Die Ausflüge haben wir vor Ort mit Jonli besprochen. Er erschien an beiden Tagen pünktlich samt Auto und Fahrer im Hotel. Bei der Planung der Ausflüge hat er alle unsere Wünsche berücksichtigt und wir haben Dinge erlebt, die man sonst sicher nicht sieht, zum Beispiel waren wir spontan mit ihm auf einer balinesischen Hochzeit. Essen und Getränke waren im Preis schon enthalten und wir hatten eine Menge Spass mit Jonli, der uns Land und Leute in nahezu perfektem Deutsch näherbrachte. Wenn wir nochmal nach Bali fahren, werden wir uns immer wieder gerne an Jonli wenden. Vielen Dank für Alles und Liebe Grüße aus Deutschland
Einfach nur super: Jonli
Wir haben Jonli schon in Deutschland übers Netz ins Hotel auf Bali bestellt. Hat wunderbar funktioniert. Wir wußten also welche Angebote er macht. Zwei Ausflüge mit ihm waren das Beste was wir bisher erlebt haben und wir haben schon viel erlebt. Er selbst des deutschen mächtig , adrette Erscheinung ,lustig und hilfsbereit. Immer für einen Schabernack gut. Der Bus absolut sauber mit sehr gutem Fahrer , Trinkwasser vorhanden. Auf den Touren war sogar das Mittagessen in Büffeetrestos inklusive. Uns tun alle leid, die bei Reiseveranstaltern gebucht haben. Nicht nur wegen des Preises.
2 schöne Tag mit Jonli
Wir haben Jonli über ein anderes Paar in unserem Hotel Laguna Resort in Nusa Dua kennengelernt. Pünktlich zum verabredeten Termin erschien Jonli im Hotel und wir haben zunächst unsere Wünsche mit ihm besprochen. Dann ging es auch direkt im klimatisieren Auto samt Fahrer los. So konnte sich Jonli ganz auf uns konzentrieren. Er hat uns eine Menge über die balinesiche Kultur und das Leben auf der Insel erzählt und wußte auf wirklich jede Frage eine Antwort. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir sind einen Tag in den Norden der Insel und am anderen Tag in den Osten gefahren. Es waren wirklich 2 wunderschöne Tage und wir haben eine Menge erlebt, sicherlich auch Dinge, die wir mit einer Busrundfahrt nie gesehen hätten. Vielen Dank für die schönen Tage Jonli!
Schöne Touren durch Bali mit Jonli Tondang
Wir sind durch Reisetipps auf Holidaycheck auf Jonli gestossen. Auf seiner Website haben wir uns seine Kontaktdaten besorgt und mit in den Urlaub genommen. Vor Ort haben wir ihn angerufen. Noch am gleichen Abend kam Jonli zu uns ins Hotel und wir haben zwei Tagestouren vereinbart. Er hat sich zunächst unsere Vorstellungen angehört und dann entsprechende Vorschläge gemacht. Die Touren liefen jeweils so ab, dass Jonli und ein Fahrer uns morgens im Hotel abgeholt haben. Wir sind dann zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gefahren, die er zeitlich so angeordnet hat, dass wir an den Stellen, die im Tagesverlauf von vielen Touristen besucht werden, früh ankamen, so dass wir alles noch in Ruhe genießen konnten. Wenn die Zeit es zuließ, hat Jonli auch noch weitere Ziele vorgeschlagen, die wir dann zusätzlich besucht haben. Einige der Ziele, die wir besucht haben, waren in unserem (ADAC-)Reiseführer nicht einmal aufgelistet. Er hat uns viel über Land und Leute, Sitten, Gebräuche und Religion berichtet. Alles lief immer 100% seriös ab. Wer also die schönsten Stellen auf Bali in Ruhe und individuell erleben will, der wird mit Jonli garantiert zufrieden sein! Die Preise sind auch absolut in Ordnung, sie lagen sogar, obwohl wir die Touren nur zu zweit bei ihm gebucht haben, unter denen der großen Veranstalter, bei denen man in größeren Gruppen unterwegs ist und daher nicht so flexibel sein kann. Ausserdem kommt man mit den Touren der größeren Veranstalter an einige Stellen gar nicht, die wir mit Jonli besucht haben. Es ist zudem erwähnenswert, dass Jonli gut Deutsch spricht, was ihn auch empfehlenswert für alle macht, die nicht so flüssig Englisch sprechen! Wir waren rundum zufrieden und haben schöne Erinnerungen und viele Fotos von den Touren mitgenommen.
Ausflüge mit Jonli können wir nur empfehlen!
Wir haben 4 Ausflüge mit Jonli gebucht. Die guten Deutschkenntnisse, sein Humor sowie seine guten Kenntnisse über Land und Kultur haben diese zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns gemacht. Das klimatisierte Auto mit Chauffeur ist auch versichert. Wir können Jonli jedem Balireisenden der etwas besonderes erleben möchte nur empfehlen. Nehmt schon von zu Hause Kontakt mit Jonli auf ihr werdet es nicht bereuen. Wir werden Bali sicher nochmals besuchen.