Reiseleiter Jonli
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Danke Norman
Wir waren im Januar 2013 auf Bali und haben bereits von Deutschland aus Kontakt zu Jonli aufgenommen. Antworten auf Emails kommen prompt. Im Hotel haben wir uns dann mit Jonli getroffen und die Ausflüge besprochen. Zum geplanten Termin wurden wir allerdings nicht von ihm selbst, sondern von einem Mitarbeiter "Norman" abgeholt. Norman ist klasse, er spricht ausgezeichnet Deutsch, ist unheimlich lustig und hat viel zu erzählen. Keine steifen Führungen, sondern individuell mit Humor. Wir haben dann die anderen Ausflüge auf unseren Wunsch auch mit Norman gemacht - absolut empfehlenswert!!! Die Ausflüge selbst waren klasse - was man machen möchte, muss jeder für sich selbst entscheiden, absolut sehenswert ist allerdings sicher der Tanah Lot Tempel. Jonli ist für individuell zusammengestellte Touren absolut offen und geht auf jeden Wunsch ein. Ein großes Lob an dieser Stelle auch den Fahrer, der uns im balinesischen Verkehr sicher und ruhig von einem Ort zum anderen gebracht hat. Vielen Dank für alles!
Top Reisleiter Jonli
Also wenn einer eine Reise macht ,dann nach Bali ! Und wenn man noch das Glück besitzt mit solch einem netten Reiseleiter Streifzüge durch Bali zumachen , dann ist der Urlaub perfekt . Es waren tolle Ausflüge mit Dir Jongli und wir können Dich bestens weiterempfehlen. Vielen dank nochmal und alles Gute für die Zukunft .
Super schöne Ausflüge
Wir haben 2 Ausflüge über Jonli gebuch. Er hat umgehen geantwortet und alles bestätigt. Wir haben 2 Ganztagsausflüge gemacht die echt super waren, unser Reiseleiter hieß Diana, ein sehr netter Mann. Wir konnten sogar wärend der Ausflüge noch spontan andre Sachen mit einplanen und anschauen (also alles nicht so starr!) Können wir nur weiter empfehlen! Außerdem tut man den Enheimischen damit etwas gutes, indem man nicht nur bei den grpßen Reiseagenturen bucht, wo dann am Ende die Reiseleiter kaum was vom Geld sehen.
Danke Jonli - es war super!
Wir waren im August 2012 das erste Mal auf Bali und haben mit Jonli 2 Tagesausflüge und einen Halbtagesausflug gemacht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Internet haben wir Jonli per E-Mail kontaktiert. Er meldete sich sehr schnell bei uns und machte und konkrete Vorschläge um Bali kennenzulernen. Die Ausflüge mit Jonli waren sehr interessant, informativ und auch lustig. Jonli spricht sehr gut deutsch und ist ein wunderbarer Reiseleiter mit großem Wissen und viel Humor. Er hat uns sehr viel über Bali, die Menschen, Kultur und Religion erzählt. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt und würden ihn gerne wieder buchen und auch zu 100 % weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank auch unserem Fahrer Vitalis (Klitschko), der uns gut und sicher durch den gewöhnungsbedürftigen Verkehr auf Bali gebracht hat. Vitalis hat uns außerdem bei unserem Halbtagesausflug nach Ulu Watu und Jimbaren sehr freundlich begleitet. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg Inge, Emil und Philipp aus Ulm
Superausflüge auf Bali mit Jonli
Wir zwei haben während unseres Aufenthaltes auf Bali zwei Tagesausflüge mit dem gut deutsch sprechenden Jonli gemacht und waren sehr zufrieden!! Er ist sehr zuverlässig und informiert gründlich über Land und Leute sowie deren Kultur. Jonli geht auf individuelle Wünsche ein und gestaltete sein Programm auch nach unseren geäußerten Wünschen, soweit es realistisch war. Aber seine Programmvorschäge sind ohne Einschränkungen sowieso äußerst empfehlenswert! An zwei Tagen hat er uns dann noch für halbe Tage ein Auto mit Fahrer zur Verfügung gestellt, das ist ebenfalls sehr günstig und besser als ein Taxi mieten. Wir hatten vorher schon aus Deutschland Kontakt mit ihm aufgenommen und Termine und Ziele abgesprochen, da wir zeitlich stark eingeengt waren und nur an betimmten Tagen die Zeit hatten. Das hat er verbindlich zugesagt und alles hat wunderbar geklappt, auch dann die Kontaktaufnahme vor Ort. Insgesamt also unbedingt zu empfehlen!! Schaut einfach auf seine Homepage www. bali-reisen. net, es lohnt sich wirklich. Wir waren jedenfalls begeistert.
2 tolle Ausflüge mit Jonli
Schon unsere Freunde haben einige Ausflüge mit Jonli unternommen. Wir haben dann von Deutschland aus über die Homepage Kontakt aufgenommen. Sehr schnelle Rückantwort in Deutsch. Alles klappte problemlos. Jonli hat uns 2 Tagesausflüge empfohlen um Bali kennenzulernen. Diese haben wir dann auch so gebucht. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich und Jonli spricht sehr gut deutsch. Die PKW´s sind neu die Fahrer sehr freundlich und haben eine sehr angenehme und vorsichtige Fahrweise. Jonli ist während der Ausflüge im Gespräch auch sofort auf Sonderwünsche eingegangen - alles ohne Aufpreis - so konnten wir auch während des Besuches in Bali - im Bali Zoo - einen kleinen Löwen wirklich hautnah streicheln. Mit Jonli macht auch die Reisezeit im Auto sehr viel Freude, er hat immer eine lustige Geschichte parat und glänzt vor allem mit sehr viel Wissen über Deutschland. Wir beide wünschen Jonli vor allem das sich sein Traum, einmal Deutschland im Schnee zu sehen und diesen auch zu spüren, irgendwann mal erfüllt. Herzlichen Dank noch einmal für die wundervollen Eindrücke und Deine lustigen Beiträge ..... Herzliche Grüsse Marco und Nadine Schumann
Lustige informative Balirundreise
Wir haben 4 Ausflüge mit Jonli gebucht und haben viel gesehen und erfahren. Hat alles super geklappt. Er und sein Arbeitskollege, welcher uns einen Tag begleitet hat, sprechen sehr gut Deutsch, erzählen viel und machen ab und zu Scherze. Auch die Fahrer waren sehr nett und zuvorkommend. Wasser gab es immer genügend im Auto. Sehr zu empfehlen, denken immer wieder gerne an unseren traumhaften Urlaub zurück.
Warum TUI, wenn es Jonli und Kollegen gibt
Kontaktaufnahme per Mail , sofortige deutsche Rückantwort, unsere Tourvorschläge wurden erstmal in logische und sinnvolle Touren umgebaut - Ortskenntnis ! 3 voll Tagestouren, eine extra Halbtagestour vor Ort ausgesucht, geplanter Hotelwechsel per "Jonli Taxi" für 10 Euro dazwischengeschoben, Spa vorgeschlagen mit anschließendem Restaurantbesuch (zum Spa gehörend ) am separatem Strand mit Musikkapelle und Feuerwerk, 3 verschiedene Superfahrer, 2 verschiedene separate Tourbegleiter in guter dt. Sprache - siehe auch die Voreintragungen bez. Wasser, PKW etc. Toll, Toll, Toll ( von Kerstin und Ralf - 48/50 )
Super Ausflug mit Jonli
Wir haben schon aus Deutschland Kontakt zu Jonli aufgenommen und haben ihm unsere Wünsche für einen Ausflug geschrieben und dass wir uns gerne am Flughafen in Bali abholen lassen möchten. Jonli hat auch nach einem Tag direkt geantwortet und er hat uns direkt bestätigt, dass er uns einen Fahrer zum Flughafen schicken wird. Wir haben uns dann für unseren zweiten Tag verabredet um den Ausflug zu besprechen. Im Hotel haben wir Jonli dann getroffen und er hat unsere Ideen und Wünsche in einen ganz tollen Tagesausflug eingearbeitet. Der Tag mit Jonli war wunderschön - er hat uns entgegen der Touristenströme an wunderschöne Orte gebracht. Jonli ist sehr zuverlässig und pünktlich - sein trockener Humor und seine sehr guten Deutschkenntnisse haben den Tag mit ihm und seinem Fahrer sehr zu einem unserer Urlaubshighlights gemacht. Wir können Jonli nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder einen Ausflug mit ihm planen.
Wunderschöne Ausflüge mit Jonli
Wir haben schon vor unserer Abreise mit Jonli Kontakt aufgenommen, und Jonli hat uns immer innerhalb eines Tages geantwortet. Die Ziele haben wir angegeben, und Jonli hat sie für uns sehr vorteilhaft zusammengestellt. So konnten wir die schönsten Tempel bei Vollmond, also wunderschön geschmückt und mit vielen Gläubigen besichtigen. Jonli spricht sehr gut deutsch, war immer punktlich hat uns viel erklärt und alle unsere Fragen geduldig beantwortet. Wir haben mit Jonli 3 Ausflüge gemacht, und wollten dann noch einen 3. in den Süden buchen. Für diesen Ausflug hat er uns dann einen deutschsprachigen Fahrer organisiert. Wir hatten insgesamt 3 Fahrer. Alle waren sehr höflich, und hatten einen angenhemen guten Fahrstil. Jonli sorgt außerdem für (genügend) Wasser , Sarongs und Regenschirme. Man braucht wirklich nur einsteigen, und die Kamera dabeihaben. Alles in Allem : Professioneller, seriöser Reiseleiter!!!! Keine Touristenfallen!