Reiseleiter Windu

Legian/Bali

Neueste Bewertungen (123 Bewertungen)

Wilfried(71+)
November 2009

Exklusiver Reiseleiter mit Fahrer

Wir können unsere Bewertung erst jetzt schreiben, da Windu endlich eine Internet Bewertung hat. 5 Tagestouren mit Gede Windu - einmalig schön und interessant !! Alle Touren wurden vorher besprochen und auf unsere speziellen Wünsche wurde eingegangen. Mit seinem guten Wissen über die Geschichte des Landes und der Kultur sowie über Details, die in keinen Reiseführer stehen, wurden alle Touren zu einem Erlebnis. Windus gutes Deutsch sowie seine Fröhlichkeit und Offenheit ließen keine Fragen offen. Mit seinem verkehrssicheren Fahrer, der auch zum Abholen jeden Wunsch erfüllte, ging es auch sicher in nicht von Touristen überflutete Gebiete. Das es für uns bisher unsere schönste und informationsreichste Reise war, belegt, das wir noch heute mit Gede Windu in Verbindung sind. Für einen außergewöhnlichen Urlaub ist Gede Windu mit seinem Fahrer der perfekte Reiseleiter.

Windu mit Fahrer
Windu mit Fahrer
Barongtanz
Barongtanz
Mehr Bilder(3)
David
September 2009

Grossartige Reiseleitung mit Herzblut

Waren im Sommer 2009, mit Windu unterwegs 10 Tage durch ganz Bali. Er hat nicht nur sehr viele Deatils und Informationen gekannt (neben den bekannten Infos welche man auch im Internet findet) er hat uns auch viele Geheimtipps gezeigt und war stehts bemüht uns eine unvergessliche Reise zu geben/leiten. War super, ein super sympatischer und lieber Mensch, haben heute noch E-Mail kontakt und freue mich chon ihn wieder zu sehen! Gebucht haben wir bei www.waltenspuel-reisen.ch - Wo wir auch zufrieden waren, super Service und Beratung, sind sehr auf unsere Wünsche eingegangen! Jeder der Indonesien erleben will, soll dies mit Windu machen, und er wird garantiert nicht enteuscht sein, sondern viel lernen und sehen!

Kurt(71+)
Juni 2009

Mit Windu Bali erleben und den Göttern nahe sein

Gleich bei dem ersten Zusammentreffen der von Neckermann durchgeführten Urlaubsreise haben wir Windu in unser Herz geschlossen. Seine im eigene Natürlichkeit, seine Herzlichkeit und sein enormes Fachwissen in guter deutscher Aussprache haben uns die Menschen Balis mit ihrer schönen Insel nahegebracht. Die von Sanur über eine Woche gestarteten Ausflüge haben uns mit Windu die Insel mit all ihren spektakulären Sehenswürdigkeiten und Schönheiten zu einem unvergeßlichen Erlebnis werden lassen. Ein stimmungsvolles Erlebnis war das abendliche Fischessen in Jimbara, das Windu organisierte. Bei sehr gutem Fisch und kühlen Getränken wollte der Abend dann gar nicht mehr enden - der besondere Höhepunkt war, als Windu noch einige balinesische Volkslieder zum besten gab. Wir können Windu als Reiseleiter nur bestens empfehlen - und sollte unser Urlaubsziel noch einmal Bali sein - dann nur mit Windu.

13 von 13