Reiseleitung Upul Susantha

Bentota/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Kerstin und Thomas
Februar 2008

Breites Angebot - zuverlässig - eine Seele von Mensch

Hilfreich (13)

Wie kennen Upul Susantha (Perera) seit über 9 Jahren. Bei unseren gemeinsamen Ausflügen hat er die Wünsche und Interessen seiner Gäste immer in den Vordergrund gestellt. Seine Erklärungen in deutscher Sprache waren sehr informativ und gut verständlich. Sein Englisch ist ebenfalls gut. Seine Tips und Hinweise zu Land und Leuten haben in uns ein besseres Verständnis für Sri Lanka entstehen lassen. Seine mehr als 15-jährige Erfahrung in diesem Geschäft hat sich für uns bezahlt gemacht. Er ist nicht nur sehr zuverlässig sondern auch eine Seele von Mensch. Unsere Sicherheit und unsere Zufriedenheit war ihm bei allen Ausflügen wichtig. Über die Ausflüge hinaus war er uns immer ein freundlicher Helfer. Wir hatten mit Upul Susantha so manchen unvergesslichen Ausflug und viel Spass. Er verfügt über ein Boot auf dem Bentotafluss, einen klimatisierten Kleinbus und Tuck-Tuck´s. Weitergehende Exkursionen organisiert er mit Freunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als o. k. und fair empfunden. Erreichbar ist er in Bentota mobil unter 0094 (0) 777 / 458952 und per eMail ususantha2007@yahoo. com.

2 von 2