Restaurant pod Fredrą
Wroclaw/Breslau/NiederschlesienNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Gute polnische Küche direkt am Rathaus/ Ratusz
Das recht große Restaurant Pod Fedra befindet sich direkt hinter dem wunderschönen, gothischen Rathaus Breslaus, am Rynek, und bietet klassische polnische Küche - von Zurek, über Pierogi, Bigos, Suppen, Salate, Kartoffelpuffer, Schweinebraten, Schnitzel alles, was man so aus der polnischen Küche her kennt! Vor dem Gebäude befindet sich eine große Fläche mit überdachten Tischen, die wie ein Biergarten anmutet und rustikale Gemütlchkeit ausstrahlt. Das Restaurant ist bei Touristen sehr beliebt aufgrund der Nähe zum Rynek und der sehr guten und schmackhaften Küche. Die Preise sind der Attraktion des Rynek anngepasst, aber auch nicht zu hoch. Die Bedienung ist höflich, aber auch nicht überfreundlich und spricht gutes Englisch! ich würde dort definitiv wieder speisen!
Sehr gutes Restaurant mit guter Küche
Das Restaurant Fredra ist in der Altstadt direkt am Rynek, das Ambiente ist sehr gemütlich. Die Qualität war sehr gut, aber hochpreisig. Ich hatte als Vorspeise eine Pastete gefüllt mit Fleisch und Pilzen, dazu eine Preiselbeersauce. Der Hauptgang Schweinemedalion mit Pilzen und russ. Piroggen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit.