Rev Sey Optik

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Wolfgang
Januar 2019

Rev Sey Optik und Rechnung

Wir haben zwei Nahbrillen anfertigen lassen - mit Verordnung der Augenärztin hier - Das war kein Problem. Das Problem war die Rechnung. Angeblich konnte er grade keine schreiben, wir mögen am nächsten Tag nochmals wiederkommen. Soweit so gut. Am nächsten Tag war die Rechnung nicht fertig. Auf unser Drängen bekamen wir eine DIN-A4 Seite Papier mit den bezahlten Beträgen, aber es fehlte der Rechnungskopf, ein Stempel war auch nicht vorhanden. Dieses Stück Papier kann jeder schreiben. Für eine Erstattungsantrag völlig ungeeignet. Auf unseren Einwand hin meinte er nur, etwas anderes habe er nicht, bei anderen Kunden habe das auch gereicht.

Dietrich
August 2018

Brillenkauf

Guter Optiker mit moderaten Preisen. Bin gut beraten worden und die Brille war nach drei Tagen fertig. Waren zum Augenvermessen in einer Augenklinik (kostet 15€), wurde abgeholt und wieder zum Hotel gebracht.

Rita
Juli 2018

Rev Sey Optik

Wir haben zum zweiten und bestimmt nicht zum letztem Mal eine Brille bei Rev sey Optik gekauft. Diesen Sommer ließ ich mir eine neue Brille anfertigen. Die Beratung und der Service sind Top, vom Preis ganz zu schweigen. Wir fahren im Oktober wieder nach Side und mein Mann lässt sich dann auch wieder eine Brille anfertigen. Vielen Dank Gencay Celik, wenn ich dich mit Sternen auszeichnen müsste, bekommst du 6******. Rita

Roswitha(71+)

Grüße an Gencay

Bester Optiker. Ich kaufe dort seit 2000 regelmäßig meine Brillen und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Rico(46-50)
Mai 2018

Spitzen Service tolle Auswahl.

Super Gleitsichtbrille zum tollen Preis und toller Service. Hatte nach 3 Tagen meine neue Brille mit Augenarzt besuch.

Martin(61-65)

Gutes Optikergeschäft mit sehr netten Personal

Sehr gute Beratung, sehr guter Service!! Nach drei Tagen war die Brille wie versprochen fertig. Preis Leistung absolut top bin sehr zufrieden.

Ernst

Optik Revsek Hotel Commodore Side unbedingt

Ich habe mir bei Revsek Optik im Hotel Commodore in Side eine Gletscherbrille anfertigen lassen. kann nur sagen, toller Service, tolle Arbeit und tolles Preis - Leistungs Verhältnis.

Karl
April 2018

Erste Klasse Optiker

Spontaner Brillenkauf. Sehr freundliches Personal, verstehen ihr Handwerk, grosse Auswahl, ehrlich, zuverlässig und im Vergleich zu Deutschland schnell und günstig. Klappetui, Reinigungsset, Transport Tasche und Brillenpass inklusive. Da geh ich jederzeit Gerne wieder hin. Kaiser Karl E.

Angelika
März 2018

Bester Optiker in Side

Ich habe mir wieder eine neue Gleitsichtbrille bei "meinem" Optiker anfertigen lassen. Auch mein Mann ist jetzt überzeugter Kunde. Ich bin bei ihm jetzt schon fast 10 Jahre Kundin und immer wieder sehr zufrieden und in guten Händen. Die Gläser haben top Qualität und die Brillengestelle sind immer aktuell und auf dem neuesten modischen Stand. Wir fühlen uns bei Gencay Celik sehr gut aufgehoben und bleiben ihm auch in Zukunft treu. Hier stimmt alles, Qualität, Beratung, Betreuung und Preis/Leistungs-Verhältnis.

LISA(61-65)
November 2017

Urlaub November 2017

Urlaub November 2017 Ich habe mir auch eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, super klasse ausgefallen, die Gläser sind sehr gut, das Gestell ebenfalls. Ich kann diesen Optiker sehr weiter empfehlen! :)

2 von 27