Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Thomas

Erholung pur...

Mal wieder hatten wir im September einen wunderschönen sonnigem Tag bei Euch . Alles hat gepasst..sind immer ab 9 Uhr da und haben uns draußen einen schönen sonnigen Platz ergattert. Es war ein toller Tag zum erholen. . Bis zum nächsten Mal..

Pascal

Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Erst auspowern im Schwimmerbecken, dann entspannen in der Saunalandschaft. Was will man mehr?

Katharina

Super Tag

Wir haben dort einen sehr schönen Tag erlebt und uns sehr entspannt. Können es nur jedem weiterempfehlen!

Annka

Urlaubsfeeling in der Rhein-Main-Therme

Ein Besuch in der Rhein-Main-Therme ist immer wie ein Tag Urlaub! Das habe ich besonders in diesem Sommer wieder gemerkt, als das Wetter draußen leider kein richtiges Highlight war und ich leider nicht in den Sommerurlaub fahren konnte. Erholung und den Alltag hinter sich lassen - das ist in der Rhein-Main-Therme kein Problem. Gerade der große, angenehme und vor allem ruhige Saunabereich bietet Entspannung und eine wunderbare Möglichkeit zum Relaxen.

Sybille

Top

Ein wunderbarer Ort um mal richtig zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Haben die Therme schon vielen empfohlen.

Tina

Ein Tag Urlaub

Schönes Ambiente, nettes Personal, gutes Essen in der Saunalandschaft und ein Erlebnis für die ganze Familie! Ein Highlight ist auch die offene Feuerstelle an der man gemütlich verweilen kann.

Klaus

Sehr schöner Wellness-Bereich!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Tim
September 2014

Lassen Sie sich selbst überzeugen!

sehr schönes Thermalbad für Klein und Groß. Der Saunabereich ist klasse, nur leider ab und an mal etwas voll. Rutschen und Sprungbrätter für den Spaßfaktor auch einwandfrei. Natürlich gibt es auch einige Whirlpools zur Entspannung.

martin(56-60)
September 2014

Es lohnt sich in die Rhein Main Terme zu gehen....

Ich bin seit Jahren in der Rhein Main Therme... Der Saunabereich ist sher gut, leider ab und zu mal zu voll. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Badelandschaft gefällt den Kindern sehr gut, eine noch längere Rutsche wäre noch besser... sonst ist alles vorhanden, was man(n) oder Frau so braucht Martin

Florian

Therme und Schwimmbad ist arg in die Jahre gekommen

Im Prinzip eine schöne Anlage, aber sehr vieles ist arg in die Jahre gekommen oder wird nicht gut gepflegt, bzw. gewartet. Ich meine damit eingerissene Liegen, verrostete Lampen, gerissener Kunststoff an den Rutschen, herausstehende Schrauben bei den Taschenablagen (die merkwürdigerweise vor(!) den Heizkörpern stehen, gerissene Fliesen, übel richende Toiletten (kann nur die Herren beurteilen). Sehr schön ist der offene Kamin im Sauna Bereich. Die Parkplatzsituation und die Kosten sind sehr ärgerlich.

60 von 92