Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Absoluter Spaßeffekt für Kinder
Absoluter Spaßeffekt für Kinder. Alles kindgerecht, tolle Becken, sichere Rutsche, nettes Ambiente im Restaurant. Auch im Außenbereich alles top.
Saunagänger
Die Therme bietet Spaßbad und großangelegt Saunalandschaft unter einem Dach, was mir sehr gefällt. Das Ambiente ist sehr gediegen und trägt zum Wohlfühlgefühl mit pastellenen Farben bei. Sehr gut sind auch die Speisen an der Saunabar. Pro Stunde gibt es nach Feierabend 2 Aufgüsse. Vergünstigten Eintritt gibt es mit der Wellnesscard. Jederzeit gerne wieder!
Urlaubsfeeling für einen Tag
Vor einer Woche aus dem Urlaub zurück, haben wir heute unseren über Groupon erstandenen Gutschein für die Rhein-Main-Therme eingelöst. Der Umkleidebereich ist sehr großzügig gestaltet. Die Idee die Schließfächer mit dem Chiparmband verschließen und öffnen zu können, ist klasse. So muss man kein zusätzliches Band am Arm mit sich rumschleppen. Auch werden im Bistro gekaufte Erfrischungen und Essen auf dem Chip gespeichert. Somit entfällt auch, dass man Geld mit in den Saunabereich nehmen muss. Der Saunabereich und das Außengelände machen einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und die Möglichkeiten zu schwitzen sind vielfältig. Lediglich im Innenbereich gab es für unseren Geschmack zu wenige Möglichkeiten sich zwischen den Saunagängen hinzulegen. Wir konnten aufgrund des doch recht guten Wetters draußen ein Plätzchen finden. Wir werden noch weitere Saunawelten und Thermen testen, aber die Rhein-Main-Therme werden wir definitiv noch ein oder zwei oder drei Mal aufsuchen.
Entspannung pur
Entspannung pur im Saunabereich. Vormittags nicht so voll wie nachmittags. Freundliche Angestellte, schöner Blick ins Grüne, was will man mehr.
Ruheoase
Alles sehr gut.in den meisten Fällen sind ausreichend liegen im unteren ruhebereich.
Fit sein mit guter Laune
Ich finde es ganz toll, dass man ohne Extrakosten an dem Fitnessprogramm im Erlebnisbad mitmachen kann. Mein persönliches Highlight ist der Donnerstag, tolle Trainerin!!!!! DANKE
Höllisch Schwitzen in den Aufgüssen
Sehr nettes Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Gut ist, dass man als Saunagänger auch das Schwimm- und Freizeitbad nutzen kann. Als Aufguss-Besessener nun ein paar Worte zu den Aufgüssen: # Die Düfte riechen ziemlich synthetisch und werden leider zum Teil erst in der Sauna gemischt. # In fast allen Saunen wird es sehr heiß...in der 95 °C Sauna bei Ardem's Intensiv-Schwitzen extrem höllisch heiß...aber es ist gut auszuhalten # Leider muss man bereits 10 min vor dem eigentlichen Aufguss in die Saunen, um noch einen Platz zu ergattern Mein Tipp: Es gibt sehr oft Groupon-Aktionen für die RMT, hier erhält man eine Tageskarte zum halben Preis!
Meine Lieblings-Therme
Wunderschön gestaltete Therme mit großer erlebnisreicher Badewelt für Groß und Klein, Liegewiesen innen+aussen, sehr ansprechendes Ambiente/Design in der Saunawelt mit zahlreichen Saunen und Ruheräumen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Therme ist einfach und gut zu erreichen über die Autobahn. Meine Highlights sind abendliche Beleuchtung des Sprudelbrunnens in der Badewelt und die Gestaltung/Anstrich der Saunawelt. Fazit: Ich bin ein großer Fan dieser Therme und gehe so oft wie möglich hin zum Entspannen und Träumen :-)
Ein Thermentag ist wie ein Urlaubstag
Als Nutzer der Saunalandschaft der Rhein-Main-Therme bin ich immer wieder begeistert von der Vielfalt der angebotenen Leistungen, den unterschiedlichen Saunen, dem großzügigen Außenbereich mit den Schwimmbecken und der Gastronomie
Erholung
Nettes Personal,gute Anbindung ,schöner Wellnessbereich