Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Andrea
April 2014

Angenehme Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten

Der Schwimmbereich ist sehr schön angeordnet. Es gibt viele Pflanzen und ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch für Familien toll. Im Saunabereich hat man ein schöne Auswahl verschiedener Saunen, da ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und locker. Auch hier gibt es genügend Liegen. Sehr schön ist auch der Außenbereich, besonders im Frühjahr/Sommer!

Lukas(41-45)
April 2014

Jeden Euro wert

Hallo die Rhein-Main-Therme ist jeden Euro wert. Wir sind immer wieder begeistert von der schönen Außenanlage im Saunabereich. Auch im Schwimmbereich kommt man auf seine Kosten. Preis-Leistung stimmt !

Lena

Entspannung pur!

Das erste mal, als ich diese Therme besucht habe, hat mich mein Freund zu unserem Jahrestag damit überrascht. Er war zunächst skeptisch, da dies sein erster Besuch in einer öffentlichen Sauna, hat sich aber dennoch sehr schnell überzeugen lassen. Die Atmosphäre ist absolut entspannt und erholsam. Wir verbrachten nahezu den ganzen Tag dort, was auf Grund der vielfältigen Aufgüsse und sonstigen Angebot auch nicht schwer fällt. Die Verpflegung ist typisch für ein Bad, aber nicht schlecht. Besonders gemütlich ist der offene Kamin, an dem man sich nach einem Saunagang mit einem Getränk belohnen kann. Auch die verschiedenen im Dampbad angebotenen Peelings sind toll. Kommen in jedem Fall bald wieder!

Sven

Sehr erholsam!!

Man gibt sich dort alle Mühe das es ein erholsamer Tag wird. Sehr freundliches Personal

Oslik1509(61-65)

Erholung pur

Wir haben einen super Tag in der Therme verbracht. + mehrere Saunen und Dampfbäder + Saunen sind ausreichend groß (vor allem die Aufgusssaunen) + engagierte Aufgüsse + im Außenbereich viele Liegen (auch mit Sonnenschutz) + freundliches meist gut gelauntes Personal + gemütliche Atmosphäre (Kamin) + durch das angeschlossene Erlebnisbad sehr kinderfreundlich

Nico

Rhein-Main-Therme nur zu empfehlen

Die Rhein-Main-Therme hat ein breites Angebot, sodass sogar nur Tag zum absoluten Erholungsurlaub werden kann. Ob Sauna oder Fitness, ob Whirlpool oder Becken, alles in einem top Zustand. An Familien wurde definitiv auch gedacht, doch auch das ganze restliche Ambiente, mit tollen Lichteffekten, die am Abend besonders deutlich werden, sprechen jederman an. Insgesamt ein tolles Bad!

Lea(26-30)

Rhein-Main-Therme als Ort der Erholung

Die Rhein-Main-Therme ist wirklich eine tolle Erholung fuer Alt und Jung! Sie ist sehr sauber und glänzt mit einem breiten Angebot, sowohl in der Kantine, als auch im Badebereich. Von einem Saunen- bis hin zum Fitnessbereich ist viel dabei. Familiengerecht und absolut zu empfehlen!

Rubin

Rhein-Main-Therme

Die Rhein-Main-Therme ist immer einen Besuch wert. Vor allem der Saunabereich kann sich sehen lassen.

Cakic

Schöne Therme in Hofheim, besuch lohnt sich

Eine Familien freundliche Therme die zum saunieren und entspannen einlädt.

Mario

Sauna mit Mehrwert