Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Sabine

Klasse Optiker

Super Optiker Ich kann nur gutes berichten, das erste mal eine Brille anfertigen lassen. Mit Augenarzt also das volle Programm. Super klasse 1A. Vielen lieben Dank an alle und Vorallem Nihat 👍💖 Super freundlich, kompetent und echt zu empfehlen Nochmal vielen Dank und wir sehen uns wieder Lieben Gruß Horch

Heinz-Josef

Zusatzbrille

Nach einer erstmaligen Beratung im Mai haben wir jetzt erneut das Geschäft aufgesucht.(Okt. 2018). Wiederum freundlicher Empfang (direkt an Berateer NIHAT weitergeleitet (man erinnertee sich noch an uns). Auch jetzt wieder gute Beratung und ein entsprechendes gutes Angebot und preisgünstig für eine weitere Brille. TOP

Marco

Top Optiker mit sehr guter Beratung

Wir haben uns in unserem Türkei Urlaub im Oktober 2018 insgesamt 3 Brillen bei Roma-Optik gekauft. Wir waren von der Bewertung durch das gesamte Team, vor allem jedoch von Nihat sehr sehr begeistert. Er hat immer eine ehrliche Meinung zu den probierten Brillen gegeben und hat sich viel Zeit genommen. Das gesamte Team ist sehr Gastfreundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gegenüber Deutschland einfach top. Auch die Qualität der Arbeit ist super zufriedenstellend! Meine Brille war sogar innerhalb eines Tages fertig. Wir können daher Roma-Optik an alle Urlauber weiterempfehlen :-)

Corinna

Jederzeit wieder

Ich habe mir das 4. Mal eine Brille bei Roma-Optik anfertigen lassen und bin wieder rundum zufrieden: kompetente Beratung durch Nihat und Super-Service einschließlich des Besuches beim Augenarzt. Besser geht es wirklich nicht. Das war noch nicht meine letzte Brille, die ich dort habe fertigen lassen.

Karin

Bester Optiker in der Region Side

Roma Optik immer wieder zu empfehlen gute Preise, Orginal Gestelle und super Gläser. Und es wird gehalten was versprochen wurde. Immer wieder gerne und wirklich zu empfehlen. Nettes und kompetentes Team.

Oktober 2018

Immer wieder gern zu "Roma Optik"

Da ich eine neue Brille brauchte, sind wir dieses Jahr während unseres Urlaubs wieder - wie schon des öfteren - zu Roma Optik. Nihat hat uns fürsorglich bedient. Mein Mann bekam neue Brillengläser in ein vorhandenes Gestell und ich brauchte eine komplett neue Brille. Wir wurden von einem Mitarbeiter von Roma Optik zum Augenarzt gebracht und wieder zum Hotel zurück gefahren. Ein hervorragender Service. Und unserer Enkelin hat man kostenlos die Brille gerichtet. Alle Mitarbeiter von Roma Optik sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können Roma Optik nur empfehlen.

Claudia

Kompetent und freundlich

Wir haben das erste Mal in der Türkei eine Brille machen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns ausführlich und kompetent beraten. Die Brille war nach 2 Tagen fertig und alles war SUPER! Wir können die Roma Optik nur weiter empfehlen!!! Vielen Dank nochmal an NIHAT :-)

Sindy

Alles bestens, gerne wieder

Ich war zuerst etwas skeptisch wegen den Brillenkauf in der Türkei, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich muss dazu sagen es ist meine erste Brille überhaupt. Ich war zu Hause beim Optiker der gab mir dann meine Werte mit. Also dachte ich, ich schaue mal in der Türkei nach einer Brille. Es war einfach alles super angefangen vom Gespräch über das Aussuchen des Gestells bis hin zum Service, alles einfach super. Ich würde mir immer wieder bei Roma Optik eine Brille machen lassen. :)

Ralf(61-65)

Top nur zu empfehlen...

Einfach nur Suuuuper... ich hatte im April 2018 eine Sonnenbrille gekauft. Nach ca. 5 Monaten war mir ein Bügel abgegangen. Im Oktober sind wir wieder vor Ort gewesen und habe dies reklamiert. Auch hier, wie nicht anders zu erwarten wurden mir auf Garantie zwei neue Bügel an meiner Sonnenbrille gemacht. Einfach ein toller Service. Da ich dort schon ca. 7 Brillen gekauft habe und sogar auch Gleitsichtbrillen bin ich wie immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service. Wir kennen uns schon mehrere Jahre und es ist schon was wie „Freundschaft“ daraus geworden. LG an das Team und weitersoll... 😊

Jan

Premiumanbieter mit Top-Beratung

Freundliche und fachkundige Beratung. Große Auswahl und Top-Qualität!

25 von 70