Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Sandra

Gute Beratung, Qualität & Spaß - jederzeit wieder

Eigentlich war ich nur zufällig bei Roma Optik, Freunde von mir wollten sich dort Gleitsichtbrillen kaufen. Wir kamen ins Geschäft und wurden sofort durch Nihat (der Langhaarige) freundlich empfangen. Ich hatte mich sofort in ein Gestell verliebt, Nihat hat mich bei einem Apfeltee sehr gut beraten und schon hatte ich die Brille mit gutem Gefühl gekauft, obwohl meine aus Deutschland erst 2 Wochen alt war. Als ich die neue normale Brille dann nach 2 Tagen Lieferzeit bekam, stellte ich zu meinem Erstaunen fest, dass die Qualität der Gläser wesentlich besser waren, als bei meiner Brille aus Deutschland. Und was soll ich sagen wir waren eine Gruppe von 9 Personen und 4 von uns haben sich eine Brille bei Roma Optik mit bester Beratung & Qualität gekauft. Zum Schluss sei noch eins gesagt, ich hatte noch nie so viel Spass bei einem Brillenkauf, inkl. guter Beratung&Service. Das war bestimmt nicht die letzte Brille, die ich bei Roma Optik gekauft habe - weiter so.

Gerhard(71+)
November 2014

Roma-Optik, der Spitzenoptiker in Gündogdu!

Meine Frau und ich haben uns bei ROMA-Optik jeweils eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen.Wir waren zum ersten Mal bei ROMA-Optik und begeistert. Soviel Freundlichkeit in einem Spitzenambiente muss man suchen; und wir sind fündig geweroden. Wir können nur sagen: Ein TOP-Geschäft mit absolut freundlichen und kompetenten Beratern- nicht Verkäufern!!- denn hier wirst Du "beraten" und keiner will/muss verkaufen auf Teufel komm raus. Wir wurden durch den "langhaarigen" NIHAT (Großcousin von Comedian Bülent Ceylan+ Cousin der Profifussballer Hamit+Halil Altintop) absolut kompetent beraten.Danke NIHAT!! Innerhalb von drei Tagenwaren die Brillen fertig; wobei auch der Service bei der Trageeinstellung absolut TOP war!! Da können sich in Deutschland einige Berater eine "Scheibe" abschneiden. FAZIT: Brille, hochwertig, preisgünstig oder chic; gibt`s nur bei NIHAT im ROMA-Optik. Danke bis dato ist alles o.k.! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Denkt an meine Sonnenclip!!

Eberhard

Perfekter Service

Nachdem meine Frau im letzten Jahr sich eine Brille hat machen lassen und damit einfach sehr gute Erfahrungen gemacht hat, habe ich mir in dieser Woche auch eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Ich muss feststellen, dass die Beratung duch Nihat kompetent war und ich eine perfekte Sehhilfe bekommen habe. Danke nochmal an den Service und ich kann das Geschäft nur wärmstens weiterempfehlen! Eberhard

Volker

Tolles Geschäft

Hallo liebe Touristen, dieser Optiker ist voll zu empfehlen, durch unseren super Berater Nihat (bülent ceylan rock n roll) rockt das Geschäft und ist sehr nett. Also Ihr vielen Touristinnen, (auch die Männer) auf in das Geschäft, es lohnt sich und eine schöne günstige Brille fällt auch noch ab. Wir sind jedes Jahr zu Gast in diesem Geschäft, auch Reparaturen werden schnell übernommen und unkompliziert ausgeführt. Also, was soll ich sagen, 6 Sterne Plus Volker, Bettina, Lukas

Oktober 2014

Top Brille bei Roma Optik!

Meine Frau hat sich ihre erste Brille in der Türkei gekauft. Die Aufmachung des Ladens hat uns durchaus beindruckt und machte einen serieösen Eindruck! Sehr gute Beratung durch Nihat (der langhaariege aus Schwerte) und eine ansprechende Brillenauswahl haben uns überzeugt. Es ist eine Gleitsichtbrille geworden, diese war uns in Deutschland einfach zu teuer, jetzt kann Sie auch wieder im dunklen Auto fahren! Vom Besuch beim Augenarzt bis das die Brille fertig war hat es drei Tage gedauert. Anfangs waren wir skeptisch was wir bekommen, aber dieser Zweifel war völlig unbegründet! Wir würden wieder eine Brille bei ROMA OPTIK kaufen...

Ines Claudia(56-60)

Super Service. Immer wieder

Erster Kauf einer Brille bei Roma Optik Erste Begegnung mit Nihat war sehr freundlich, entspannt und kompetent. Die Beratung zum Brillengestell sowie die erste Erfahrung über den Kauf einer Gleitsichtbrille sehr gut. Die Brille habe ich zwei Tage Probe getragen. Es passt alles hervorragend. Würde immer wieder bei Roma-Optik und vor allem bei Nihat eine Brille kaufen. Rundherum alles perfekt.

Gundolf
Oktober 2014

Brille, Türkei, bei Roma Optik? Ja!

Nach dem ich meine fast neue Brille im Meer verloren hatte stand ich erst mal ziemlich bedappelt da. Ich hatte zwar meine Ersatzbrille dabei aber die Gläserstärken stimmen eben nicht mehr ganz genau. Ich war sehr skeptisch eine Brille in der Türkei zu kaufen. Dann bin ich bei Roma Optik vorbei gekommen. Allein die Aufmachung des Ladengeschäfts hat mich überzeugt den Laden zu betreten. Dann kam etwas was ich nie erwartet hätte. Eine absolut hochwertige und kompetente Beratung mit absolut hochwertiger Ware. Sowohl die Gläser wie auch die Brillengestelle alles Top und in vielfältiger Auswahl. Sonntags nachmittags um 4.00 Uhr zum Augenarzt. Deutschland ? Brille fertig in 3 Tagen. Kunststoffgläser mit Teflonbeschichtung.Hochwertiges Markengestell von Marko Polo.Original kein Plagiat Gleitsichtgläser der absoluten Spitzenklasse. Ein Seherlebnis der besonderen Art. Ganz besonders nachts beim Autofahren. Der Preis ist besonders zu erwähnen. Meine neue Brille würde in Deutschland weit über 1000€ kosten. Ich habe 575€ bezahlt und abends um 20.30 Uhr abgeholt. Vielen dank für die Top Beratung an Nihat den langhaarigen.

Tanja (46-50)

Super Service!

Ich habe mir eine neue Brille anfertigen lassen. Beim ersten Gestell, dass ich mir ausgesucht habe, stellte sich im nachhin heraus, dass es ein Herrngestell war. Ich war absolut unzufrieden. Aber ich muss sagen, der Service ist super! Ich habe ohne Aufpreis eine neue Gläser und ein neues Gestell bekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Brille für meinen Mann kaufen wir nächstes Jahr auf jeden Fall hier.

Delia

Immer wieder bei Roma Optik

Ich war skeptisch mir eine neue Brille in der Türkei zu kaufen aber durch Bekannte bin ich zu diesem geschäft Roma Optik gekommen und ich war sehr überrascht wie freundlich und zuvorkommend man dort beraten wurde. Ich persönlich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen .Eine grosse Auswahl Fassungen. Was ich noch sehr geschätz habe ist das vertrauen . Ich hatte meine Brille nur angezahlt und den Restbetrag von zu Hause aus überwiesen. Das nenne ich vertrauen an den Kunden. Wie gesagt dieses Geschäft ist super

Manfred & Ingrid
September 2014

Service nicht zu toppen!

Bereits im vergangenen Jahr ließen wir uns Brillen (Gleitsicht- sowie Sonnenbrillen) anfertigen. Wir waren mit dem Service (Augenarztbesuch, Beratung, Auswahl) sehr zufrieden. Nach 2-monatigem Tragen der Brille zu Hause stellten sich bei mir Probleme ein. Ich gab die Brille unserer Tochter mit, da in diesem Jahr kein Türkei-Urlaub anstand. Die Brille wurde mir kosten- und problemlos optimal verändert. Von uns aus: Immer wieder Roma-Optik. Ein herzliches Danke schön an Nihat und das gesamte Team. Kommen gerne wieder.

59 von 70