Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Tolle Brille mit super Beratung!
Einfach klasse! Die Beratung und der Service waren super, habe mir zu der Brille die nach einem Tag fertig war direkt noch eine Sonnenbrille zugelegt. Die Auswahl ist sehr gut und es wird sich für jeden Kunden Zeit genommen. Ich kann jedem Roma Optik nur empfehlen und bedanke mich bei den netten und hilfsbereiten Mitarbeiten, vor allem bei dem Kollegen aus Schwerte.
Brille - Roma Optik!
Alle Jahr wieder kaufen wir unsere Brillen bei Roma-Optik! Dort hat man noch Zeit für die Kunden, was in Deutschland nicht selbstverständlich ist. Bei Roma Optik bekommt man eine sehr gute Beratung, super! Qualität und hat eine sehr große Auswahl an Brillengestellen (sehr viel modischer als in Deutschland). Die Anfertigung meiner Gleitsichtbrille dauerte 3 Tage. Roma Optik ist der Optiker unseres Vertrauens!
Immer wieder Brille bei Roma Optik
Kaufen bereits schon seit Jahren unsere Brillen bei Roma Optik. Immer super Beratung und super Service. Unser erster Weg wenn wir in die Türkei fliegen ist immer eine Brille bei Roma Optik. Liebe Grüße Anja und Volker
100% Vertrauen
Mein Optiker des 100% vertrauens:-) beste Beratung top Service alles passt einfach...Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Roma Optik - allererste Wahl
Eher zufällig sind wir mit ein paar Leuten im Herbst 2006 im Geschäft gelandet. Damals war das Geschäft noch kleiner. Ein wenig mulmig ließen wir uns beraten und mehrere kauften eine Brille. Und was muss man sagen: Keiner hat es bereut, ganz im Gegenteil. Roma Optik ist nicht nur für uns der Stammoptiker geworden. Selbst als wir mal nicht in Gündogdu Urlaub gemacht haben fanden wir den Weg zu Garbi und seinem Team. In den letzten Jahren machen wir Urlaub vor Ort und einen Weg gibt es immer: Auf zu Roma Optik - der Trend geht ganz klar zur Zweit- ähh.. Dritt-, Viert-Brille usw. Die Beratung ist einfach klasse, die Auswahl riesengroß. Selbst der Besuch in der Augenklinik zum Ausmessen der Werte gehört zum Service beim Kauf einer Brille dazu. Einfach Termin ausmachen, man wird abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Bei Roma Optik werden hochwertige Gläser und Gestelle angeboten - zu einem Preis, den man in D nicht erreichen kann. Aber auch für den kleinen Geldbeutel gibt es Angebote - hier muss man einfach mal die Beratung nutzen. Was wir sehr mögen: Hier kann man sich auch umschauen, ohne zum Kauf gedrängt zu werden. Hier findet man einfach alles: Ausgefallene Brillengestelle oder 08/15 - für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel findet man hier seine Brille - Das ganze selbst bei Gleitsichtgläsern in wenigen Tagen. Und wer sich erst am Ende seines Urlaubs für eine Brille entschieden hat und meint, die Zeit reicht nicht mehr: Die Brillen werden auch nach Hause gesandt. Für uns ist und bleibt Roma Optik die erste Wahl - das ganze seit 2006 und bisher nicht im geringsten bereut.
Alman Arkadaşları
SUPER Service, riesige Auswahl, KLASSE Beratung!! Das ist das Fazit!! Wir haben endlich unser Brillengeschäft gefunden und Erden sicher immer Wieder hier Brillen oder ggf auch mal nur Gläser kaufen!! Wenn man zu Garbi kommt, ist es wenig so als käme man zur Familie!! Und dies gleich beim ersten mal, dazu besucht es in Deutschland Jahre, Leider!! Auf ein nächstes mal, wir freuen uns!!
Roma Optik - einfach klasse - immer wieder
Wir können nur sagen, dass wir sehr zufrieden sind mit Roma Optik. Nette Beratung. Nette Leute. Es ist über die Jahre eine gute Freundschaft entstanden. Wir vertrauen Garbi und seinem Team voll und ganz. Es sind gute Preise. In Deutschland würden wir das dreifache bezahlen. Wir werden unsere Brillen auch weiterhin bei Roman Optik machen lassen, weil sie einfach die Besten sind.
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen
Wir haben uns die letzten Jahre immer wieder erstklassige Brillen von Roma Optik gekauft. Die Auswahl und Qualität der Brillen bis zum Service des gesamten Teams sind absolut zufriedenstellend & exklusiv. Vielen Dank
Wir können das gesamte Roma Optik Team empfehlen.
Wir sind sehr zu frieden mit unsere Brillen die wir bei Roma Optik gekauft haben und das schon über Jahre. Auch von zu Hause in Deutschland hatte ich eine Brille die mir kaputt ging und habe sie dann in die Türkey geschickt und von Roma Optik repariert und mit dann wieder zu geschickt. Auch unser Kinder sind sehr zu frieden und gehen jedes mal wieder hin wenn wir in der Türkey sind.
Top Preis-Beratung-Günstige Markenware !!!
Top Beratung,super Preis weit unter deutschen Preis bei Markenbrillen. Gekauft wurde:1 x Flairgestell mit top Gleitsichtgläser (Optikerpreis in Deutschland ca1300,00@) mit ca 50% darunter. 1 x Dilem-Gestell mit super Gleitsichtgläser weit unter dem Preis bei einem deutsche Optiker. Pro Glas zahlt man in Deutschland ca.650,00€. Das kostet die Brille bei Roma Optik komplett. Da es original Brillen sind ist die Garantie aus in Deutschland gegeben. Bei einer Brille die im Jahr 2010 gekauft wurde mußte ein Bügel erneuert werden wurde bei einem Besuch bei Roma Optik in kurzer Zeit eledigt. Ersatzteil kam aus Frankreich. Gleitsichtbrillen werden in der Regel innerhalb von 3Tage fertig(Deutschland-Regel 14 Tage) Wir kaufen seit ca.2008 alle Brillen beim Fachoptiker Garbi von Roma-Optik. Warum???? Super Service gute Beratung und kein anmachen vor dem Geschäft oder aufdringlich werden beim Gespräch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!