Rotenberg Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Piksel Optik - einfach super, ohne Wenn und Aber
Freundlichkeit, Qualität der Gläser und vor allem auch der Service sind ausgezeichnet. Hatte durch Pech einen Defekt am Rahmen einer Bille, die ich vor rund einem Jahr bei Piksel Optik gekauft habe. Konnte die Bille per Post in die Türkei senden, wo mir diese mit einem neuen Rahmen kostenlos repariert und umgehend wieder zurückgesendet worden ist. Die Kommunikation über WhatsApp in deutsch war herzlich und problemlos. Fazit: Brillen von Piksel Optik kann ich allen nur weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - Ein Meister seines Faches habe mir dort eine Gleisichstbrile anfertigen lassen und bin mehr als zufrieden. Jetzt werde ich für meine frau dort ein fertigen lasen wirklich sehr zum empfehlen.
Sonnenbrille
Da muss man nicht viel schreiben! Einfach hingehen,kaufen und zufrieden sein! Ich bin mit dem was ich dort gesucht habe und abschliessend bekommen habe sehr zufrieden.
Sehr sehr empfehlenswert - Meister seines Faches!
Sehr sehr empfehlenswert - Ein Meister seines Faches Habe mir dort eine Lesebrille anfertigen lassen und bin mehr als zufrieden. Im übrigen kann ich mich den 4 Bewertungen aus April 2015 nur anschliessen. Sehr guter Optiker und freundliches unaufdringliches Personal. Würde immer wieder dorthin zurückgehen.
Freundlich und zuvorkommend
Hier kann man ohne weiteres eine Brille kaufen
Super freundlicher kompetenter Optiker
Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich betreut vom Optiker und sein Team Danke Danke Es Gruessen Conny, Elli, Theo, Peter und noch mal Conny Brillen werden von allen bewundert
Super Optikmeister
Super Service, super freundlich, super Qualität
Sehr empfehlenswert!
Sehr kompetenter und freundlicher Optiker. Große Auswahl an hochwertigen Brillengestellen. Preis Leistung super!!!!