Royal Optic
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Super Kundenservice
Sehr freundlich und zuvor kommend im Umgang mit den Kunden. Keinenfalls aufdringlich, wenn man dort nicht gekauft hätte. Sehr gute Beratung dahingehend welches Gestell zu einem passt. Würde dort jederzeit wieder kaufen, wenn ich in der Türkei bin.
Sehr kompetenter und freundlicher Service
Die Beratung ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Eine gute Adresse, sich ein Brille anfertigen zu lassen.
Gute Beratung
gute auswahl freundliches auftreten und schnelle hilfe
Einfach Spitze
Super Service. Ein ganz tolles Team. Können wir bestens weiter empfehlen. Wenn Brille, dann Brille bei Royal Optic. Dorle, Harry, Silke und Dirk
Türkisch Schwäbische Spezialisten der Extraklasse
Hallo Ihr Türkisch Schwäbischen Optiker / Brillenverkäufer, Bei meinem nun dritten Besuch im Holiday Palace bin ich natürlich auch das dritte Mal im Brillengeschäft gelandet. Und jetzt hatten Sie mich! Und dies meine ich überaus Positiv! Es wurde mir Angeboten einen Sehtest bei einem Augenoptiker durchführen zu lassen. Die Kosten für diesen würde Ahmet übernehmen, sollte ich ein Modell aus seiner Kollektion aussuchen. Okay, Wetter war schlecht also nächster Tag rein ins Auto und ab in die Poli- Augenklinik. Ergebnis "der Ritchy ist blind wie ein Maulwurf"! Gut das wusste ich aber was machen wir dagegen? Ich hatte in weiser Voraussicht alle meine Modelle mit im Gepäck und bot an ein Modell mit neuen Gläsern nach den in der Augenklinik ausgemessenen Angaben "umbauer" zu lassen. Ok, gesagt getan und drei Tage später hat der Ritchy wieder gesehen, konnte lesen und war glücklich. Insgesamt zwei weitere Brillen wurden umgebaut und ein Modell komplett Neu angefertigt, nur blöd dass ich jetzt lesen konnte und den Preis realisieren konnte, doch der Preis war Prima. Erste Klasse für den Preis, Erste Klasse für den Service und Erste Klasse für die Beratung. Lieber Hilal, Lieber Ahmet, habt Ihr wirklich super gemacht, Vielen Dank, Wir sehen uns nächstes Jahr wieder denn nun kann ich Euch ja auch sehen!!!!!!!
Alles super!
Habe mir am 5. Feb. meine erste Gleitsichtbrille bei Royal Optic mit Augenarzttest anfertigen lassen. In 3 Tagen war die Brille fertig u. hatte null Probleme. Mit Hilal Caran hatte ich eine super Beratung.
Brillen in 1A Qualitaet
Kopetentes Team in Royal Optik im Holliday Pallas in Lara. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Brillen. Preis/Leistung stimmt.Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Kundenberatung
Hallo ihr zwei , .Es wahr eine sehr gute individuelle Beratung, durch sehr sympathische Verkäufer.ich habe eine qualitativ gute Brille, für einen günstigen Preis bekommen. Für meine Unterlagen sendet mir bitte noch meine Rechnung. Vielen Dank und euch ein erfogreiches 2015.
Gut sehen mit Royaloptik
Ich bin sehr gut bedientworden .Sehtest beim Arzt incl. Toppbrillen zum fairen Preis . Ich gehe wieder hin s.kaiser
Alles bestens, Topadresse
ein toller Service, ausgesprochen fachkompetent und freundlich, trotz kurzer verbleibender Zeit wurde alle Brillen fertig gestellt. Man fühlte sich rundum in guten Händen. Royal Optik kann man bedenkenlos empfehlen