Schwabe und Sait Ausflüge

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (404 Bewertungen)

sylvia

Schwabe und Sait Ausflüge

Echt gute und günstige Ausflüge. Es ist für alle was dabei. Für Leute die Spaß haben wollen empfehle ich die Action Safari,wirklich sehr lustig.

Heidi

Sehr zu empfehlen

Super nette und professionelle Typen. ...Termine werden auch kurzfristig vergeben. .waren das letzte Jahr schon beim Schwaben und Sait und in der letzten Woche sogar 2 mal....also weiter zu empfehlen. .

Paar Köln

Sehr empfehlenswert

Sehr professionell arbeitendes Team, sehr offen und ehrlich, keine Abzocker, Preis-Leistung ist perfekt. Die Tour-Veranstalter, mit denen man arbeitet, sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!

Action Safari Tour

action safari tour , die beste tour im ganz turkei. ich war noch nimmer mit ein tour mit kultur , action und sehr viel spass die kojak und shrekk sind werklich so super dass wann ich wieder nach side fahr ich wieder mit fahr mit diese tour

Joachim(51-55)

Ausflüge über den Türkischen Schwaben

Gute Ausflüge die den für das doppelte im Hotel buchbaren in nichts nachstehen. Wir haben die Jeep-Safari mit Rafting gemacht. War ein super Ausflug. Vor allem bei 40 Grad war das fahren durch kühle Taurusflüsse mit entsprechender Spritzwasserentwicklung sehr angenehm. Das Rafting war ebenfalls super. Weniger zu empfehlen: Der Hammam der zwar an sich angenehm und sauber war, aber die Abzocke mit Zusatzleistungen die angeblich nicht viel mehr kosten, dann im ersten Preisansatz vor Handeln genauso viel wie der Grundpreis on top war ein echtes Ärgernis - kann aber der Schwabe nur bedingt was dafür...

Christina

Immer wieder gerne

Super Beratung, tolle Touren, gute Preise. Es wird auch nicht um jeden Preis verkauft, teilweise wird von Touren abgeraten. Immer wieder gerne....nach vielen Erfahrungen: Die beste Agentur vor Ort! Action-Safari sehr zu empfehlen, super Preis-Leistung!

David

Herausragende Beratung & faire Preise. Weltklasse

Bei Schwabe und Sait bekommt man das beste Angebot, faire Preis und vorallem eine herausragende Beratung. Wenn ihr lieb seid, gibts auch noch nen leckeren Chivas Regal :-) Wir haben die Piratentour nach Side / Flussmündung Manavgat gebucht. Das ganze geht von ca. 9-16 Uhr, beinhaltet 3 Badepausen, Schildkrötenbesichtigung, Schaumparty on Deck, Mittagessen, uvm. Man kann an der Flussmündung bei 12-14 Grad Wassertemperatur baden gehen und am Strand für 20 € ca. 10-15 Min. Jetski fahren (nicht wie bei den Hotelstränden 40 €). Alles in Allem super Tagestour mit einem Mega sympatischen Kapitän. Als zweiten Ausflug haben wir die Action-Safari gebucht...L E U T E - das muss man machen !!! Das war der Oberhammer. Ein perfekter Mix aus Spaß & Kultur. Allerdings nur für Leute die Spaß verstehen und mit Kleinkindern auch eher kritisch... Die Tagestour geht von 08:45 - 18:30 Uhr und beinhaltet u. a. rasante Fahrten mit einem Cabrio-Bus durch's Gelände, teils Schluchten, coole Drift's und zahlreiche Wasserschlachten (mit Spritzpistolen oder auch komplette Eimer). Kulturell sieht man eine Orangenplantage, zerbombte Stadt, Zoo, Moschee, Manavagat Wasserfall, Grenn Lake & Grenn Canyon. Das ganze wird wirklich nicht langweilig. DIe zahlreichen Gags, Spiele und Späße will ich nur nicht alle verraten, damit es eine Überraschung bleibt. @ Schwabe: Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder. Wenn ich dir ne Flasche Chivas mitbringen soll einfach Bescheid geben ;-)

Gerald(61-65)

Der geilste laden der Türkei

Bei Schwabe und Sait ist man immer gut aufgehoben. Und man kümmert sich echt um alles. Ob es ein Discoabend ist, ein Ausflug mit dem Schiff oder mit dem Quat durchs Gelände düsen, es ist alles dabei. Ich würde jederzeit immer wieder dort meine Ausflüge buchen. empfehlen kann ich die Quattour und das Hamam.

Jessica

Manavgatrundfahrt Piratenschiff

Hilfreich (2)

Super Ausflüge, tolle Besitzer, tolle Beratung --> da kann man nichts hinzufügen!!!!!! Wir haben unsere Manavgatrundfahrt auf dem Piratenschiff total genossen. War ein wunderschöner Tag.

Angela

Sau Geil!

Schwabe und Sait ihr seit die besten:-) Haben am 4.6. Action Safari gemacht das war sau geil! ( Charlie, Cojack und Sherk ihr seit super)! Danke für den schönen Tag

16 von 41