Schwabe und Sait Ausflüge
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (404 Bewertungen)
Wie kann man sie noch positiver bewerten
Ich glaube es gibt keine Worte für so viel Freundlichkeit und Qulität. Haben dieses Jahr die Quadtour gebucht(Ein lang gehegter Traum von mir) und es war SUPER.Selbst meine Frau sagte Sie hätte es bereut wenn Sie nicht mitgekommen wäre. Ansonsten sind die Beiden die Superlative was das Reisen buchen in der Türkei anbelangt: Selbst für einen Bausparer aus Lünen. Jungs macht BITTE,BITTE weiter so.Bis nächstes Jahr.
Nirgendwo anders
Im Juni habe ich mit einer Freundin Urlaub in Colakli gemacht. Wir waren im Victory Resort ziemlich am Anfang von Colakli. Natürlich gab es bei uns im Hotel auch ein Hamam und an unserem Basar noch viele weitere. Aber NATÜRLICH sind wir die zwanzig Minuten Fußweg gelaufen um beim Schwaben und Sait Hamam zu buchen. Mal wieder eine sehr gute Entscheidung. Es war das beste Angebot, dass wir gesehen haben und es wurde sich um alles gekümmert, sodass wir uns überhaupt keien Gedanken machen musste. Wir wurden vom Hotel abgeholt ins Hamam gefahren und auch wieder abgeholt. Ich kann wirklich nur jedem raten, der einen Ausflug plant sich beim Schwaben und Sait über Angebote zu informieren und dort zu buchen. Qualität und Quantität sind einfach aussergewöhnlich. Man erfährt keine Aufdringlichkeit nur lustige Freundlichkeit und vorallem keine Enttäuschungen. TOP!!!!
Alle Superlative sind verbraucht
Die zwei sind nicht zu schlagen . Wir waren zum ersten mal da und haben zwei ausfüge und zwei mal Hammam gebucht . Ausflüge super und auch der preis, unsere tochter 6 Jahre alt hatte spaß wie Bolle und wir auch
Seite 9 Jahren Spaß pur
Sait und Schwabe bei "Correct Reisen" kennen wir seit 9 Jahren. Wir haben in dieser Zeit alle Touren gebucht, waren immer begeistert und wurden nie enttäuscht. Die nette Beratung, die freundliche Begrüßung und auch der Spaß mit diesen zwei verrückten, aber so liebeswerten Typen gehört für uns dazu. Sie sind liebe Freunde geworden und wir freuen uns jedes Jahr auf die Zwei. Sie gehören zum Urlaub einfach dazu. In diesem Jahr neu im Angebot die "Hidden Paradise Tour"........haben wir natürlich sofort gebucht.....und es nicht bereut !! Eine lustige Tour durchs "Hinterland" mit vielen Stationen, wie Bauernmarkt, Orangenplantage, ein altes Dorf, Hidden Paradise und Bauernhof (sogar mit Schweinezucht). Macht weiter so Jungs !!! Wenn ihr weg seid, kommen wir auch nicht mehr :-))
Halten was sie versprechen
Correct-Reisen dies ist hier auch das Motto. wir haben beim Schwabe & Said einen Ausflug ins Delphinarium nach Alanya gebucht. Alles super, das was die Jungs versprechen halten Sie auch. (HolidayCheck Karte wurde auch ohne Probleme angenommen)
Absolut empfehlenswert
Hab beim Schwaben 3 Ausflüge gebucht und war jedesmal sehr zufrieden! Sehr gute Beratung und "Betreuung". Ich üersönlich werde auch zukünftig wieder bei ihn Buchen. Habe auch von anderen Hotelgästen nur gutes über Ihn gehört. Absolut empfehlenswert und die beste Möglichkeit günstig Reisen zu buchen, da man sich im Hotel ( egal in welchem) dumm und dämlich zahlt! Grüße aus Thüringen
Tolle Jungs
Da wir hier im Vorfeld unserer Reise sehr viel Gutes vom Schwaben+Sait gelesen hatten,sind wir gezielt vom Hotel Silver zum Schwaben gelaufen. Nach netten Plausch und sehr guter Beratung,buchten wir eine Jeep-Safari. Sie war super genial und es war ein unvergesslicher Tag. Von der Abholung an unserem Hotel bis zum Rücktransfer lief alles perfekt. Danke auch für die tolle Bilder-CD! Sowas nennt man Service!!! Danke dafür und macht weiter so.
Immer wieder dort
Man wird immer richtig beraten, es wird auch von Ausflügen, die wohl nicht so gut sind, abgeraten. Abends immer ein Pläuschchen. Buchen dort seit Beginn "seiner Karriere" immer dort.
Seit Jahren zufrieden
Seit mehreren Jahren buchen wir unsere Touen nur bei Sait und dem Schwaben. Es waren immer tolle Touren, es wurde nie zuviel versprochen. Das Prei/Leistungverhältnis war immer gerecht. Die Beiden sind uns als Freunde sehr ans Herz gewachsen was sie versprechen halten sie auch ein. Auch bei neuen Ausflugszielen kann man ihnen voll vertrauen, das haben wir dieses Jahr mal wieder gemerkt. Marlies und Familie aus Dortmund
Wie immer Correct beraten
Solange wir unseren Urlaub in der Türkei verbringen, buchen wir unsere Ausflüge ausschliesslich bei dem Schwaben. Immer einen Spruch auf den Lippen. Wir wurden immer gut beraten und die Ausflüge entsprachen immer unseren Erwartungen. Auch im September sind wir wieder in der Türkei und werden mit Sicherheit wieder einen Ausflug beim Senol und Sait buchen !