Schwabe und Sait Ausflüge

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (404 Bewertungen)

Nathalie(41-45)

Tolle Oragnisation und vor allem Unkompliziert

Auf dem Weg zum Bazar sind wir bei Schwabe und Sait vorbei gegangen und haben uns nur mal die Aussteller angesehen. Dabei kann man sich schon mal den ersten Eindruck verschaffen und die Kosten pro Reise stehen auch gleich dabei. Nach wenigen Minuten hat uns Sait begrüßt und gefragt ob er uns behilflich sein kann. Bei Apfeltee und in Ruhe hat er uns alle Fragen beantwortet und mit uns gemeinsam besprochen welche Ausflüge zu uns passen könnten. Zu diesem Zeitpunkt haben wir nur einen Flyer mitgenommen, das war kein Probelm. Nach zwei Tagen sind wir wieder gekommen und haben uns in erster Linie mal für die blaue Reise entschieden. Doch irgendwas mit Action sollte es auch noch sein. Da wir vorab auf Holiday Check doch einiges über die Action Safari gelesen hatten, viel die Entscheidung darauf. Jeep Safari und Buggy Safari stand ebenfalls zur Auswahl. Doch bei der Jeep Safari sitzt man zu 8 in dem Auto, selber fahren ist also nicht und bei der Buggy Tour war meiner Meinung dann doch zu wenig geboten. Nun gut Entscheidung gefallen, alles vor Ort bezahlt. Tag der Actionsafari ist gekommen, Wetter ist leider nicht das beste gewesen. Wurden pünktlich abgeholt, kaum eingestiegen hat es zu regnen begonnen. Es wurde gleich gesagt wenn es stärker wird muss der Ausflug abgesagt werden, Gott sei Dank war das nicht der Fall, aber die Fahrt über das schlammige Erdreich mit dem Bus könnte auch nicht stattfinden, das war sehr enttäuschend, nur das Wetter ist halt nicht beeinflussbar. Die drei Reiseführer haben sich also ein Alternativprogramm einfallen lassen. Die Teilnehmer des Ausfluges wurden bei der Abstimmung mit einbezogen, was wirklich positiv war. Im Endeffekt waren wir dann im Zoo, beim Wasserfall, haben Nomaden gesehen und auch einiges über die Kultur und die Umgebung mitbekommen, auch ein Besuch einer Moschee war dabei, sehr beeindruckend, Mittagessen war sehr gut und dann ging es zum schwimmen. Nun könnte die Action doch noch beginnen, das Wetter hat sich gebessert und die Wasserpistolen konnten aufgeladen werden. Abschießen der anderen Ausflugsgruppen stand am Plan und natürlich auch der eigenen Teilnehmer. Wirklich ein toller Ausflug und das beste aus dem nicht so guten Wetter rausgeholt. Die blaue Reise wurde leider komplett abgesagt, es gab in der Nacht Unwetter und auch tagsüber war das Wetter für Ausflüge am Meer viel zu gefährlich. Wir hatten uns selbst eine Stunde vor geplanter Abholzeit bei Schwabe gemeldet und es wurde uns gesagt wir sollten einfach vorbei kommen, wir bekommen unser Geld zurück. 30 Minuten vor Abholdatum wurden wir dann nochmal angerufen und die Absage wurde uns bestätigt, vermutlich wurden nun alle Teilnehmer durchgerufen. Das Wetter kann leider niemand beeinflussen, aber für die Umstände war alles ganz toll organisiert und auch sehr unkompliziert. Daher empfehle ich Schwabe und Sait ohne Bedenken weiter.

Thomas
September 2015

Der Tipp für Colakli-Urlauber!

Ausflüge buchen oder einfach mal einen Tee trinken :-) Sehr sehr angenehme Kommunikation direkt vor Ort, Empfehlung der Ausflüge erfolgte nicht pauschal sondern mit kurzer Erklärung und mit Einschätzung der Ausflügler. Alles andere als "0815" oder so viele Ausflüge wie möglich. Wir haben zwei richtig Gute Empfehlungen bekommen, zur Einstimmung die "Action Safari", nass, Adrenalin und drei richtig bekloppte Reiseleiter und zum Ausklang die "blaue Reise", viel Sonne, Ruhe und eine wunderbare Sicht auf die Küste. Wir haben direkt neben dem Reisebüro vom Schwaben und Sait gewohnt, jeden Tag ein netter Gruß, kurzer Plausch oder einfach mal eine Restaurant-Empfehlung zwischen Tür und Angel. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Sollten wir wieder vor Ort sein, wird direkt wieder gebucht. Vielen Dank für die Urlaubs-Untermalung

Heiko
September 2015

Super großer Spaß für die ganze Familie!

Wir hatten die Actionsafari mit Gargamel, Shrek und Kojak und es war Weltklasse ! Unsere Kinder 10 und 6 Jahre waren voll begeistert. Wer viel Wasser und ein wenig Kultur will sollte diesen Ausflug unbedingt machen. Sollten wir wieder buchen dann nur bei Senol bzw. Schwabe und Sait Ausflüge Danke für einen tollen Tag. Grüße an alle.

Philipp(31-35)

Wenn es um Ausflüge geht - Schwabe & Sait

Seit Jahren buche ich meine Ausflüge in der Türkei bei Schwabe & Sait. Immer zufreiden - keine komischen Verkaufstouren sondern genau das, was DU gebucht hast! Einfach klasse... Rafting ein Muss für alle Action-Fans. Ebenso die Action-Safari mit Gargamel und Co. Wascherschlachten, Kultur, und immer wieder Wissenswertes...=) Danke, dass Ihr diese Ausflüge anbieten könnt.

August 2015

Super Kundenservice! Jederzeit wieder!

Haben zum zweiten Mal Ausflüge dort gebucht. Waren dieses Mal in Side-Sorgun (10 km weg) und vorab in Facebook Kontakt aufgenommen (mit Senol). Haben gefragt, ob er zur Beratung zu uns ins Hotel kommen würde. Haben zusammen einen Termin ausgemacht und wurden dann an unserem Hotel besucht und kompetent und unkompliziert beraten. Es war wieder ein sehr nettes Gespräch und ehrliche Beratung und Empfehlungen zu den einzelnen Ausflügen. Super Kundenservice!! Die Ausflüge waren auch top, wurden sehr pünktlich am Hotel abgeholt und es war alles wie erwartet. Auch für weitere Rückfragen war Senol jederzeit zu erreichen. Sind insgesamt super zufrieden und würden jederzeit wieder dort unsere Ausflüge buchen !! Gruß Christoph und Nicole

Florence
August 2015

Kompetent und super freundlich, individuell.

Alle Ausflüge und das wellness Programm, echt super, die Action Safari mit Gargamel und seiner Truppe war spitze, ihr seid ein tolles Team, habe fleißig weiter empfohlen, danke für alles Senol und liebe grüße aus dem Victory

Katharina u. Pascal

Super Touristeninformation um Ausflüge zu buchen

Die Reisen die wir gebucht hatten waren nur weiter zu empfehlen. Wenn ihr Urlaube in der Türkei buchen wollt dann macht es bei Schwabe und Sait. Gute Angebote & Faire Preise.. und das wichtigste ... ganz viel türkischen Apfeltee ;)

David

Ausflüge, Transfer und Hotel, hier bekommt man alles

Hilfreich (1)

Waren nun schon zum 5. mal in der Türkei und buchen jedes Jahr unsere Ausflüge und den Flughafentransfer bei den beiden und alles klappt immer super. Die Beratung vor Ort ist immer einmalig.Die beiden sind sehr gastfreundlich und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.Viel mehr gibt es dazu nicht mehr zu sagen, nur, ein Besuch bei den Beiden ist ein MUSS, wenn man in der Nähe ist, man kann sich auch von Hotel abhlen lassen, dieses kann man ganz einfach bei Facebook ausmachen.

Nicole

Es hat alles gepasst!

Sehr netter und ehrlicher Anbieter. Wir hatten durch die gute Beratung einen super Ausflug gebucht - Actionsafari mit Papa Schlumpf, Shrek und Kojak- Wir hatten einen Riesenspass kombiniert mit ein wenig Kultur. Super Mischung! Muss man mal erlebt haben. Beim nächsten Mal können wir uns das Vergleichen sparen, dann geht's direkt zu Schwabe und Sait.

Monika
Juli 2015

Super Ausflüge und tolle Kommunikation

Jetzt wird es aber Zeit meine Bewertung für unseren Urlaub im Juli diesen Jahres anzugeben. Wie immer buche ich mein Hamam und andere Ausflüge bei den Jungs. Und auch dies mal war ich mit dem Hamam Kumköy sehr zufrieden. Meine Enkelin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Aber nicht nur darüber kann ich positiv berichten, sondern auch über die tolle Kommunikation. Denn auch wenn mal etwas nicht so läuft, wie man es sich vorgestellt hat.....kann man mit den Jungs reden. Sie sind einfach super. Danke! !

9 von 41