Seavis Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (387 Bewertungen)

Rob
Januar 2013

Seavis - top

Hilfreich (1)

Wir, meine Frau, Freunde und ich waren im januar 10 Tage in Punta Cana. Ich hatte mich schon vorher online erkundigt wo man die besten Ausflüge machen kann. letztlich überzeugt hatten mich die Bewertung hier in diesem Portal. In den 10 Tagen haben wir erst die Dschungeltour und weil diese, nicht zuletzt wegen des guten Guides, so gut war auch direkt 3 Tage später die Saona Tour gebucht. Ich kann nur sagen beide Touren absout empfehlenswert und wie hier beschrieben. sehr individuell. Ein großes LOb an SEAVIS!

Sylke

Seavis hat unseren Urlaub gerettet

Hilfreich (2)

Mit unserem Hotel in Punta Cana hatten wir nicht so viel Glück. Direkt vor Ort wollten wir uns etwas gutes gönnen und haben uns auf die Suche per Internet gemacht und sind auf Seavis gestoßen um außerhalb der Anlage unsere Seelen zum Baumeln zu bringen. Wir haben die Tour nach Saona gebucht. Alles, aber wirklich alles (!!!) war noch besser wie es auf der Homepage von Seavis angekündigt wurde. Alles war individuell und speziell! Kein Touri-nap! Wir wurden freundlichst empfangen und in Gruppen eingeteilt - ein herzliches Lächeln war immer dabei. Immer waren wir außerhalb der Touristenzonen und hatten unvergleichbare Erlebnisse. Wir wurden von Einheimischen begrüßt und verehrt, haben wunderbares Essen bekommen und von Udo wurden wir in eine andere Welt entführt. Wir durften Einblicke in die Abläufe der Inselbewohner bekommen, die einfach einzigartig waren! Vorallem aber durften wir ganz nahe an das Projekt zur Rettung der Meeresschildkröten kommen. Wir hatten das Glück und duften die Baby´s sogar auf die Hand nehmen. Auf der Insel Saona selbst, waren wir wirklich mit der Seavisgruppe alleine, es gab keine unendlichen Boote die ebenfalls dort anlegten. Wir konnten die Karibik pur fühlen und wurden von Udo und seinem Team mit Cuba Libre (wer wollte) und vielen anderen Leckereien verwöhnt. Wir schreiben selten Bewertungen im Internet....aber diese muss einfach sein! Denn es ware ein absoluter Traum und der schönste Urlaubstag von 14!!!! Jederzeit wieder! Sylke & Christian

Bernd

Ein Traum, der in Erfüllung ging

Hilfreich (1)

Hallo, im Dezember haben wir bei einem Landausflug (AIDA Reise) einen super Tagesausflug gemacht von La Romana aus. Diese Tour hatten wir privat schon von Deutschland aus gebucht bei www.seavisbayahibe.com/Welcome_d.htm Wir hatten die Tour Saona Crusoe VIP gebucht und waren hell auf begeistert. Es war so abwechslungsreich und hat´alles übertroffen, was wir erwartet haben. Das war Karibik, wie man sie aus Büchern oder Filmen kennt. Diesen Ausflug kann ich nur jeden ans Herz legen. Viel Spaß!

Tolles Erlebnis
Top Betreuungsteam
Maike(51-55)

Seavis - Ausflüge der etwas anderen Art

Hilfreich (1)

SeaVis bietet schöne Ausflüge ohne den üblichen Kaffeefahrtcharakter an. Wir haben vorab zwei Ausflüge von zu Hause aus gebucht - 2 Islands und die Dschungel-Öko-Tour. Leider musste der erste Ausflug abgesagt werden, mangels Teilnehmer - war halt Pech! Die "Jungle-Eco-Tour" war dafür umso schöner. Wir waren zu siebt, plus 5-sprachigem Tourguide von Seavis und einer Nationalparkrangerin. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt, zu einer kleinen Einführung zum SeaVis Büro in Bayahibe gefahren, mit Wasser, Taschenlampe und Schnorchelausrüstung ausgestattet, bevor es in einer kurzen Autofahrt zum Eingang des Nationalparks del Este ging. Ab hier sind wir zu Fuß dem "Padre Nuestro Trail" weiter in den Park-Dschungel gefolgt. Bei einigen Stops wurden uns ausführlich die Besonderheiten der Flora und Fauna erklärt. Höhepunkt war die "Cueva de Chico" mit einem atemberaubenden Süßwassersee. Hier bot sich für jeden der wollte, die Gelegenheit zum Schwimmen und Schnorcheln mit Taschenlampe an - traumhaft!!!! Schöne Bilder der Höhle finden sich auch auf der Seavisseite. Nach der Rückkehr zum Auto, fuhren wir zum Chavonfluss - Kulisse für Filme, wie Rambo II, Apocalypse now und Anaconda. Hier ging es auf einem Floss flussabwärts in gemütlichem Tempo bei Merenguemusik und der Unterstützung von "Vitaminas" bis zur Seavis-Farm zum gemeinsamen Mittagessen (einfach, aber sehr, sehr lecker und reichhaltig). Danach bot sich die Möglichkeit einer Paddeltour mit dem Kajak in die Mangrovenlandschaft oder auch pure Entspannung im Jacuzzi mit traumhaften Blick auf den Chavonfluss. Im Verlauf des Nachmittags ging es dann nach einem kurzen Fußmarsch zurück zum Minibus und weiter nach Benerito in die dortige Schmuckfabrik "Arte Cuseco" - wer ein wirklich schönes, geschmackvolles und einzigartiges Schmuckstück/Souvenirstück mit nach Hause nehmen will, sollte hier zugreifen. Uns blieb bei der Nachfrage nach dem Preis für ein paar Ohrringe und ein Armband vor Erstaunen der Mund offenstehen - so günstig und dabei jedes Stück einzigartig, da die zur Verfügung stehenden Naturmaterialien, wie Kokos, Samenbohnen,Muschel und Horn verarbeitet werden. Das Beste dabei, der Erlös kommt bei den Künstlern und Schmuckherstellern direkt ohne Umwege an. Zum Abschluss eines schönen Ausflugstages wurde noch an einem Colmado (Mischung aus einer Bar, "Tante-Emmaladen" und Disko) haltgemacht. Hier konnten günstig Rum und Zigaretten erworben werden. Bei einem kalten Bier konnten die Erlebnisse des Tages nochmals aufgefrischt werden .

Parque Nacional del Este
Hieraus entsteht Schmuck
Mehr Bilder(6)
Rosemarie

Ein unvergessliches Erlebnis

Am 08.12.2012 haben wir an der Saona VIP Tour teilgenommen. Wir hatten bereits vor dem Urlaub per Internet gebucht und alles klappte vorzüglich. Der Ausflug war sagenhaft. Die Eindrücke unbeschreiblich . Durch die kleine Gruppe war alles sehr persönlich. Wir haben sehr viel gesehen und erfahren. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.

Thomas

Seavis Tours

Hilfreich (1)

Saona VIP Tour war traumhaft Habe diese Tour im letzten Jahr gemacht und es war alles super. Von der Buchung via Homepage, Abholung im Hotel, Empfang am Hafen sowie die Tour ansich. Klasse Guide Rob, leckeres Mittagessen und viel Zeit zum relaxen am Traumstrand :-) Tolle Jungle Tour Ein bisschen abseits der ''normalen'' Touri Routen (jedenfalls mein Eindruck). Schöner, kurzer Spaziegang durch den ''Jungle'', herrliches schwimmen in einer Höhle mit glasklarem Wasser. Dann lustige Bootsfahrt über den Fluss mit Musica und Cuba Libre zu einer Hacienda mit Mittagessen, relaxen im Pool und ne kleine Erkundungstour von Flora, Fauna und Früchten. Hatten wieder Rob als Guide, war klasse :-))) Uneingeschränkte Empfehlung

Thomas(66-70)

Ein Muss

Die Tour mit Seavis Tour nach Saona war einfach nur toll. Sensationer Strand, traumhaftes Wasser, tolle Verpflegung, rund alles optimal. Unbedingt auf der Tour an Mückenschutz (im Fischerdorf mit den Schildkröten) denken. Das war das einzige negative. Die Tour ist uneingeschränkt zu empfehelen.

Andrea

Einmalige Dschungel-Tour

Hilfreich (2)

Eine einmalige Tour vollgepackt mit Naturerlebnissen und super organisiert von Seavis in kleiner deutschsprachiger Gruppe. Wir waren im Nationalpark und haben die Kakteenbäume und die tropische Vegetation der Küste von Bayahibe kennengelernt, waren zur Abkühlung in einer unterirdischen Höhle schwimmen. Sehr abenteuerlich! Dann ging es mit einem Hausboot den Rio Chavon hinauf. Genial, wir kamen uns vor wie auf einer Expedition zu unbekannten Ufern:) Auf einer Farm am Flussufer haben wir typisch dominikanisch gegessen und hatten viel Spaß beim Kanufahren, Hängebrückenlaufen und Relaxen im Jakuzi! Vielen Dank an Rob, der uns in netter Gruppe mit viel Spaß und Wissen einen authentischen Eindruck von Land und Leuten vermittelt hat, wie wir es noch nicht kannten. Immer wieder SeavisTours mit ihren einmaligen individuellen Ausflügen!

Infopoint auf Dschungeltour
Paddeln gegen die Strömung
Mehr Bilder(2)
Armin

Saona

Hallo wir haben unsere Hochzeitsreise in die Dominikanische gemacht und dachten im Vorfeld daran eine Reise zu machen. Darauf hin haben wir im Internet gestöbert und haben dann die Seite von SeavisTours-Team gefunden. Dort haben wir dann auch eine Reise nach Saona gebucht und wir würden sie auch wieder Buchen weil es einfach wunder schön war. Wir sind schon sehr früh los gefahren wahren dadurch auch vor allen anderen bei der Sandbuch mit Seesterne, Mangroven, im Dorf auf Saona und beim Strand wo Fluch der Karibik gedreht wurde. Einfach super und auch die Reiseleiterin eine Hollenderin echt super net und sehr viel erklärt. An dem Strand wo Fluch der Karibik gedreht wurden wahren wir ganz allein nur unser Boot kein Massentouristik. Der Ausflug bei SeavisTours war einfach nicht auf Massentouristik ausgelegt das fanden wir sehr schön. Unsere nächsten Reisen buchen wir jetzt immer im Vorfeld über SeavisTours.

Wie auf der Postkarte
Wie auf der Postkarte
Ein Traum
Ein Traum
Der Lange Strand Svon Saona
Der Lange Strand Svon Saona
Andreas & Edith

Grandioser Ausflug

Es hat uns sehr gut gefallen und das Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und eine kompetente deutschsprachige Reiseleitung gab es auch. Die Tourstops von Seavis sind gut geplant und abseits der Touristenströme. Es wird in Ihrer Werbung wirklich nicht zu viel versprochen. Einziges kleines Manko war die 30minütige verspätete Abholung vom Hotel und für große Leute über 190cm ist der Sitzplatz im Speedboot etwas eng. Alles in allem war es ein wunderschöner Tag und ein unvergesslicher Ausflug!

25 von 39