Seilbahn Pico Isabel de Torres
Puerto Plata/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Über den Wolken
Der Botanische Garten auf dem Gipfel sollte esser gepflegt werden. Sonst eine Tolle Aussicht auf die ganze Stadt und ins Hinterland. Vorausgesetzt man kommt am Vormittag, sonst verschwindet man in den Wolken. Zu unserer Zeit kaum Touristen. Seilbahnanlage selbst erscheint sicher und gut gewartet.
Historische Seilbahn
Mit der einzigen Seilbahn in der Karibik zu fahren sollte man in jedem Fall nicht versäumen. Der Ausblick auf Purto Plata und die Küste ist traumhaft.
Sehr schöner Ausblick
man kann diesen ausflug gar nicht in worte beschreiben,aufjedenfall muss man das trotz starker hitze einfach mal machen :)
Seibahnfahrt hochhinaus
sagenhafte Fernsicht.Super Bilder an der obrigen Christostatue
Netter Ausblick von oben
Hatten den von Tui angebotenen halbtages Ausflug gemacht.
Sehr zu empfehlen
früh losfahrenund den einzigartigen Ausblick geniessen .
Schöner Ausblick
Bei schönem Wetter lohnt es ich auf jeden Fall mit der Seilbahn hochzufahren. Schöne Aussicht. Nicht nur die Statue anschauen, sondern sich auch das Drumherum anschauen. Auf jeden Fall wenn es geht mindestens 1-2 Stunden Zeit nehmen. Wir hatten leider nicht genug.
Schwindelerregende Höhe
Alte Seilbahn die aber sicher oben ankommt. Leider hat man keine Möglichkeit dort oben was zu essen oder zu trinken. Für Kinder eher langweilig, aber der Ausblick ist der wahnsinn !!
Schöner Ausblick
Nur bei schönem Wetter zu empfehlen.Aber dann hat man auch einen super Ausblick auf Puerto Plata und Umgebung.Der Christus oben auf dem Berg ist ähnlich des von Rio,nur kleiner.