Speedboot Tour Thriller Miami

Miami/Florida

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Bettina
Juli 2013

Ein Riesenspaß für die ganze Familie !

Hilfreich (1)

Hier bekommt man was geboten für sein Geld. Das Sightseeing war ganz nett, muß für uns jetzt auch nicht sein, was natürlich super war, war mit high Speed übers Meer zu fahren und das für eine lange Zeit. Bitte nochmal, nochmal, nochmal !!!!

Nicole(51-55)
Juli 2013

Unbedingt zu empfehlen

Ein nicht ganz billiges Vergnügen (für 4 Personen), aber jeden Dollar wert. Wir haben von Deutschland aus gebucht und hatten so unsere Plätze schon reserviert. 45 Minuten ging die Tour und hat uns allen viel Spaß gemacht.

Daniele
Juni 2013

Einfach cool

Coole Tour durch Miami. Unbedingt beachten, dass man aufs Boot geht, wenn es keine grossen Wellen auf dem Meer hat, damit man ausserhalb der Bucht mal herumfahren kann bzw. durchrasen. Bei hohen Wellen bleibt das Boot innerhalb der Bay. Preis für Erwachsene ist USD 36.00 / Preis für Kinder ist um die USD 20.00 - 25.00. Wenn man weiss wiviel diese Boote "trinken" ist der Preis absolut gerechtfertigt.

Frank
Mai 2013

Thriller Mai 2013

Der Name ist Verpflichtung und auch Lieferung.

Norbert
Mai 2013

Absolutes Highlight

Sollte man unbedingt dran teilnehmen!!

Philipp(46-50)
Februar 2013

Super cool

Unbedingt machen!!! Auch wenn es ein paar Dollar extra kostet, es ist es Wert!

Karl
Februar 2013

Einmalig

Lustig und sehr unterhaltsam. Gute Betreuung und interessante Informationen und nur etwa halb so lang wie die anderen touren.

Christian
Juli 2012

Rasanter Spaß mit sehr guter Unterhaltung

Die Hälfte der Tour wird bei vollspeed absolviert, die andere Hälfte gibt wissenswertes über die Häuser der Schönen und Reichen von South Beach

Ann-Kristin
Juli 2012

Action meets Sightseeing - geniale Kombination

Hilfreich (2)

Wir hatten so einen Spass mit der Thriller Speedboat Sightseeing Tour. Für aktuell 35 Dollar hatten wir eine etwa 45 Minütige Tour sehr nah an den Villen und Anwesen der Reichen und Schönen vorbei... Start ist vom Bayside Marketplace, der auch selbst absolut eine Reise wert ist, weiter gehts vorbei an Miami Beach, Fishers Island, Star Island usw... Die Crew bestehend aus einem Kapitän und einem Tour Guide hat uns richtig eingeheizt und echt interessante Details erklärt - keine 0/8/15 Infos, die niemanden interessieren. Das Boot selber hat richtig Power und bei den gewagten Fahrmanövern des "Kapitäns" ist Action vorprogrammiert - es macht einfach nur Spaß. Super genial ist, dass die Erklärungen des Tourguides mit Musik (Z.B. Baywatch Theme oder Prince of Bel Air) unterlegt sind und auch während der Fahrt einige Lieder gespielt werden die die Stimmung noch weiter anheizen. Für uns eine geniale Mischung aus Fun, Action und einer stimmigen Dosis von Sightseeing und Infos. Dieser Reisetipp darf bei einem Besuch in Miami auf keinen Fall fehlen! Doch Vorsicht: Nass werden und Herzrasen ist inklusive :-)

Action
Mehr Bilder(9)
Michael
Juni 2011

Einfach genial

Die Speedboot-Touren nehmen wir wo immer möglich mit. Wer auf Geschwindigkeit steht und keine Angst davor hat nass zu werden sollte diese Tour buchen.

2 von 3