Stadtrundfahrt Trabi-XXL Berlin
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (107 Bewertungen)
Einfach nur toll und typisch Berlin
Auto toll Fahrer toll, Buchung und Organisation toll ....es war einfach genial Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Stadtrundfahrt im Trabi XXL Berlin
Eine Superidee zu einem runden Geburtstag. Wir hatten viel Spaß und haben in der richtigen Menge Info`s erhalten. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Elke B.
Trabi-Rundfahrt ist ein absolutes Highlight!
eine solche Trabi Fahrt ist definitiv ein einmaliges Erlebnis, von A-Z zu empfehlen. Wir haben jede Minute genossen und können dies uneingeschränkt absolut empfehlen. Danke nochmals für alles, sofort wieder!
Perfekte Tour!
Besser hätte es nicht sein können. Wir hatten eine Tour in außergewöhnlichen Autos, die Aufmerksamkeiten erzeugten. Der Service, die Strecke, die Erklärungen der Fahrer waren perfekt. Ein rundum wunderschönes Erlebnis.
Trabbi mal ganz anders
Man rechnet nicht damit. Das etwas besonderes passiert war uns allen klar. Das aber war der i.Punkt auf unserer Tour odre wie man langläufig sagt das Sahnehäubchen. Super Fahrer, tolle Betreuung und jederzeit Herr der Lage.
Individuelles Sightseeing auf höchstem Niveau!
Eine bessere Stadtrundfahrt kann man sich kaum vorstellen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Es wird auf die individuellen Kundenwünsche eingegangen. Wer Berlin aus der Trabiperspektive erkunden will, ist hier am Besten aufgehoben!
Trabi-XXL jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen! Top
Super! Top! Freundlich! Wir haben eine Stadtrundfahrt gebucht. Es war ein tolles Erlebnis, eine tolle Fahrt und natürlich ein sehr netter Fahrer und Quide (wir sind mit Reiner gefahren). Persönliche Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Individuell also. Wir wollten z.B. einen kleinen Stopp am Brandenburger Tor und Siegessäule machen für selfies *grins* gesagt, getan... Sehr netter Mail-Kontakt mit Herr Schneier. Für besondere Anlässe oder Überraschungen ein super Idee und eine TOP-Adresse "Trabi-XXL"
Perfekt für den JGA!
Wir haben 1 Trabi-Stretchlimo und 1 VW T3 Bulli Superstretch zum JGA gebucht. Herr Scheier und sein Team waren super gelaunt, haben uns pünktlich abgeholt und sind auf individuelle Routen-Wünsche spontan eingegangen. Zwischendrin war immer wieder Zeit für Schnappschüsse - unvergesslich! Die Fahrzeuge sind in Top-Zustand und sehr gepflegt, darüber hinaus gibt es im T3 Bulli eine supergute Soundanlage, auf der wir unsere eigene Playlist abgespielt haben. In jedem Fahzeug waren 1 Fl. Sekt und Wasser inbegriffen! Empfehlen würde ich diese Fahrt jedem, der gerne mal im Mittelpunkt steht :) Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis - die Tour war das Sahnehäubchen auf unserem JGA-Trip nach Berlin! Aufenthalt März 2017
Super Erlebnis, ein MUß für Berlin Besucher
Tolles Erlebnis Sonntag Abend in Berlin. Das Highlight unseres Kurztrip nach Berlin Informativ und lustig wurden wir durch Berlin chauffiert. Volle 6 Sterne für die Trabbi Limo fahrt. Sofort wieder
Geburtstagstour durch Berlin
Die Tour mit der XXL Trabi Limousine war sehr genial und kann ich auf jedem Fall sehr empfehlen. Von der unklomplizierten und reibungslosen Buchung (von Bayern aus) bin ich sehr begeistert!