Stadtstromer - Segway-Touren & Stadtrundgänge in Leipzig

Leipzig/Sachsen

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Christine Ponnath
August 2020

Die schönste Art Leipzig zu erleben!

Liebes Stadtstromer Team, ein ganz großes Kompliment an euch. Ihr bereitet die Teilnehmer kompetent, sicher und professionell auf die Tour vor. Auch die Durchführung ist super! An dieser Stelle ein dickes Lob an Anna, die unsere Gruppe umsichtig und achtsam durch die Stadt geführt und uns dabei mit spannenden Hintergrundinformationen versorgt hat. Gerne wieder. Christine

Sarah
August 2020

Segway Tour Leipzig - Stadtstromer

Ein wunderbares Erlebnis, wo man auch als Leipziger noch neue Dinge über die Stadt erfährt. Auf Sicherheit wird sehr viel Wert gelegt mit Übungstrecke und sehr aufmerksamen Guids die auch während der Tour auf ihre Gruppe achten. Ich kann diese Toure nur empfehlen und werde selber auf alle Fälle wieder eine buchen.

Thomas
Mai 2020

Brückentour in Leipzig

soweit alles chick, sehr gutes, aktuelles Equipment, verständliche -trotz Straßenlärm- Erklärungen zur Geschichte, zur Architektur Leipzig's und SegwayTechnik. Etwas weniger auf kleine Bodenwellen hinweisen, wir haben Augen und zu sandigen Untergründen und Pfützen lamentieren, es nervt. Auch auf Erfahrungen der Gäste reagieren (Vielfahrer), denen etwas mehr zutrauen und nicht jedesmal "Händchenhalten" beim Auf- bzw. Absteigen. Fazit: ein gelungener Ausflug - Punkt

Nicole
Oktober 2019

Auch Lust auf eine Segway-Tour in Leipzig?

Mein Sohn hatte eine Tour geschenkt bekommen. Er war sehr begeistert und würde es auch immer wieder gern tun. Sicherlich ist für einen der Preis erst einmal der Schock, aber es steckt ja Verantwortung, Personal, Pflege uvm. dahinter. Es war ein richtig schöner Nachmittag in Leipzig. Vielen Dank. Die Mutti

Kornelia
Oktober 2019

Tolle Stadtführung auf Segway

Der Spaß mit dem Segway und eine kompetente sehr unterhaltsame Stadtführung über Kopfhörerkontakt war eine super Kombination. Nach einer Einführungsfahrschule fühlt man sich für die Tour gut gewappnet. Man lernt Leipzig von vielen schönen Seiten kennen.

Inge
September 2019

Bisher professionellster Stadtführer

diese Stadtführung war einmalig, sehr interessant und lohnenswert, sehr professionell gestaltet, so daß auch hinterher viel im Gedächtnis hängen bleibt. Das nächste mal werde ich die Segway-Tour machen, darauf freue ich mich schon.

Jürgen

Segway Tour mit den Stadtstromern

Hilfreich (1)

Meine Partnerin und ich hatten zwei klasse Segway-Erlebnisse in Leipzig mir den Stadtstromern. Nachdem uns die Brückentor sehr gut gefiel, buchten wir in der selben Woche noch die Nachtschwärmer-Tour zum Völkerschlacht-Denkmal. Da wir noch nie nachts fuhren, war diese Tour ein besonderes Erlebnis. Natürlich hat auch die Tage das Wetter super mitgespielt und wir konnten im warmen Wind mit T-Shirt und kurzer Hose fahren. Beeindruckt hat uns insgesamt das Detailwissen des Guides über Leipzig, welches wir über Headset während der Fahrt erfuhren, der sehr saubere Laden in den Höfen am Brühl mit eigenem Übungs-Parkour, die Ausstattung und der hervorragende Zustand der Segways (da haben wir schon vieles erlebt) und nicht zuletzt das super Preis-Leisungs-Verhältnis. Das allerbeste sind aber die kleinen Gruppen bis max. 6 Personen - wie uns der Guide versicherte. Bei der ersten Fahrt waren wir gemeinsam mit einem Leipziger-Paar unterwegs, bei der Nachtfahrt hatten wir sogar eine Privatvorstellung. Negatives gibt es wenig bis nichts zu berichten, lediglich die - meiner Meinung nach - übervorsichtigen Hinweise bei Straßenschäden, Bordsteinüberfahrten u.s.w. - aber die Anfänger werden es positiv honorieren. Alles in allem sind hier sowohl erfahrene Fahrer als auch totale Neulinge in Sachen Segway sehr gut aufgehoben (übrigens ein Spagat, der nur sehr schwer zu erfüllen ist ! ).

Peter
August 2019

Fühlten uns super betreut und gut aufgehoben

Hilfreich (1)

War ein ganz neues Erlebnis eine Stadtbesichtigung mit Beamer und Headset zu machen. Man konnte alles sehr gut verstehen auch wenn man weiter weg oder die Umgebung etwas lauter war. Toll vorbereitet und sehr abwechslungsreich gestaltet. Sehr gut gemacht für ein neues Betätigungsfeld. Die Segwaytour mit Luise war absolut toll, neueste Sagways, einen super Testpacour vor der Faht so dass man sich im Verkehr sehr sicher fühlte auch dank der Headsetanleitungen unserer „Lehrerin Luise“ Vielen Dank an Mario und Luise für unvergessene Erlebnisse in Leipzig.

Kerstin

Mit Stadtstromer durch Leipzig einfach Klasse

Hilfreich (1)

Mit dem Segway durch Leipzig zufahren macht sehr viel Spaß. Wir haben haben uns für die Brückentour entschieden und die Stadt aus einer anderen Perspektive kennengelernt. Wir wurden individuell eingewiesen und erst nachdem alle sicher waren, den Segway zu beherrschen, ging es los. Wir bekamen alle einen Empfänger, auf dem wir während der Fahrt den Ausführungen unseres Guides Luise zu Sehenswürdigkeiten folgen konnten. Luise gab auch immer wieder acht, dass die Gruppe zusammen blieb. An besonders schönen Stellen wurde eine kurze Pause eingelegt, um die Füße mal zu vertreten. Wir haben die Fahrt sehr genossen und werden sicher wiederkommen und eine andere Tour fahren.

Felix(46-50)
Juli 2019

Tolle Leipziger Erfahrung

Hilfreich (1)

Eine tolle ErFAHRung war die heutige Brückentour. Ein netter Empfang von Mario und eine perfekte Tourbetreuung durch Kati. Die Einweisung mittels Video und Übungsparcours ist sehr professionell. Es wird Wert auf Sicherheit gelegt, was aufgrund der ungewohnten Fortbewegung wichtig ist. Auf der Tour haben wir tolle Einblicke bekommen, interessante Hintergrundinformationen erhalten und die individuelle Betreuung als „2er-Gruppe“ genossen. Uneingeschränkte Empfehlung von uns für Stadtstromer!

3 von 4