Stern Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Karsten

Empfehlung

Sehr nett und kompete Beratung gut und günstige Brillen sehr gute Auswahl an modelen. Auch wenn man mal eine reperatur an der Brille hat. Sehr kulante Abwicklung. Nur zu empfehlen.

Werner(71+)

Einmal Stern immer Stern

Die Meckerer und Nörgler sterben nicht aus!!!! Ich habe mir im April 2015 eine Gleitsichtbrille bei Stern Optik fertigen lassenvon bester Qualität was mir ein Optiker in Deutschland bestätigte, aber nur halb so teuer wie in Deutschland!!!! Jetzt zum Service von Stern. Ich beschädigte meine Brille im Juli 2015 am unteren Rand war eine Ecke ausgebrochen, ich machte Fotos davon und nahm per Mail Kontakt zu Stern auf wie man reparieren kann. 30 Minuten später bekam ich Rückmail, ich möge die Brille schicken und mir werde im Rahmen der Garantie ein neues Glas kostenlos eingesetzt!!!!!! Das nenne ich Service. In Deutschland kann man soetwas glaube ich suchen ohne es zu finden. Meine Frau und ich können nur sagen Stern Optik ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sei es Kompetenz der Beratung, Service und Freundlichkeit. Nochmals vielen Dank für alles und eine gute Zeit bis zum nächsten Mal.

DORIS

Sehr gerne wieder

Wir kaufen uns im Sommer noch eine Brille.

Franka

Super Optiker in Side Kumköy

Ich habe mir eine Gleitsichtbrille bei Stern Optik anfertigen lassen, die Untersuchung bei einer Augenärztin, die Beratung, das Ambiente in den Verkaufsräumen und das freundliche und kompetente Auftreten des Personals haben mir besonders gefallen. Wenn eine neue Brille dann Stern Optik......

Lothar
März 2015

Garantiefall

Eigentlich ist mein Brillenkauf länger her des öfteren habe ich schon Bei Stern Optik eingekauft. (Momentan meine 4. ;-) ) aber zum ersten mal habe ich aber einen Garantiefall meine Brille der marke bruno Mazzini oder so ist mir leider hingefallen und der bügel ist durch- bzw abgebrochen. Da ich nicht wusste ob es sich um einen Garantiefall handelt habe ich mich per email in Verbindung zusammengesetzt anhand der Fotos die ich senden musste konnte das Team feststellen was zu tun ist. Ich musste meine Brille einsenden und der Rest lief reibungslos ab. Der Postverkehr hat natürlich lange gedauert (1 Monat musste ich auf meine Brille verzichten). Ist natürlich einzuplanen bei einem Internationalen Versandt Fazit- selbst bei einem Garantiefall ist das Stern Optik Team sehr zuvorkommend.

Helga

Super Kundenbetreuung

Ich habe letztes Jahr eine Brille bei stern Optik gekauft ich muss sagen der service hat mich überrascht meine Brille ist leider gebrochen aber wurde ersetzt auch wenn der postverkehr länger als geplant gedauert hat stand mir stern Optik immer telefonisch als auch per email immer zu Seite. Fzit- super service super kunden betreung

Reiner

Kompetent und zuverlässig!

Exzellente und sehr kompetente Beratung im Hauptgeschäft durch Mitinhaber "Yilmaz", darüber hinaus auch sehr kompetente Optiker im Ladengeschäft. Beeindruckend der spontane Besuch bei der Augenärztin. Termin- und Preisabsprachen wurden von Stern-Optik korrekt eingehalten. Meine Frau Ingrid und ich sind überzeugt von Stern-Optik, ein Optikergeschäft das wir jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Reinhold(71+)

Super Optiker im Raum Side

Fachkompetenz, riesige Auswahl und gute Preise! Habe gleich zwei Brillen machen lassen!

Alexander(51-55)
Februar 2015

Wenn in Kumköy dann nur Stern Optik!

Das ist eine gute Adresse. Habe von Deutschland aus angerufen und gebeten mich abzuholen. Gesagt getan. Ich wurde pünktlich abgeholt und zurückgebracht. Die Optik hat eine fantastische Auswahl an modernsten Fassungen ( VonBogen, Öga, Jaguar, Davidoff etc.). Die Preise sind günstiger als Zuhause, trotzdem lohnt es sich etwas zu handeln. Für meine Fassung bekam ich 5 Jahre Garantie. Einfach toll. Als ich am 2 Tag gemerkt hatte, das die Brille etwas drückt, habe ich angerufen, halbe Stunde später hat man mich abgeholt und das Problem wurde sofort behoben. Also klare Empfehlung..

Svenja mit Family
Januar 2015

Empfehlenswert

Ich habe mir eine Fernbrille bei Stern Optik gekauft. Nachdem ich am Bügel einen kleinen Fehler entdeckt habe wurde der Bügel sofort anstandslos ausgewechselt. Ich war mit dem Service, der Beratung und der Reklamationsbearbeitung sehr zufrieden und lasse liebe Grüsse hier.

16 von 27